Вход на сайт
Tokio Hotel
NEW 19.06.07 12:03
в ответ Katrine1985 13.06.07 13:06
Жалко чуваков на самом деле... Их через год-два забудут (по крайней мере, вероятность этого высока, если они будут продолжать эту муру играть и не развиваться), а привычка быть рок-звездой останется. Результат: пьянство, наркотики, искалеченная с детства славой жизнь...
Надеюсь, что этого с ними не случится.
Маленький мальчик отцу-бас-гитаристу: "Папа, а ты когда вырастешь, кем будешь?"
NEW 19.06.07 12:25
мне вот интересно,что для вас всех не мура(Ко всем) певца или группу назовите ?
Мне разное нравится от Принца до Линкен Парк много чего....
не нравятся бой группы типа backstreet boys(не знаю ,как правильно) US 5 и тому подобное
Строчки с песни хоть приведите в пример, где мура там ?
в ответ Максюша 19.06.07 12:03
В ответ на:
продолжать эту муру играть
продолжать эту муру играть
мне вот интересно,что для вас всех не мура(Ко всем) певца или группу назовите ?
Мне разное нравится от Принца до Линкен Парк много чего....
не нравятся бой группы типа backstreet boys(не знаю ,как правильно) US 5 и тому подобное
Строчки с песни хоть приведите в пример, где мура там ?
http://s7.rimg.info/cf55f97018e1e70e188289b5196e75bf.gif
NEW 19.06.07 13:10
в ответ Yomiko 19.06.07 12:25
По поводу слов ничего не скажу, бикоз ай эм нихт шпрехин зи дойч... А музыку такую любой мало-мальски научившийся играть на гитаре подросток сможет исполнить: вообще никаких интересных музыкальных находок (и на мой взгляд, интересных и ярких мелодий) нет. Не хочу показаться занудой, но до тех же Led Zeppelin (и прочих Beatles) этим ребятам ооочень далеко.
Маленький мальчик отцу-бас-гитаристу: "Папа, а ты когда вырастешь, кем будешь?"
NEW 25.08.07 15:53
в ответ batista1 25.08.07 14:34
Знаешь кому как!
Но от них тащатся не только малолетки. Я даже знаю парочку замужних дам причем фанатеют похлеще 15-летних!
Любить всей душой дается не многим,Слезами тоску все равно не залить,Людей разделяют дома и дороги,Сердца же не в силах ничто разделить!
NEW 27.08.07 12:32
в ответ Simple 27.08.07 08:36
У каждого разные понятия и вкусы, но эта музыка является качественной. Покрайней мере они на самом деле умеют петь ,играть на муз. инструментах и выступать на публику. В отличие от продюссерских проэктов
Любить всей душой дается не многим,Слезами тоску все равно не залить,Людей разделяют дома и дороги,Сердца же не в силах ничто разделить!