Deutsch

Такой незатейливый разговор о музыке, всегда начинается после молчания)

09.10.24 21:44
Re: Такой незатейливый разговор о музыке, всегда начинается после молчания)

Иллюстратор завсегдатай
Иллюстратор
в ответ Иллюстратор 08.10.24 22:42, Последний раз изменено 24.08.25 16:51 (Иллюстратор)

Добрый вечер, дорогие читатели, продолжим наш музыкальный монолог.
Сегодня я не буду многословен, ведь столько информации вокруг нас,
которую можно почитать, послушать и посмотреть, только вот умеем ли
мы ценить этот кладезь, внезапно свалившийся на нас)
И вот, что энциклопедия говорит об американском туре, группы
The Beatles...

Умелая рекламная кампания и популярность в Европе сделали своё дело. 20 января «Capitol Records» выпустила пластинку Meet the Beatles! (американский вариант альбома With The Beatles). Сингл и альбом к 3 февраля стали в США «золотыми». К началу апреля в пятёрке лучших песен национального хит-парада США фигурировали только песни The Beatles. 7 февраля 1964 года The Beatles вылетели в первый тур по США. В аэропорту JFK и его окрестностях группу, невзирая на проливной дождь, ждали по разным оценкам от семи до десяти тысяч фанатов. Группа дала два концерта в Карнеги-Холл и вашингтонском Coliseum, а также участвовала в телевизионном шоу Эда Салливана, которое, по оценке агентства Нильсен, посмотрело свыше 73 миллионов зрителей. События в США свидетельствовали о том, что после Великобритании The Beatles завоевали популярность уже во всём мире.
24 марта вышел шестой сингл группы «Can't Buy Me Love/You Can’t Do That» и сразу занял первое место по обе стороны океана. Предварительные заказы в Британии и Америке превысили трёхмиллионную отметку. Композиции группы доминировали в хит-парадах многих стран мира.

Но, а я, как всегда, завершаю вечер, фотографиями из личного
телефона и теперь попробуйте только сказать, что вы не были со мной в далёком 64-ом году)

Перейти на