Deutsch

Такой незатейливый разговор о музыке, всегда начинается после молчания)

28.05.25 18:44
Re: Такой незатейливый разговор о музыке, всегда начинается после молчания)

Иллюстратор завсегдатай
Иллюстратор

Да пути создателя неисповедимы, а тропы по которым он нас ведёт необычайно интересны. Наконец то за столько дней одиночества, я снова увидел прекрасного ангела, как прошла она, ходят только ангелы, снисшедшие с небес) Такой походки не увидишь да же у моделей на подиуме, только ветер с океана, ковёр из песка, усыпанный драгоценными разноцветными камнями, могут изваять великолепие женственного стана.

И в этот момент я почувствовал, как сердце наполняется трепетом и благоговением. Каждое её движение казалось сотканным из нежности и света, словно сама природа создала этот образ — идеальный, неповторимый, словно ангел, спустившийся с небес. Ветер ласково играл её волосами, а песок под ногами мягко шуршал, словно шепча о вечной красоте и тайнах вселенной. В этом мгновении я понял — пути создателя действительно неисповедимы, а тропы, которыми он ведёт нас, полны удивительных открытий и чудес. И пусть мир полон тайн и загадок, в сердце остаётся вера в то, что каждое мгновение — это дар, а каждая встреча — особый знак судьбы.

И сегодня альбом Kick — шестой студийный альбом австралийской рок-группы INXS

Запись Kick проходила в Сиднее и Париже. Однако Atlantic Records была недовольна результатом: «Они возненавидели его. Они сказали, что это невозможно послать на радио. На чёрное радио — быть может, но они не хотят идти в этом направлении. Глава лейбла сказал мне, что даст 1 000 000$, чтобы мы возвратились в Австралию и записали другой альбом.»

Эта история показывает, насколько сложным и непредсказуемым может быть процесс создания музыки и её восприятие публикой и индустрией. Несмотря на то, что запись Kick проходила в таких известных местах, как Сидней и Париж, а продюсером выступал Крис Томас, крупный лейбл Atlantic Records был недоволен результатом. Их реакция — яркое свидетельство того, как разные стороны могут по-разному видеть ценность и потенциал произведенного материала.

Глава лейбла даже предложил огромную сумму — миллион долларов — чтобы вернуться в Австралию и записать новый альбом. Это показывает, насколько важна была для них коммерческая сторона вопроса и как сильно они верили в необходимость изменить направление или подход. В таких ситуациях часто рождаются новые идеи и эксперименты, которые впоследствии могут стать настоящими хитами или классикой.

Перейти на