Вход на сайт
Эх 80-е...
NEW 13.09.07 21:50
в ответ Simple 13.09.07 11:00
Ну да, но как раз не весь! Такие направления, как электро-хауз, который сейчас на пике - он как раз к диско не так уж и близок. А под другой хауз - во всяком случае у нас тут - практически никто и не колбасится, сидят только со своими Getränk'ами, и вс╦. Музыка кл╦вая, а они не колбасятся. Странные они, эти немцы...
NEW 14.09.07 20:33
в ответ Simple 14.09.07 10:47
Да что ты говоришь.
Остальные - это духовой оркестр. Пожарников.
Я не хочу спорить тем более терминологически. Просто я вырос на этих исполнителях, слушаю их 30 лет. У меня есть музыкальный слух, и практически все их пластинки.
В определ╦нный период все они играли свою музыку именно в Диско стиле, их композиции занимали первые места в чартах, и бесконечно звучали в дискотеках и по радио.
Я танцевать учился под них.
А не веришь мне обратись к источникам. Почитай об истории и репертуаре знаменитой Диско54 в Нью-Йорке
Остальные - это духовой оркестр. Пожарников.
Я не хочу спорить тем более терминологически. Просто я вырос на этих исполнителях, слушаю их 30 лет. У меня есть музыкальный слух, и практически все их пластинки.
В определ╦нный период все они играли свою музыку именно в Диско стиле, их композиции занимали первые места в чартах, и бесконечно звучали в дискотеках и по радио.
Я танцевать учился под них.
А не веришь мне обратись к источникам. Почитай об истории и репертуаре знаменитой Диско54 в Нью-Йорке
NEW 15.09.07 01:42
в ответ Simple 14.09.07 10:47
NEW 17.09.07 22:20
в ответ Simple 17.09.07 08:25
ты абсолютно прав - мы простол имели ввиду разные вещи
Дискокультура суть сама по себе декадентская, и при вс╦м внешнем блеске и карнавале, тупиковая.
Эстетика мистериальная и отнюдь не "культурные" корни.
А родилась из смешения разных жанров, оказала сильное, но очень недолгое влияние на эти жанры, и ушла быстро в небытие.
Ну как говориться: "За дискотэку!"
Дискокультура суть сама по себе декадентская, и при вс╦м внешнем блеске и карнавале, тупиковая.
Эстетика мистериальная и отнюдь не "культурные" корни.
А родилась из смешения разных жанров, оказала сильное, но очень недолгое влияние на эти жанры, и ушла быстро в небытие.
Ну как говориться: "За дискотэку!"
NEW 18.09.07 12:31
В 80х перечисленные Вами группы на советских дискотеках почти не крутили. В моде была музыка из Европы. Начало 80х - Арабески, БониМ, Чингисхан, середина - СикретСервис, ЛейдБэк, ФРДэвид, Рики и Повери, с 86-го - МодернТокинг, БэдБойзБлю, ССКетч, Джой и т.п.
Вот одна из песен, которая в 1984 играла во всех без исключения дискотеках СССР, иногда по нескольку раз за вечер. А сейчас е╦ к сожалению мало кто помнит:
в ответ SOLARO 13.09.07 14:51
В ответ на:
ELO, Village People, Earth, Wind & Fire
Tolko BLONDY do urovnja dotjagivalo
ELO, Village People, Earth, Wind & Fire
Tolko BLONDY do urovnja dotjagivalo
В 80х перечисленные Вами группы на советских дискотеках почти не крутили. В моде была музыка из Европы. Начало 80х - Арабески, БониМ, Чингисхан, середина - СикретСервис, ЛейдБэк, ФРДэвид, Рики и Повери, с 86-го - МодернТокинг, БэдБойзБлю, ССКетч, Джой и т.п.
Вот одна из песен, которая в 1984 играла во всех без исключения дискотеках СССР, иногда по нескольку раз за вечер. А сейчас е╦ к сожалению мало кто помнит:
NEW 18.09.07 15:10
Диско - музыка 70-х.
Тогда и крутили. Но в Союзе действительно не везде: этож "радикальное" нью-йорское Диско.
Для нашего простого народа, Бони М и Арабески были поближе.
А всё остальное, что вспоминаете, - 80-е. И это не Большой Дискостиль уже.
Выше вроде же обсудили это, поспорили и пришли к мировому соглашению
Тогда и крутили. Но в Союзе действительно не везде: этож "радикальное" нью-йорское Диско.
Для нашего простого народа, Бони М и Арабески были поближе.
А всё остальное, что вспоминаете, - 80-е. И это не Большой Дискостиль уже.
Выше вроде же обсудили это, поспорили и пришли к мировому соглашению