Вход на сайт
Tokio Hotel
27.08.07 12:50
в ответ Simple 27.08.07 12:44
Ладно я согластна что в каждой возрастной категории своя музыка. Но если смотреть на подростковую музыку (12-20 лет) то они самые самые самые лучшие
Любить всей душой дается не многим,Слезами тоску все равно не залить,Людей разделяют дома и дороги,Сердца же не в силах ничто разделить!
NEW 27.08.07 13:46
в ответ Simple 27.08.07 13:07
Здесь уже все зависит от человека от его вкуса.
И ктому же если под словами [И почему нужно сходить с ума непонятно по кому?] ты подразумеваешь пол солиста то я обясняю что это парень (При чем оооооччччччеееенннь симпотичный

). Я не пытаюсь вбить в головы всем что это просто офигительная группа я просто хочу чтобы люди уважали вкусы и предпочтения других. 
Любить всей душой дается не многим,Слезами тоску все равно не залить,Людей разделяют дома и дороги,Сердца же не в силах ничто разделить!
NEW 27.08.07 13:58
в ответ THgirl 27.08.07 13:46
Не обижайся @}--'--,--
Я не буду спорить, симпатичный он или нет. На мой взгляд, мягко говоря, нет, точнее, морда вроде нормальная, но вот все вокруг... Но истерию вокруг TH никакой симпатией объяснить нельзя. Хотя то же было и с великими типа битлов и другими :)
Я не буду спорить, симпатичный он или нет. На мой взгляд, мягко говоря, нет, точнее, морда вроде нормальная, но вот все вокруг... Но истерию вокруг TH никакой симпатией объяснить нельзя. Хотя то же было и с великими типа битлов и другими :)
NEW 03.09.07 15:46
в ответ THgirl 27.08.07 12:50
Эмо-Boys рулят )) ...хотя я далеко не их поклоница,но уважение к ним есть...по крайней мере выбрали свой стиль,и не клонируют различные там бойс группы...это не удивительно,чем выше рейтинг,тем больше зависти их недругов...а то что их чуть ли не каждый день,и на каждом канале показывают,начинает надоедать...отсюда и неприязнь к ним )))
NEW 04.09.07 03:05
молодость на то и дана, чтобы сходить с ума... вы просто не в той возрастной категории, потому и не понимаете
в ответ Simple 27.08.07 13:58
В ответ на:
Но истерию вокруг TH никакой симпатией объяснить нельзя
Но истерию вокруг TH никакой симпатией объяснить нельзя
молодость на то и дана, чтобы сходить с ума... вы просто не в той возрастной категории, потому и не понимаете
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 10.09.07 12:30
в ответ Katrine1985 13.06.07 13:06
>>а как в германии теперь к ним относятся и ваше собственное отношение к ним. (более интересует первое)
как в германии - как к мусору дла девочек 13 летних
ваше собственное отношение к ним - ну ни петьни танзевать они не умеют.
прическа у пазана классная
как в германии - как к мусору дла девочек 13 летних
ваше собственное отношение к ним - ну ни петьни танзевать они не умеют.
прическа у пазана классная
NEW 11.09.07 01:39
А как в России, Дэцл ещё поёт?
Токио Хотель группа так сказать деццкая, а деццтво не вечно. ИМХО есть у них пару хороших пессен. Надеюсь вырастут из них добротные музыканты...
tante edith sagt: работа над орф.ошибками
Токио Хотель группа так сказать деццкая, а деццтво не вечно. ИМХО есть у них пару хороших пессен. Надеюсь вырастут из них добротные музыканты...
tante edith sagt: работа над орф.ошибками
NEW 11.09.07 22:28
в ответ batista1 25.08.07 14:34
ох, не назову себя их фанаткой, но мне 4 их песни очень даже нравяться. вот. хотя из подросткового возраста я уже вышла - мне 23, но все-же. просто в этих песнях я нашла много чего близкого себе. и мне эгаль, что вы все об этом думаете.
sicher ist nur, daß nichts sicher ist.