Такой незатейливый разговор о музыке, всегда начинается после молчания)
Добрый день, уважаемый соперник, я конечно прочитал о высказываемых мне советах,
я обязательно к ним присушаюсь, но сделаю всё равно по своему)
Вы же знаете, господин Познающий, когда партия зависит от игры
двух сильных соперников, очень трудно завоевать преимущество, даже захватив центр поля сражения, очаги сопротивления будут образовываться по флангам, превращая битву порой в непредсказуемый противовес, балансирующий только на разуме и осознонасти текущей ситуации.
Когда-то на этом сайте, я слышал легенду, что человек открывший новую тему на форуме, может получить кругленькую сумму на счёт в банке, представляете, не прошло и года, тема достигла 10 000 просмотров, вчера беру распечатку в автомате, а там лежит точно такая же сумма в евро) Я её даже снял со счёта, что бы показать нашим
читателям, вот только удивляюсь, кто нас так досконально контролирует, что бы знать даже номер счёта? Не рук ли дело, это нашего таинственного шейха?)))

Шейх, только улыбнулся, когда услышал об этой загадочной истории.
Он не спешил ни подтверждать, ни отрицать, ведь в его мудрости знание и тайна всегда шли рука об руку.
- Золото, - сказал он тихим, но уверенным голосом, никогда не лежит в сундуке без ключа. Оно всегда приходит к тем, кто умеет ждать, кто играет не ради самой победы, а ради самой игры.
И словно повторяя шахматную партию, он поднял ладонь и провёл линию в воздухе, будто чертил новые ходы на небесной доске.
Счета, цифры, распечатки… это лишь отражение, лишь тень истинного богатства. Настоящая награда приходит к тому.......)
Конь выходит в бой, как противовес, угрожая центральному пункту e4, вызывая тебя на новое взаимодействие, не спеша, но уверенно, в духе Сицилианской защиты. Спор за центр только начинается, но уже чувствуется, что это будет не просто партия,- это будет испытание воли.
Ты смотришь на доску. Конь стоит на f6. Позиция начинает обретать черты классики...
.png)
Назад