Вход на сайт
ПОМОГИТЕ...
10.09.03 17:08
У меня гостевая виза на три месеца..могу ли я продлить визу эту ещо на три месеца..
В добавок : человек который меня вызывал готов ещо меня содержать три месеца..вопрос только в том.. можна ли продлить ли ещо..??
В добавок : человек который меня вызывал готов ещо меня содержать три месеца..вопрос только в том.. можна ли продлить ли ещо..??
NEW 10.09.03 17:50
в ответ fantana 10.09.03 17:45
"им" очень большая разница.
туристическая виза по закону не выдается больше чем, на три месяца, и от материальных возможностей приглащающего в этом случае не зависит.
а свадьбу обычно делают по визе невесты
туристическая виза по закону не выдается больше чем, на три месяца, и от материальных возможностей приглащающего в этом случае не зависит.
а свадьбу обычно делают по визе невесты
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 10.09.03 18:09
в ответ fantana 10.09.03 17:59
посмотрите в своем паспорте, е ще почитайте.
< http://recht.germany.ru/status.db/items/24.html?op=>
< http://recht.germany.ru/status.db/items/24.html?op=>
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 10.09.03 18:40
в ответ fantana 10.09.03 17:08
Моей знакомой по шпрахкурсу гостевую визу продляли 2 раза по 3 месяца. Но они с ее другом собирались поженится и сначала документы необходимые собирали (ей их из России высылали), потом разрешения ждали. Так что все возможно. От чиновника зависит.
NEW 10.09.03 19:12
Знаете немцы такие мелочные и законопослушные, так что лучше делать все по закону. Я в посольстве сталкивалась с женщиной, которая будучи в Германии по гостевой визе вышла замуж, а потом поехала на родину оформлять визу на воссоединение семьи и ей отказали в визе, потому что , что бы выйти в Германии замуж нужно открывать специальную визу для заключения брака, вот тогда все будет нормально. Лучше потерпеть, что бы потом не было лишних проблем. Пословица же есть, что Поспешишь - людей насмешишь! Не торопитесь! всему свое время! 

NEW 10.09.03 20:43
Гостевую визу могут продлить, если продлевать е╦ будут не на такую же гостевую, а на визу невесты. Т.е. поводом будет бракосочетание. Моя подруга так сделала. Он немец, правда. НО, это так называемый "Kannleistung", a не "Mussleistung". Т.е. могут, но не должны.
NEW 10.09.03 20:45
в ответ Mari4k 10.09.03 19:12
скорее всего, эта женщина вышла замуж за иностранца и ей отказали в визе в соответствии с Законом о статусе иностранцев. Потому что отказ в выдаче визы на воссоединение семьи с немецким гражданином - это уже беззаконие и произвол
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 12.09.03 09:34
в ответ fantana 11.09.03 16:47
успеешь,если документы впорядке и все!
Хотя врядли у тебя есть апостиль на свидетельстве о рождении,или есть?А за ним надо обращаться по месту рождения..
Удачи!
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
Хотя врядли у тебя есть апостиль на свидетельстве о рождении,или есть?А за ним надо обращаться по месту рождения..
Удачи!

***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***