Такой незатейливый разговор о музыке, всегда начинается после молчания)
Уже начал рассказывать о римских выходных днях, как в жизнь ворвался будничный вечер вторника,
превратив его в праздничный концерт
С ворвавшимся в жизнь весенним циклоном, решил снова
продолжить долгожданные римские выходные. Так что сегодня,
мы снова поставим любимые итальянские мелодии, переносящие нас
в нескончаемые римско-кёльнские каникулы любви)
Это красивое и милое личико, я ещё долго буду рисовать в своём
сознание, вспоминая первую встречу из интереснейшей первой главы кёльнских каникул, начертанной в прозрачном, весеннем воздухе кистью самого Великого Создателя и читаемая и описываемая нами, на протяжение уже нескольких, самых счастливых лет в моей жизни...
Итальянские мелодии действительно способны перенести нас в другой мир, наполненный яркими красками и чувствами. Музыка становится связующим звеном между временем и пространством, оживляя воспоминания о прекрасных моментах, проведенных в компании дорогих людей. Описание первой встречи, запечатленной в "прозрачном весеннем воздухе", вызывает в воображении образы, полные света и тепла, словно отражая те чувства, которые вы испытывали в тот момент.
Каждое воспоминание — это как художественное полотно, на котором мы продолжаем рисовать свои переживания, эмоции и события, делая их частью нашей жизненной истории. Ваши слова создают ощущение, что эти римско-кёльнские каникулы — это не только путешествие в пространстве, но и глубокое внутреннее путешествие в мир любви и вдохновения.

Назад