Вход на сайт
Раздаю свои фильмы, надоели...
NEW 21.08.03 09:54
в ответ adik_torsion 21.08.03 00:14
NEW 21.08.03 23:35
в ответ Diggy 21.08.03 11:24
Можно и так...
Я еще подумаю, пока делать буду. Так как перевод бывает разный нормальны-веселый-матерный, насколько слышена первая озвучка и т.д. и т.п.
Можно заодно и качество видео оценивать. К примеру от 1 до 10. 10=почти DVD, 1=кое-что видно.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Я еще подумаю, пока делать буду. Так как перевод бывает разный нормальны-веселый-матерный, насколько слышена первая озвучка и т.д. и т.п.
Можно заодно и качество видео оценивать. К примеру от 1 до 10. 10=почти DVD, 1=кое-что видно.
NEW 22.08.03 00:24
в ответ Diggy 22.08.03 00:17
Меняюсь! А кто не меняется. 
Но не все подрят без разбору.
Зачем же я такую таблицу мутил?!
Основная масса пришла от друзей, поэтому так много всего. С друзьями как, кто-то хочет какой-то фильм, не отказывать же. Вот и беру в замен, что дают. За так, тоже не интересно, я же не миллионер, пока.
Меняемся обычно диск к диску.
А у тебя появился интерес?
Но не все подрят без разбору.
Зачем же я такую таблицу мутил?!
Основная масса пришла от друзей, поэтому так много всего. С друзьями как, кто-то хочет какой-то фильм, не отказывать же. Вот и беру в замен, что дают. За так, тоже не интересно, я же не миллионер, пока.
Меняемся обычно диск к диску.
А у тебя появился интерес?
NEW 22.08.03 01:02
в ответ GANDJUBAS 22.08.03 00:24
если хочешь можно замутить обмен посмотри мой скромный спысок http://www.diggy.strana.de
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 23.08.03 10:40
в ответ adik_torsion 22.08.03 13:15
Слушай друг, ну что ты с ними связался, с детьми. Они забыли пословицу "Дареному коню зубы не смотрят" и торгуются, качество им, да и вс╦ другое подавай.
У меня где-то 300 фильмов и я не один до конца не посмотрел, а вру, Люди Х 2 смотрел, семья заставила. Так что упаковывай вс╦ в один ящик, я заберу, что бы тебе ни мешалось.
На пенсии посмотрю, ждать не долго осталось всего 15 лет. Да, почтовые и упаковочный материал возмещу и обязательно застрахуй, в друг перехватят форумчане кинологи. 
Вопрос к модератерам, что за окно постоянно последнее время выскакивает, при передаче на казахском языке. (В файле)
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
Вопрос к модератерам, что за окно постоянно последнее время выскакивает, при передаче на казахском языке. (В файле)
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).