Вход на сайт
Рулим, рулим....
NEW 17.07.07 15:30
в ответ Malina sladkaja 16.07.07 17:22
Это вроде "Шпионы как мы" поют. "Пацаны мы, рулим-рулим, и девчонки, рулим-рулим". Я хоть и люблю русскую попсу, но отнюдь не всё подряд. И ету песню (да и вообще реп не люблю) считаю полной фигнёй (мягко сказано). Что-то для совсем укуренных / пьяных "русаков".
<>
<>
NEW 17.07.07 15:36
Транс и хауз я тоже слушаю
, а вот песня действительно отстой. И ещё насчёт Юрки Клинских тоже согласен :-)
в ответ Улмэс 16.07.07 18:00
В ответ на:
И опять же всю молодежь в один мешок засунули ... зачем? Знаю я эту песню, полнейшая х****. И песней "это" назвать нельзя, скорее всего простым "приколом" (как его называет та же молодежь).
Я лично русскую музыку редко, очень редко слушаю. Может быть потому что я поклонник Транце/Гоа/Хоусе или же, потому что хорошей русской музыки на нынешний момент нет, кроме рока и легенд как Цой, Клинских естественно ... имхо.
И опять же всю молодежь в один мешок засунули ... зачем? Знаю я эту песню, полнейшая х****. И песней "это" назвать нельзя, скорее всего простым "приколом" (как его называет та же молодежь).
Я лично русскую музыку редко, очень редко слушаю. Может быть потому что я поклонник Транце/Гоа/Хоусе или же, потому что хорошей русской музыки на нынешний момент нет, кроме рока и легенд как Цой, Клинских естественно ... имхо.
Транс и хауз я тоже слушаю
NEW 17.07.07 19:30
в ответ Simple 17.07.07 12:53
да я вроде как сам, музыкант...(непрофесиональный рок музыкант)
русских у нас много..а вот со слухом у всех туговато..когда приехал активным был(у всех спрашивал кто музыкант,или хочет научится, группу хотел зделать) в итоге прозвали роком ..а толку так и нет..ниодного гитариста ...........только кузен кое-что может,да и тот не туда...
http://www.basstudio.ru
NEW 18.07.07 20:23
Ёпсель . Как я тебя понимаю :-)
Видимо большинство приехало из колхозов под "Омском" и кроме
"руки вверх" вряд ли что слушали или хотят слушать.
в ответ Rock200 16.07.07 19:57
В ответ на:
да...у меня почти все знакомые такую чушь слушают..только один друг есть который кое-что понимает и тот уехал...единомышлеников в округе 0....все и взрослые и помладше слушают что круто,а круто это то что играет на диско..или типа того(гип гоп)..короче завою скоро.
да...у меня почти все знакомые такую чушь слушают..только один друг есть который кое-что понимает и тот уехал...единомышлеников в округе 0....все и взрослые и помладше слушают что круто,а круто это то что играет на диско..или типа того(гип гоп)..короче завою скоро.
Ёпсель . Как я тебя понимаю :-)
Видимо большинство приехало из колхозов под "Омском" и кроме
"руки вверх" вряд ли что слушали или хотят слушать.
NEW 28.07.07 23:49
в ответ EvilSpirit 18.07.07 23:08
В ответ на:
ты можешь назвать группу, худшую, чем "Руки вверх" ? (даже среди хип-хопперов)
я не могу... (ИМХО)
Ой, да таких - везде, до хрена и больше! Ты ч╦! Один Кобздун чего стоит! А уж про этот весь хипхоп я вообще молчу... Phantom Planet - за их песню про Калифорнию вообще ап стену их надо! DJ Ötzi со своим "Ein Stern, der deinen Namen trägt" (да мало того, ещ╦ умудрились хардтренсовый кавер на него засобачить, да ещ╦ и зарелизить!) - вообще пипец. Вообще всех и не вспомнишь!ты можешь назвать группу, худшую, чем "Руки вверх" ? (даже среди хип-хопперов)
я не могу... (ИМХО)