Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Фактор-2 новый альбом "Раритет"

30.01.08 19:26
Re: Фактор-2 новый альбом "Раритет"

ilja_p гость
В ответ на:
ОПЯТЬ же, откуда такая увереность в оценке людей! Ты что, нас всех лично знаешь?

На личности я не переходил, упоси бог! Я говорю о "вас" - о людях которые всегда трясут попсу и при первой возможности не упустят шанс её вновь и вновь оклеветать! Я просто этого не понимаю! Обрати внимание: Я создал тему, и подтянулся народ, который просто хотел как-то поддеть наше творчество, намекая на то что это г...! Так ты хочешь сказать это правильно? Прошли бы мимо и всё, так нет же, надо зайти и подчеркнуть свою "высоту вкусов".... и ты говоришь, что я чувствую себя "зазвездившимся".... тоже самое могу сказать о вас, господа )) Зайдя на любой музыкальный форум можно увидить одни и те же слова по отношению к попкультуре... заходишь к реперам(замечу, подростки), они твердят тоже самое что и вы, но не только о попсе, но ещё и о роке!
В ответ на:
ОПЯТЬ не упускаешь момент в скольз упомянуть о своих "достижениях" (как до этого заметил Стерх).

Что же плохого в моих достижениях? Я горжусь этим! Похвастайся своими, я только за!
В ответ на:
Вот это не обоснованная ложь. Ты сам то сколько глупостей наболтал? Аж пришлось слова назад забирать.

Подписываюсь под каждым своим словом! Единственное что сболнтнул, что весь рок - однообразен и примитивен! Не весь!
В ответ на:
Вот, что тебе надо! А именно простых и обыкновенных людей в отношении музыкальной стилистики, которые не разбераются в музыке.

Заметь, кто тебе дал право так рассуждать о людях! Откуда ты знаешь, что стильно, а что нет! Ты придумал музыку? Может быть ноты? А может быть направлния? А может быть Прокофьев, Глинка или Чайковский это тоже безвкусица - это же не рок! Простые и обыкновенные люди - это люди, которые могут слушуть и относиться к любомй музыке, любого направления лояльно, будь то реп, рок или таже попса!

Перейти на