Вход на сайт
my video bei youtube
NEW 03.09.07 02:10
это еще ничего, а когда я "стоп" снять пыталась - первые 3 дубля в корзину полетели, так как мимика вообще в никакие ворота не лезла.
в ответ К@тюня 03.09.07 01:02
В ответ на:
А с лицом все в порядке...бывает и хуже...например у меня...всегда с закрытыми глазами пою
А с лицом все в порядке...бывает и хуже...например у меня...всегда с закрытыми глазами пою
это еще ничего, а когда я "стоп" снять пыталась - первые 3 дубля в корзину полетели, так как мимика вообще в никакие ворота не лезла.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 03.09.07 02:13
в ответ dunkelfalke 02.09.07 22:25
интересное предложение, но я пока это гитаренмэссиг не осилю. мне кажется, я Эми Ли неплохо изображаю - как-только научусь достаточно быстро пальцы с А к Cis-m переставлять - попробую "май иммортал" сообразить:)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 04.09.07 03:08
в ответ Rock200 03.09.07 23:32
Привет!
Нет я не решусь...Я трус
В кругу близких друзей-это всегда пожалуйсто.Я их даже спрашивать не буду,хотят ли они слышать мою новую песню или нет.Просто возьму и спою...
Вот пару лет назад и я бы рискнула...А сейчас к сожалению музыка ушла на второй план.Я можно сказать стала активным слушателем и критиком нежели исполнителем.
Как продвигается твое творчество...Может лучше ты нас чем нибудь новеньким порадуешь?
Нет я не решусь...Я трус
В кругу близких друзей-это всегда пожалуйсто.Я их даже спрашивать не буду,хотят ли они слышать мою новую песню или нет.Просто возьму и спою...
Вот пару лет назад и я бы рискнула...А сейчас к сожалению музыка ушла на второй план.Я можно сказать стала активным слушателем и критиком нежели исполнителем.
Как продвигается твое творчество...Может лучше ты нас чем нибудь новеньким порадуешь?
Остроумие-это дерзость,получившая образование
NEW 04.09.07 03:14
в ответ Peppy7 03.09.07 02:13
Вот!!!!ТОчно...а я сижу и думаю кого ты мне напоминаешь.
<Evanescence> Ты на эту девочку похожа и голосом и внешностью.
попробуй исполнить <Breath no more> или <Hello> уверена у тебя класно получится...Да и аккорды там легкие...Если захочешь то скину тебе ноты
<Evanescence> Ты на эту девочку похожа и голосом и внешностью.
попробуй исполнить <Breath no more> или <Hello> уверена у тебя класно получится...Да и аккорды там легкие...Если захочешь то скину тебе ноты
Остроумие-это дерзость,получившая образование
04.09.07 08:40
в ответ Peppy7 03.09.07 19:38
Это вообщем-то более-менее не сложно. Просто мне понравился твой голос и материал.
Короче - выглядеть это будет так. В настоящий момент ты сама себе аккомпанируешь на гитаре, что уже есть здорово, красиво и стильно.
Все можно так и оставить, - в этом есть какая-то своя прелесть.
Я могу сделать тебе оркестровку или арранжировку этой песенки.
Т.е., - в качестве аккомпанимента у тебя за спиной будет стоять "артилерия" - ритм группа (барабаны, бас), гитарные партии, синтезаторы и прочее. Т.е., - проще говоря, - из "гитарного" аккопанимента все может превратиться в обычный аккомпанимент ну как у Алсу или Бонд Жови. Тебе надо будет только в нужном моменте вступить петь. Если конечно тебе это интересно.
Технические моменты я не описываю, что бы не загружать твою ветку форума..
Если тебе это интересно, - пиши, пообщаемся на эту тему.
Удачи!
Короче - выглядеть это будет так. В настоящий момент ты сама себе аккомпанируешь на гитаре, что уже есть здорово, красиво и стильно.
Все можно так и оставить, - в этом есть какая-то своя прелесть.
Я могу сделать тебе оркестровку или арранжировку этой песенки.
Т.е., - в качестве аккомпанимента у тебя за спиной будет стоять "артилерия" - ритм группа (барабаны, бас), гитарные партии, синтезаторы и прочее. Т.е., - проще говоря, - из "гитарного" аккопанимента все может превратиться в обычный аккомпанимент ну как у Алсу или Бонд Жови. Тебе надо будет только в нужном моменте вступить петь. Если конечно тебе это интересно.
Технические моменты я не описываю, что бы не загружать твою ветку форума..
Если тебе это интересно, - пиши, пообщаемся на эту тему.
Удачи!
NEW 04.09.07 12:24
в ответ Igor_BP 04.09.07 12:19
тогда добро пожаловать к нам в группу....правда домашних звукорежис╦ров
http://foren.germany.ru/4857880000001.html?Cat=
http://www.basstudio.ru