Вход на сайт
Фактор-2 новый альбом "Раритет"
731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АЛЕКСЕЙ М 30.01.08 18:33
В ответ на:
ОПЯТЬ же, откуда такая увереность в оценке людей! Ты что, нас всех лично знаешь?
ОПЯТЬ же, откуда такая увереность в оценке людей! Ты что, нас всех лично знаешь?
На личности я не переходил, упоси бог! Я говорю о "вас" - о людях которые всегда трясут попсу и при первой возможности не упустят шанс её вновь и вновь оклеветать! Я просто этого не понимаю! Обрати внимание: Я создал тему, и подтянулся народ, который просто хотел как-то поддеть наше творчество, намекая на то что это г...! Так ты хочешь сказать это правильно? Прошли бы мимо и всё, так нет же, надо зайти и подчеркнуть свою "высоту вкусов".... и ты говоришь, что я чувствую себя "зазвездившимся".... тоже самое могу сказать о вас, господа )) Зайдя на любой музыкальный форум можно увидить одни и те же слова по отношению к попкультуре... заходишь к реперам(замечу, подростки), они твердят тоже самое что и вы, но не только о попсе, но ещё и о роке!
В ответ на:
ОПЯТЬ не упускаешь момент в скольз упомянуть о своих "достижениях" (как до этого заметил Стерх).
ОПЯТЬ не упускаешь момент в скольз упомянуть о своих "достижениях" (как до этого заметил Стерх).
Что же плохого в моих достижениях? Я горжусь этим! Похвастайся своими, я только за!
В ответ на:
Вот это не обоснованная ложь. Ты сам то сколько глупостей наболтал? Аж пришлось слова назад забирать.
Вот это не обоснованная ложь. Ты сам то сколько глупостей наболтал? Аж пришлось слова назад забирать.
Подписываюсь под каждым своим словом! Единственное что сболнтнул, что весь рок - однообразен и примитивен! Не весь!
В ответ на:
Вот, что тебе надо! А именно простых и обыкновенных людей в отношении музыкальной стилистики, которые не разбераются в музыке.
Вот, что тебе надо! А именно простых и обыкновенных людей в отношении музыкальной стилистики, которые не разбераются в музыке.
Заметь, кто тебе дал право так рассуждать о людях! Откуда ты знаешь, что стильно, а что нет! Ты придумал музыку? Может быть ноты? А может быть направлния? А может быть Прокофьев, Глинка или Чайковский это тоже безвкусица - это же не рок! Простые и обыкновенные люди - это люди, которые могут слушуть и относиться к любомй музыке, любого направления лояльно, будь то реп, рок или таже попса!