Login
Группа "Пацаны"
644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort АЛЕКСЕЙ М 06.12.05 20:14
В ответ на:
Я лично работаю с музыкой и я знаю как делается попса и как делается рок, потому и говорю об этом смело.
И только человек совершенно отдал╦нный от живой музыки (т.е. попсовой человек) может заевить, что подберать семплы то же самое, что играть на гитаре. А синтезатор не всиле отлечить от рояля и не видеть разницы между примочкой и компьютером.
Я лично работаю с музыкой и я знаю как делается попса и как делается рок, потому и говорю об этом смело.
И только человек совершенно отдал╦нный от живой музыки (т.е. попсовой человек) может заевить, что подберать семплы то же самое, что играть на гитаре. А синтезатор не всиле отлечить от рояля и не видеть разницы между примочкой и компьютером.
Т.е. ты делал попсу? Дай ссылку хотя бы на одну попсовую песню, которую ты сделал?
Я не говорил, что играть на гитаре и подбирать семплы одно и тоже. Я говорю, что на гитаре играть не сложнее, чем подбирать семплы! И про синтезатор с компьютером тоже самое. Синтезатор может имитировать звуки гораздо больших инструметов, в том числе и рояля. Примочка бер╦т звук с гитары и обрабатывает его, тоже самое делает компьютер со звуком. Это во-первых, а во-вторых, в наших песнях семплы не используются!
В-третьих можно хреново играть на гитаре, но говорить гордо, мы-рокеры, мы играем музыку, а можно подбирать из миллиона вариантов нужный для синтезатора, нужный звук, правильно круто семпловать, и не называться музыкой, потому что, кто-то считает, что на гитаре играть сложнее?
Что для тебя музыка, что входит в е╦ рамки?