Вход на сайт
Tokio Hotel
NEW 12.09.07 00:17
мы же не говорим о выступлениях или интересах 12тилетних?)))
речь о том поёт ли децл или нет?!
он может петь наплевав на всех :)
кста последнее видео когда он выпустил? там про "курим дуем" или тип того.. плюс в клипах других исполнителей
речь о том поёт ли децл или нет?!
кста последнее видео когда он выпустил? там про "курим дуем" или тип того.. плюс в клипах других исполнителей
NEW 12.09.07 01:12
да петь у себя дома и я могу... и даже запись сделать... но это будет аццтой однозначно, независимо плюю я на всех или нет
про клип не в курсе, ящик не смотрю ваще
я его не вгоняю в дерьмо и не хвалю, просто реальность--она и есть реальность...
про клип не в курсе, ящик не смотрю ваще
я его не вгоняю в дерьмо и не хвалю, просто реальность--она и есть реальность...
NEW 12.09.07 11:15
в ответ EvilSpirit 12.09.07 01:12
вот это видео..какая дата?
просто знаешь когда он появился то уже и тогда говорили Децл-аццтой! Лох и тд и тп. Вот его там на концерте опустили ))))) или там)))
но чувак выпускал клипы и пел на мтв. Можно ли это считать что он выступал/пел..хз каждому своё.
просто знаешь когда он появился то уже и тогда говорили Децл-аццтой! Лох и тд и тп. Вот его там на концерте опустили ))))) или там)))
но чувак выпускал клипы и пел на мтв. Можно ли это считать что он выступал/пел..хз каждому своё.
12.09.07 20:25
а что по-твоему не "гамномузыка"?
TH конечно группой на все времена не станет, но среди отстойной немецкой музыки в лице многочисленных поп-старс, US5, немецкого рэпа, который вообще нужно запретить(не рэп вообще, а местных горе-рэпперов) под страхом смертной казни
и прочих "исполнителей", вставляющих слово Scheiße в каждое предложение, они (TH) занимают более высокую позицию и музыка у них качественная....кстати, моей маме они нравятся, а она на Битлах выросла и Моцарта очень любит
в ответ CTEPX 10.09.07 21:05
В ответ на:
как можно уважать вкус людей к "гамномузыке"?
как можно уважать вкус людей к "гамномузыке"?
а что по-твоему не "гамномузыка"?
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 13.09.07 10:49
в ответ XeniaX 12.09.07 20:25
у вас странная логика...
вы пытаясь возвысить/похвалить гамномузыку(ТХ) сравниваете её с другой гамномузыкой(немецкий рэп).... где смысл?
это вы сами так придумали или надоумил кто?
вы пытаясь возвысить/похвалить гамномузыку(ТХ) сравниваете её с другой гамномузыкой(немецкий рэп).... где смысл?
В ответ на:
занимают более высокую позицию и музыка у них качественная
занимают более высокую позицию и музыка у них качественная
это вы сами так придумали или надоумил кто?