Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Был на концерте ДДТ!

13.07.03 01:41
Re: Был на концерте ДДТ!

rednaxelA прохожий
в ответ xxx2 11.07.03 15:56
Глеб Самойлов родился 4 августа 1970 года в городе Асбесте (большая деревня, был там, видел эту деревню)
Вадим Самойлов родился в 1964-м году, 3 октября, в Свердловске.
Потом родители переехали в Асбест.
АЛЕКСАНДР КОЗЛОВ Родился очень давно... Это было 25 сентября 1961 года в Асбесте Cвердловской области, в том же городе, что и братья Самойловы.
Вячеслав Бутусов родился 15 октября 1961 года в поселке Бугач Красноярского края.
Альберт Потапкин, барабанщик "Наутилуса". Родился 23 января 1968 г. в городе Артемовске (тоже большая деревня) Свердловской области.
Егор Белкин (Урфин Джюс, ..., Настя)
Игорь "Егор" Белкин родился 15 апреля 1962 г. в городе Верхняя Пышма (тоже самое что и Асбест) Свердловской областии
Игорь Иванович Сукачев, больше известный как Гарик Сукачев, родился 1 декабря 1959 года в деревне Мякинино Московской области. Окончил железнодорожный техникум, участвовал в проектировании железнодорожной станции "Тушино".
Ю. Шевчук родился в поселке Ягодный Магаданской области 16 мая 1957 г.. В возрасте шести лет переехал с родителями на Кавказ в город Нальчик, а в возрасте 13 лет - в столицу Башкирии Уфу.
Список можно продолжить, но дело не в этом, Не важно где родился и вырос человек, важнее его окружение, общение, увлечения, вкусы.... нет одинаковых людей, на мой взгляд.... есть добрые, злые, уравновешенные и не очень, умные и очень умные, образованные и не очень... и так далее... несомненно концентрация людей, увлекающихся роком, в городе намного больше... это элементарно.... но и деревню забывать не надо... да, там нет рок-клубов, магазинов, где можно купить хорошую музыку.... Поэтому тем более отдаю должное тем деревенским, кто роком увлекается.... это не просто в деревне, я думаю.
Если вас душит жаба, значит она сверху.
Jésus, écoutez-nous.

Перейти на