Hi-Fi
дешёвые предложения это почти гарантированная переборка техники.
Я считаю что 100 евро штука в этой серии за полностью рабочие и в хорошем состоянии норм цена
Согласен, но у некоторых продаванов порой крышу сносит.
Я не так давно выбросил на помойку полностью рабочий Шарп 7700, ну никакой он в звуке, (разве что оконечник от него оставил, да там честный 1% клирфактор, НО КАКИЕ аппараты играют с 0,05 на (опять же) честных 120 ваттах.? (дури в нём ой-ой-ой, для парти самое то👍☝️, и если что с ним случится то не так жалко)
Так посмотрел анцайге, кто как с ума сходит, кто то просит вполне адекватные 40-70 евро за комплектную систему (у меня не комплектная, поэтому даже не пытался на продажу ставить) , НО попадались индивиды, которые за 7700 ломили по 500 - 700 Евронов 🤦♂️🤦♂️🤦♂️😅
Ну а перебрать кинематику для меня не проблема, - ещё в 80х сидел наплавлял на управляющий "ролик" 32го панасоника пластик, и надфилем подгонял формы, найти на RX32 и сейчас новую механику сложно, а тогда её и подавно небыло. Трансформатор тоже "левый" стоял, но работал должным образом (не в ту розетку на корабле сунули, ну и спалили трафо нафиг 🤦♂️🤦♂️🤦♂️😅).
Так что справлюсь, да и база ныне (по крайней мере на ходовые вертушки) есть.