Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Пугачёва

27.04.09 15:48
Re: Пугачёва

MISCHKAS прохожий
в ответ HEZHAJKA 18.04.09 19:51, Последний раз изменено 27.04.09 15:56 (MISCHKAS)
Да товарищи это конечно жаль но так оно и есть! Алла всетаки уходит.
Я сам лично был на московском концерте в Кремле 7.04.09, Сны о любви. Зрелище было конечно обалденное!!!
Были все Галкин, Резник, Лобода, Крутой, Орбакайте и так далее.. Концерт шел 2 часа, спето было около 20 песен. В телеверсию попали все песни за исключением одной песни "Зачем". Сам незнаю почему посню вырезали.
В живую было спето около 7 песен, остальное все фанера... ну и что??? Ей не 20 а 60!! Тем более все сейчас поют под фанеру.. Ротару уже лет 20 в живую не поет, Мадонна в кельне тоже весь концерт под фанеру прогнала! А Алла всетаки 7 песен спела.. да и вообще она очень постарела.. и это видно когда по рядам ходила и мимо меня прошла, то вид у нее конечно удручающий :-((
Многи ругают за то что билеты стоили бешанные деньги (я лично заплатил 280 евро за билет в партет 16 ряд середина, но это МОСКВА), сама Пугачева получает фиксовые гонорары т.е. цены на билеты делает Veranstalter.
Фиг его знает, конечно много 300 евро за билет, и далеко не за первые ряды... там цены вообще бешанные до 5000 евро... и люди идут... я был на самом первом концерте который был 7.04, но все 3 концерта были распроданны.... Опять же это Москва и это Кремль, тем более концерт сьемка... мне просто очень хотелось и почему себе этого не позволить!!! в Москве быстро привыкаешь к таким ценам!! Публика была разная от 18 до 60 лет, много молодежи, мне самому то 29!!
В Дойчляньде она будет тоже в сентябре... будет 2 или 3 концерта, помоему Берлин, Штуттгарт и Дюссельдорф (но это не точная информация), думаю билеты будут стоить от 40 - 200 евро. Многи наверно не пойдут, но настоящие фанаты Пугачевой пойдут по любому, тем более туф прощальный, и это 100 пудов, она даже Медведеву это сказала! Так что не жмотитесь на бабки как сказала Алла и идите на Сны о любви!!!
Михаил, Штуттгарт
ps. Сам концерт Сны о любви будут наверно скорее всего еще повторять... в ютубе стоят почти все песни, целиком тоже можно скачать конечно!
Если еще нужна информация то пишите в личку

Перейти на