Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Статский советник

19.05.05 09:07
Re: Статский советник

МЕЧТА2004 завсегдатай
МЕЧТА2004
в ответ moricons 18.05.05 22:00, Последний раз изменено 19.05.05 11:53 (samus)
я уже давала ссылку МОБИЛЬНИКУ http://foren.germany.ru/music/f/3258623.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=4

это о фильме:
Генеральный продюсер,
художественный руководитель: Никита Михалков
Продюсер: Леонид Верещагин
Автор сценария: Борис Акунин
Режиссер-постановщик: Филипп Янковский
В ролях: Олег Меньшиков, Никита Михалков, Константин Хабенский, Владимир Машков, Олег Табаков, Федор Бондарчук, Мария Миронова, Михаил Ефремов, Эмилия Спивак, Оксана Фандера, Алексей Горбунов
Преамбула
Теперь настоящий Фандорин
Специальный поезд Петербург ≈ Москва. В своем купе заколот генерал Храпов. На рукоятке окровавленного клинка обнаружена таинственная метка ╚БГ╩ ≈ знак неуловимой террористической группы, наводящей ужас на обе столицы.
Детективная история принимает неожиданный оборот: подозрение падает на статского советника Эраста Фандорина, ведь убийца выдавал себя за него. Начинается расследование зверского преступления. Но в ходе следствия становится ясно: Фандорин не виновен, и теперь дело его чести найти террористов.
Дело берет под свой контроль звезда сыска генерал князь Пожарский. Славящийся своим дедуктивным методом статский советник Фандорин приходит к выводу ≈ террористам помогает кто-то из Департамента полиции. Охота за предателем становится смертельно опасной┘
я не смотрела ещё,но судя по актерам и содержанию,должен быть
пишите
Уверенный в правоте своего дела тонет медленнее!
Я!И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!
Уверенный в правоте своего дела тонет медленнее! Я!И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!

Перейти на