Вход на сайт
новые альбомы hard n heavy.
NEW 18.09.07 20:43
в ответ EvilSpirit 18.09.07 20:24
чесно говоря не понял.
прич╦м тут я?
я хотел чтоб зделали отдельную группу для металюг, чтоб не искать темы по всему форуму "музыка"
и тем как "Радио Попса (Россия)" или "Майкал Джексон" не будет.
а ты про что???
прич╦м тут я?
я хотел чтоб зделали отдельную группу для металюг, чтоб не искать темы по всему форуму "музыка"
и тем как "Радио Попса (Россия)" или "Майкал Джексон" не будет.
а ты про что???
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 02.10.07 11:58
в ответ EvilSpirit 18.09.07 20:53
вышли альбомы у стареньких но живых хард рокеров great white и hanoi rocks!hanoi rocks понравелось,хороший такой рок.ещ╦ новый альбом от the cult!!!тоже свежо и за рул╦м приятно слушать!советую!
кста,насч╦т группы идея хорошая,народу думаю немало собралось бы.до сих пор не пойму почему старую группу закрыли.
кста,насч╦т группы идея хорошая,народу думаю немало собралось бы.до сих пор не пойму почему старую группу закрыли.
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
NEW 02.10.07 18:17
в ответ kostavan 02.10.07 16:28
да что тут думать,название любое)а группу конешна не тока для хард рока там,а для всех стилей рока и метала(тяж╦лого и не совсем)ну и темы соответствено не тока об новых альбомах,а обо вс╦м что рок душа пожелает))
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
NEW 03.10.07 17:59
вот вот...
ну кто-нибуть с членством тут есть?
если нет то я забабахаю
в ответ mayhem 02.10.07 18:17
В ответ на:
а группу конешна не тока для хард рока там,а для всех стилей рока и метала(тяжёлого и не совсем)ну и темы соответствено не тока об новых альбомах,а обо всём что рок душа пожелает))
а группу конешна не тока для хард рока там,а для всех стилей рока и метала(тяжёлого и не совсем)ну и темы соответствено не тока об новых альбомах,а обо всём что рок душа пожелает))
вот вот...
ну кто-нибуть с членством тут есть?
если нет то я забабахаю
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 04.10.07 21:31
в ответ aktimel 05.07.07 08:39
А кто там сеичас вокалит? Ранше Chris Cornell, но сеичас он вроде бы сам выступает.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.10.07 15:56
да супер, немного смахивает, но по Аглицки здорово особенно вешь Нью Ёрк))
послушал Зе Калт - прикольно, не так тяжело как старые веши, но радуют, настояший хэви - америкэн)))))
послушайте еше нового Спрингстина, ниче тоже - весело
данке
послушал Зе Калт - прикольно, не так тяжело как старые веши, но радуют, настояший хэви - америкэн)))))
послушайте еше нового Спрингстина, ниче тоже - весело
данке
NEW 05.10.07 17:06
в ответ Aronacks 05.10.07 15:56
а мне что то не очtнь эмигрэйт,ну пару песен нич╦ конешна!
the cult альбом хорошо,конечно не лучше чем старые,но вс╦ же порадовал.а ханой рокс достал?тоже зацени!
жду с нетерпение нового альбома от hardcore superstar!!!!!!!
the cult альбом хорошо,конечно не лучше чем старые,но вс╦ же порадовал.а ханой рокс достал?тоже зацени!
жду с нетерпение нового альбома от hardcore superstar!!!!!!!
NEW 06.10.07 09:52
в ответ mayhem 05.10.07 17:06
не Калт стал более мелодичнее, на мой взгляд......
а супер стар есть новости што будет новый альбом??? ооооо это будет событие))))
ханой еше нет, скинь свой номер áськи я постучусь из дома)))
да не заслушай Емигрейт я вчера весь день гонял на работе и в машине, супер....
а супер стар есть новости што будет новый альбом??? ооооо это будет событие))))
ханой еше нет, скинь свой номер áськи я постучусь из дома)))
да не заслушай Емигрейт я вчера весь день гонял на работе и в машине, супер....
NEW 08.10.07 11:35
в ответ Aronacks 06.10.07 09:52
не незнаю,мне кажеться калт не так уж мелодичны стали,скорее наоборот.даже сравнивая с их последним творением..
да,хардкор суперстар альбом должен быть!они на саммербризе даже уже 2 новые песни исполняли!посмотрим,смогут ли они свой последний альбом перепрыгнуть..)
народ,товарищь коставан создал группу,давайте,присоединяйтесь)rock club называеться)
да,хардкор суперстар альбом должен быть!они на саммербризе даже уже 2 новые песни исполняли!посмотрим,смогут ли они свой последний альбом перепрыгнуть..)
народ,товарищь коставан создал группу,давайте,присоединяйтесь)rock club называеться)