Вход на сайт
Всем, кто сочиняет песни!
557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Malina sladkaja 13.02.07 12:27
Кто бы учил!

А честно надо всегда!
Спасибо, что хватило терпения все послушать (если все, конечно
).
Любая критика полезна.
Если переделать мелодию, то это уже будет другая песня. Так можно еще и в консерваторию послать вокалу учиться и вообще музыке...
Вот, уж, не помню стихотворение про художника, которому подсказывали как и что надо рисовать и что из этого вышло.
А М.Таривердиев с большим трудом добился от А. Пугачевой спеть песни для фильма "Ирония судьбы" без чувств и получилось "совсем неплохо"
, а если бы она с чувством спела, как того хотела ? 
Есть у меня тут знакомый музыкант, школа у него своя. Так он меня каждый раз убеждает, что на всякую музыку есть СВОЙ слушатель.
Значит Вы не мой слушатель!
Теперь о прекрасном!
И что это за песню я слушал?
ООООЧЕНЬ даже неплохо.
Мне понравилось!

А честно надо всегда!
Спасибо, что хватило терпения все послушать (если все, конечно

Любая критика полезна.

Если переделать мелодию, то это уже будет другая песня. Так можно еще и в консерваторию послать вокалу учиться и вообще музыке...
Вот, уж, не помню стихотворение про художника, которому подсказывали как и что надо рисовать и что из этого вышло.

А М.Таривердиев с большим трудом добился от А. Пугачевой спеть песни для фильма "Ирония судьбы" без чувств и получилось "совсем неплохо"

Есть у меня тут знакомый музыкант, школа у него своя. Так он меня каждый раз убеждает, что на всякую музыку есть СВОЙ слушатель.
Значит Вы не мой слушатель!

Теперь о прекрасном!
И что это за песню я слушал?
ООООЧЕНЬ даже неплохо.
Мне понравилось!