русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Минусовки!

20.01.03 16:47
Re: Музыкантам!!! Море минусовок! Суперпредложение!!!

alpo прохожий
alpo
in Antwort phonminus 20.01.03 14:34
Дорогие коллеги -музыканты.Хочу сказать еще раз,что профессиональные музыканты(в хорошем смысле,потому что здесь все профи-в основном псевдо-которые играют песни типа "Руки вверх"в живую-)).Эти музыканты не могут понять одной простой вещи,что музыки как таковой там и нет то-один набор звуков и программ.Поэтому и играть там в живую нечего.Вот такие музыканты и делают понты-в основном)играют на других сценах,где можно показать свою технику игры людям,которые пришли для того чтоб это услышать.
Что же вы можете показать гостям-которым уже через пару часов уже все равно как ты играешь,в живую или под минус-главное громко и быстро.Я занимаюсь музыкой очень много лет.Еще в 80 годы на Западе поняли-зачем возить за собой оркестры и платить бешенные деньги,если можно в студии делать хороший минус.Я думаю это всем понятно.Сейчас группа из 3 человек берет до 1000┬.А если бы было 8 человек?А теперь представьте что вы все играете в живую-сколько нужно минут чтоб настроить клавиши на другую песню-минимум(при условии что в клавиши уже забиты заготовки)10-15сек.А мне требуется 5 сек.(я не работаю на минидисках.Это понятно непонятным музыкантам?Другое дело когда за клавишами стоят люди совершенно далекие от музыки.О таких и писать не хочется.Таких в последние годы-очень много.Желаю удачи.

Sprung zu