Вход на сайт
Группа "Пацаны"
644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CTEPX 09.12.05 11:32
В ответ на:
просто иногда уже в самом начале видно кто есть что , и что из этого выйдет....сам ведь читал ты..
и разница в прогрессе ещ╦ есть...
да и сравни тогдашнее время и сегодняшнее....
средства и при╦мы....В то время в советском соузе гитару то хорошую достать была проблема...
а у этих пацанов намного больше в распоряжении...а такую хрень делают..
короче это результатов не даст...я не пытался тебя в "нашу веру обратить "...чао
а я в декабре на ДДТ..где будет живая не фанерная музыка, с глубиной текстов и без комерческого фуфла.
просто иногда уже в самом начале видно кто есть что , и что из этого выйдет....сам ведь читал ты..
и разница в прогрессе ещ╦ есть...
да и сравни тогдашнее время и сегодняшнее....
средства и при╦мы....В то время в советском соузе гитару то хорошую достать была проблема...
а у этих пацанов намного больше в распоряжении...а такую хрень делают..
короче это результатов не даст...я не пытался тебя в "нашу веру обратить "...чао
а я в декабре на ДДТ..где будет живая не фанерная музыка, с глубиной текстов и без комерческого фуфла.
Вот ты тугой!)) Я прямо совсем не могу! Я тебе ещ╦ раз повторяю, что творчество "Пацанов" и творчество Цоя НЕ СРАВНИВАЮ!!!! Почему ты вс╦ время сводишь на это? Это я в приводил в качестве примера. Немастеры, а музыку лабали хорошую. К этому я в╦л, что не вс╦ лежит в мастерстве, как ты сказал, необоснованно, необдуманно!
То говорил мастерство, теперь уже уровень техники начал затрагивать! Если гитара плохая, то на ней нельзя играть виртуозно?)) как белка с ветки на ветку прыгаешь! Одно сказал, не понравилось другое сказал, не интересно дискуссию вести! ПОдумай о мире в целом!)