Login
Tokio Hotel
NEW 06.11.07 00:55
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 05.11.07 10:25
NEW 12.11.07 14:24
in Antwort Simple 14.09.07 10:46
Ласточка сизокрылая! Ты попсу не видел. Включи русс.MTV и наслаждайся этим.
А рок бывает разный. И мне наравятся многие группы из этого направления (кроме совсем уж hard).
Не думай, что твое мнение правильное. Оно однобокое из-за недостатка знания и интереса к чему-то новому.
А рок бывает разный. И мне наравятся многие группы из этого направления (кроме совсем уж hard).
Не думай, что твое мнение правильное. Оно однобокое из-за недостатка знания и интереса к чему-то новому.
NEW 12.11.07 14:44
in Antwort wanda07 12.11.07 14:24
Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая (с).
Можно попросить Вас не делать скоропалительных выводов? Спасибо заранее.
Смотрите поменьше росс. MTV или уж голову фольгой обмотайте...
Можно попросить Вас не делать скоропалительных выводов? Спасибо заранее.
Смотрите поменьше росс. MTV или уж голову фольгой обмотайте...
12.11.07 14:54
in Antwort Simple 12.11.07 14:44
Эта программа спец. тебе рекомендована для прочего контраста.
Не получится у тебя обмен менниями как в лесу: все заходят в берлогу со своим мнением, а выходят с медвежьим!
Меня, к примеру, Стинг своей занудностью раздражает. И к мнению его почитателей я не буду прислушиваться, но посылать его в аццтой тоже не буду.
Каждому свое. И каждый бесится в силу своей психики.
Не получится у тебя обмен менниями как в лесу: все заходят в берлогу со своим мнением, а выходят с медвежьим!
Меня, к примеру, Стинг своей занудностью раздражает. И к мнению его почитателей я не буду прислушиваться, но посылать его в аццтой тоже не буду.
Каждому свое. И каждый бесится в силу своей психики.
NEW 12.11.07 14:59
in Antwort wanda07 12.11.07 14:54
Милочка, а с чего Вы решили, что мне не хватает контраста? И не собираюсь я Вам свое мнение навязывать. Я его только высказываю, а как уж Вы это понимаете - не мои проблемы. Про фольгу не забывайте...
NEW 12.11.07 15:10
in Antwort Simple 12.11.07 14:59
Пять копеек "про фольгу..." как же без этого.
А многие группы и в памяти после прослушивания не задерживаются. А про Рамов - это зря.
А многие группы и в памяти после прослушивания не задерживаются. А про Рамов - это зря.
NEW 12.11.07 15:12
in Antwort wanda07 12.11.07 15:10
Обиделись, что ли? Не стоит. Wer austeilen kann, muss auch einstecken können (c)
Имею свое мнение по поводу рамштайна, Вы уж извините, что с Вашим не совпадает.
Имею свое мнение по поводу рамштайна, Вы уж извините, что с Вашим не совпадает.