Вход на сайт
Новая Сила
264
NEW 24.12.07 18:21
в ответ SOLARO 21.10.07 04:10
Дамы и господа, ребята и девчонки.
Вот, к примеру у представленных здесь исполнителей по полмилилиона просмотров на Ютубе.
Вдумайтесь: ПОЛОВИНА МИЛЛИОНА только за пару месяцев
О Наличе говорит сейчас вся Москва, концерт Beirut признан лучшим КОНЦЕРТОМ ГОДА в ЛОНДОНЕ, вместе
с концертами Led Zeppelin и Prince.
А здесь это никого не интересует.
Germany.ru ! Куда нес╦шься ты? Нет, не да╦т ответа.
Всех с Рождеством.
Вот, к примеру у представленных здесь исполнителей по полмилилиона просмотров на Ютубе.
Вдумайтесь: ПОЛОВИНА МИЛЛИОНА только за пару месяцев
О Наличе говорит сейчас вся Москва, концерт Beirut признан лучшим КОНЦЕРТОМ ГОДА в ЛОНДОНЕ, вместе
с концертами Led Zeppelin и Prince.
А здесь это никого не интересует.
Germany.ru ! Куда нес╦шься ты? Нет, не да╦т ответа.
Всех с Рождеством.
NEW 27.12.07 13:40
в ответ kingspider 26.12.07 14:23
Кто, слушая эту музыку, не хочет выпить - без сердца (с)
Судя о Д. Болене по периоду Modern Талкинг - это очень профессиональный, талантливый попавтор и исполнитель. К тому же "неотразимый красавчик".
Так что множество своих дисков он продал совершенно заслужено.
Судя о Д. Болене по периоду Modern Талкинг - это очень профессиональный, талантливый попавтор и исполнитель. К тому же "неотразимый красавчик".
Так что множество своих дисков он продал совершенно заслужено.
NEW 28.12.07 20:28
в ответ kingspider 27.12.07 22:50
Скажу банальность: мне искренне жаль
А по поводу Болена...Ты же вполне разумный человек, и отлично понимаешь, что яркая внешность - необходимая составляющая успеха
артиста в масскультуре. Посмотри также ветку" 80-е "и сравни с лучшими вещами МТ - увидишь столько "реальных тухляков"
На этом мне кажется разговор о "Поптитане"
стоит завершить
А по поводу Болена...Ты же вполне разумный человек, и отлично понимаешь, что яркая внешность - необходимая составляющая успеха
артиста в масскультуре. Посмотри также ветку" 80-е "и сравни с лучшими вещами МТ - увидишь столько "реальных тухляков"
На этом мне кажется разговор о "Поптитане"