Вход на сайт
ударная установка в квартире - реально?
190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Indygor 21.06.12 11:07
У меня Roland TD - 9KX2 серия V-Tour очень классная машина. Для квартиры и дома то, что надо. Главные особенности - это кевларовые пластики на пэдах малого барабана и томов PD-105 и PD-85, которые делают ощущения приближенными к игре на акустических барабанах, снимающими сигнал как с пластика, так и с ободка. Тарелка крэш с двойным триггером и тарелка райд с тройным триггером. Кроме того, TD-9KX2 включает обновленный ударный звуковой модуль TD-9, который включает в себя множество звуков и мелодий, обладает возможностью воспроизведения MP3-файлов с помощью USB Flash. Я закачиваю любые мелодии и песни на USB и играю, есть возможность сразу сделать запись и тут же возпроизвести свою игру на модуле. Лабаю вот уже 3 месяц и соседей не мучаю. При
этом играю в нормальной комнате а не в подвале. Перед покупкой меня тоже мучала мысль о том, не оденут ли мне соседи барабан на голову. В инете на эту тему много информации, но уж лучше как говорится, один раз увидеть, а точнее самому попробовать постучать. Лично я поехал на музыкальную выставку и опробовал эту установку сам. Можно конечно и в специализированном магазине самому оценить любую установку. Так что желаю успехов!