Login
навагодняйа пестня для немцеф ;)
935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bodhisattva 25.12.05 22:38, Zuletzt geändert 31.12.05 07:46 (сцуботникЪ)
Итак. По многочисленным просьбам немецких читателей буду отвечать на среднедоступном русском языке - чтобы снизить потери зрения на принюхивания к "понтам";) Насчет биографических штрихов (для тех, кто писал мне частные сообщения) - не могу сообщить ничего утешительного, так как эта информация хранится в недоступных даже для меня файлах ;)

2Bodhisattva
Насчет "закосов под Алису" - с этим несколько сложнее... Как мне кажется, сначала мне нужно суметь "закосить" под Мэрлина Мэнсона - после чего, набивши более-менее удачными "закосами" руку, пытаться "косить" под Иана Гилана... а вот уже потом только "под Алису" ;) Кстати, есть еще один вариант: я вообще ни под кого "не кошу". То есть ты можешь воспринимать или отвергать без каких-либо сравнений.
До Нового Года осталось несколько часов...
2Bodhisattva
Насчет "закосов под Алису" - с этим несколько сложнее... Как мне кажется, сначала мне нужно суметь "закосить" под Мэрлина Мэнсона - после чего, набивши более-менее удачными "закосами" руку, пытаться "косить" под Иана Гилана... а вот уже потом только "под Алису" ;) Кстати, есть еще один вариант: я вообще ни под кого "не кошу". То есть ты можешь воспринимать или отвергать без каких-либо сравнений.
До Нового Года осталось несколько часов...
2