Вход на сайт
Не могу понять, что происходит в этом мире.
364
NEW 12.11.07 07:55
Я написал тысячи картин, огромное количество музыки, но это оказалось ни кому не надо.
Может быть мои картины примитивны, а музыка уже устарела? Не могу понять,
судите сами.
Может быть мои картины примитивны, а музыка уже устарела? Не могу понять,
судите сами.
NEW 12.11.07 15:16
а может быть Вы написали СЛИШКОМ много картин и СЛИШКОМ огромное количество музыки?))перенасытили ффсех?))
в ответ Artnord001 12.11.07 07:55
В ответ на:
Я написал тысячи картин, огромное количество музыки, но это оказалось ни кому не надо.
Может быть мои картины примитивны, а музыка уже устарела?
Может быть мои картины примитивны, а музыка уже устарела?
а может быть Вы написали СЛИШКОМ много картин и СЛИШКОМ огромное количество музыки?))перенасытили ффсех?))
13.11.07 16:45
Именно по этому и не пускают вас. Не льзя выйти на рынок с кучей песен и кучей картин т.к если вас признают талантлевым, то вы своим кол-вом затмите других, а кому это нужно? Я б вам вообще свой сайт с форумом посоветовал сделать. Музыка + живопись. Выкладывайте свои работы, но опять же по чуть-чуть и не в полном варианте да бы не воровали! Вот так вы найдёте своих поклонников и тд. Будет процветать сайт, будете процветать и вы с ним и уже будут вам звонить и приглашать на выстовки и концерты. Удачи!
NEW 17.11.07 15:44
Мне понравился сюжет Вашей картины, действительно, похоже на Рериха. Но по одной маленькой копии сложно определить качество вашего мастерства. Может дадите ссылку на другие картины, или опубликуете их здесь?
а вообще, количество всегда уступает качеству. Можно создать что то одно, но неповторимое гениальное, а можно много много, но такого, что не вызовет восхищения.
А к Вашему заголовку: Я тоже не могу понять, что происходит в этом мире. Чувствую себя иногда, как Аньес у Милана Кундеры из "Бессмертия".
а вообще, количество всегда уступает качеству. Можно создать что то одно, но неповторимое гениальное, а можно много много, но такого, что не вызовет восхищения.
А к Вашему заголовку: Я тоже не могу понять, что происходит в этом мире. Чувствую себя иногда, как Аньес у Милана Кундеры из "Бессмертия".
NEW 21.11.07 10:51
По поводу музыки пытался ответить в гостевой у Вас на сайте, но так и не получилось, вероятно сайт не совсем корректно работает.
Ок. Напишу здесь.
Прослушал многое из того, что у Вас там есть. Первое, что бросается в глаза(или, если хотите, в уши) это - звучание вашего инструмента... Поудмайте о покупке нормального инструмента. Т.е., как E-piano, и Ваш инструмент хороший, но когда дело касается аранжировок, то......
Ведь даже самая гениальная вещь не произведет должного эффекта при отсутствии хорошего звучания.
И голос записан, мягко говоря, не очень...
То есть, Вам нужно подумать либо о том, как самому лучше записываться, либо просто обратиться в хорошую студию.
Прошу прощения, что вот так вот сразу с критики начал, но думаю, что лучше говорить, что думаешь, чем молчать или льстить.
Удачи
Ок. Напишу здесь.
Прослушал многое из того, что у Вас там есть. Первое, что бросается в глаза(или, если хотите, в уши) это - звучание вашего инструмента... Поудмайте о покупке нормального инструмента. Т.е., как E-piano, и Ваш инструмент хороший, но когда дело касается аранжировок, то......
Ведь даже самая гениальная вещь не произведет должного эффекта при отсутствии хорошего звучания.
И голос записан, мягко говоря, не очень...
То есть, Вам нужно подумать либо о том, как самому лучше записываться, либо просто обратиться в хорошую студию.
Прошу прощения, что вот так вот сразу с критики начал, но думаю, что лучше говорить, что думаешь, чем молчать или льстить.
Удачи
NEW 21.11.07 11:57
в ответ JKostik 21.11.07 10:51
Некоторые из Ваших песен с удовольствием бы исполнил. Если есть интерес, то, пожалуйста, в личные сообщения.
NEW 21.11.07 16:57
Скачала ва первый коцерт, интересно, но как уже сказали, у используемого вами ф-но очень бедное звучание. К тому же...играет человек или компьютер?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 23.11.07 00:28
художник пишет для себя, потому что иначе он жит не может, так что не ожидаи признания толпы
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино