Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Дигитальная камера

04.06.03 01:53
Re: Дигитальная камера

veg@home прохожий
По поводу Никонов я к сожалению ничего сказать не могу, да и не надо уже, раз вы камеру себе выбрали... зато по поводу карт памяти- пожалуйста. По моему микродрайв адаптирован скорее для студийной съ╦мки:
- более высокое энергопотребление чем у компакт флэш;
- значительно более низкая прочность чем у компакт флэш и как результат необходимость бережного обращения (в микродрайве есть механические части,0);
- высокое соотношение цена/объ╦м. Выгоднее купить флэш карты того же объ╦ма;
И последнее, сейчас на рынке появилось много внешних USB винчестеров с независимым питанием, оборудованных устройствами чтения компакт фэш. Цена такого внешнего винчестера колеблется в достаточно широком диапазоне, но можно найти вполне адекватное соотношение цены, объ╦ма винчестера, времени автономной работы, доп. функциями (вроде предварительного просмотра или слайдшоу) и т.д. В среднем за 5ти гигобатный накопитель хотят 150-180┬, что опять таки выгоднее микродрайва такого размера.
С уважением, Евгений.
P.S. А мне нравится камера Olympus C-730 (или 750) UZ:
- 3,2 (4,2 для 750) M.pix. Есть встроенный механизм интерполяции 3.2 мегапиксельного изображения до 2400*3200;
- 10x optical * 3x digital zoom (переменный!,0);
- возможность полностью ручного контроля всех параметров съ╦мки;
- пульт дистанционного управления, доп. оптика, л╦гкая и удобная.
За сч╦т большого оптического зума, нет необходимости сильно кадрировать и изменять масштаб при обработке фотографий. 4-х пальчиковых акку. на 2100 м.а. хватает примерно на 170-200 снимков с активным использованием монитора и зума. Недостатки- высокий уровень шума при ночной съ╦мке и высокая стоимость всех аксессуаров, как мелочей так и оптики.
P.P.S. Sorry что так длинно получилось.

Перейти на