Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил стать севера
NEW 05.06.07 08:19
Болтливый рокер, ты выскажи свое мнение. А то, кроме "ЧайФ бып Крематорий", еще ничего дельного не сказал.
в ответ стать севера 04.06.07 23:19
В ответ на:
Да где вы молчеливые рокеры
Да где вы молчеливые рокеры
Болтливый рокер, ты выскажи свое мнение. А то, кроме "ЧайФ бып Крематорий", еще ничего дельного не сказал.

Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
NEW 06.06.07 22:37
Ты статистику ведешь, что ли? На, получи: Алиса, Кино, Янка, ДДТ, Чиж, Крематорий, Агата, Пикник, Пилот......... И список можно продолжать...
Да, и хватит тут воздух сотрясать! Иди лучше в нашу группу, там все рокеры германи.ру и сидят. Так, для статистики...
Да, и хватит тут воздух сотрясать! Иди лучше в нашу группу, там все рокеры германи.ру и сидят. Так, для статистики...

NEW 07.06.07 12:13
в ответ Agidel' 06.06.07 22:37
NEW 07.06.07 16:39
в ответ Bodhisattva 05.06.07 08:19
развели тут дискуссию... скажу одно: у каждого вкус свой, кто-то относит одну группу к року, кто-то другую, разделение во мнениях-это НОРМАЛьНО!!!!
Лучше поддержали бы группу рокеров, кому нравится....
Лучше поддержали бы группу рокеров, кому нравится....
...я буду звать тебя без шума, без имён...
"Русский рок" - таланты и поклонники

NEW 07.06.07 18:01
в ответ Intu 07.06.07 12:13
Что-то не похоже, чтобы автору темы было 32 года, как написано в профиле. На такие выпады способны 15-летние юноши
... (сорри, если это будет сочтено за переход на личности)
Хватит мутить воду там, где это не требуется. Лучше оживляйте группу, а не ссорьтесь!!!

Хватит мутить воду там, где это не требуется. Лучше оживляйте группу, а не ссорьтесь!!!

NEW 13.06.07 03:37
в ответ Kons32 07.05.07 20:13
Русский рок - то же самое, что и австралийские пельмени или перуанская окрошка. Почему никто не говорит "английский рок" или "танзанийский блюз"? Да потому что музыка нацпринадлежности не имеет. И термин "Русский Рок" придуман людьми, к музыке имеющими примерно такое же отношение, как я - к созданию дирижабля(надо запомнить...
)

NEW 13.06.07 19:10
Полностью согласен! У музыки нац. принадлежности нет.
в ответ kaktus63 13.06.07 03:37
В ответ на:
Русский рок - то же самое, что и австралийские пельмени или перуанская окрошка. Почему никто не говорит "английский рок" или "танзанийский блюз"? Да потому что музыка нацпринадлежности не имеет. И термин "Русский Рок" придуман людьми, к музыке имеющими примерно такое же отношение, как я - к созданию дирижабля(надо запомнить...
Полностью согласен! У музыки нац. принадлежности нет.

╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 14.06.07 00:57
А как на сч╦т русской национальной музыки или немецкой фольксмузик?
в ответ =BOBAH= 13.06.07 19:10
В ответ на:
У музыки нац. принадлежности нет.
У музыки нац. принадлежности нет.
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)

NEW 20.06.07 15:09
Здесь ид╦т речь о таком псевдо-явлении, как "русский рок". Вы же упомянули музыку фольклорную - это разные вещи, хотя довольно часто они состыкуются. Для примера достаточно привести Инну Желанную или проект Баба Яга. Но яления "русский рок" как такового - я уверен - не существует, как нет и американских частушек. Есть просто рок-н-ролл с текстами на русском языке.
в ответ АЛЕКСЕЙ М 14.06.07 00:57
В ответ на:
В ответ на:У музыки нац. принадлежности нет.
В ответ на:У музыки нац. принадлежности нет.
Здесь ид╦т речь о таком псевдо-явлении, как "русский рок". Вы же упомянули музыку фольклорную - это разные вещи, хотя довольно часто они состыкуются. Для примера достаточно привести Инну Желанную или проект Баба Яга. Но яления "русский рок" как такового - я уверен - не существует, как нет и американских частушек. Есть просто рок-н-ролл с текстами на русском языке.
NEW 20.06.07 16:10
в ответ kaktus63 20.06.07 15:09
Почитайте пожалуйста здесь http://foren.germany.ru/music/f/7909507.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5&par..., что я писал о Русском Роке. ТАК не охото начинать вс╦ с начала.
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)

NEW 04.08.07 13:50
Именно русский рок это тот термин, который подходит под это явление, не думаю что рок музыканты других стран столько перенесли гонений и запретов
ЗЫ... Мы были вместе по законам войны,- каждый на своем рубеже,
Мы меняли правду на боль, -так было легче дышать.
Когда один из нас срывался в пике на очередном вираже,
Мы просили не голосить и не провожать.....
ЗЫ ЗЫ....Нас было мало, Макар был прав - в битвах крепла горечь потерь.
Рок тогда граничил с тюрьмой, но ждал перемен.
в ответ kaktus63 13.06.07 03:37
В ответ на:
И термин "Русский Рок" придуман людьми, к музыке имеющими примерно такое же отношение, как я - к созданию дирижабля(надо запомнить...)
И термин "Русский Рок" придуман людьми, к музыке имеющими примерно такое же отношение, как я - к созданию дирижабля(надо запомнить...)
Именно русский рок это тот термин, который подходит под это явление, не думаю что рок музыканты других стран столько перенесли гонений и запретов
ЗЫ... Мы были вместе по законам войны,- каждый на своем рубеже,
Мы меняли правду на боль, -так было легче дышать.
Когда один из нас срывался в пике на очередном вираже,
Мы просили не голосить и не провожать.....
ЗЫ ЗЫ....Нас было мало, Макар был прав - в битвах крепла горечь потерь.
Рок тогда граничил с тюрьмой, но ждал перемен.