Вход на сайт
Pink Floyd.
NEW 10.07.07 00:35
в ответ Simple 10.07.07 00:14
а вот как ни странно, для меня это не из разных галактик. а скорее с разных сторон одной и той же галактики
я слушаю классику( толъко инструментальную), джаз (но попроще) , пинк флойд и последнее время запала на немцев - Грёнемайера и Найду. но скорее, из-за слов. в моей галактике все планеты мирно соседствуют друг с другом
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 10.07.07 22:32
EvilSpirit просто человек без принципов, но очень понимающий в музыке.
Такая музыка как - Мираж , италодиско, Сандры, да Джои - волей-неволей спороваждали нас в молодости (да ладно, мы и сейчас ещё молоды, но вы знаете о чём я
) и сейчас их послушать приятно, сразу вспоминаешь какие то события, людей итд. Но постоянно их слушать или гонять в машине - я бы не стал. Где то должны быть тормоза для таких приколов, особенно если ты ценишь музыку а ля Пинк Флойд.
в ответ kisa-777 09.07.07 01:19
EvilSpirit просто человек без принципов, но очень понимающий в музыке.Такая музыка как - Мираж , италодиско, Сандры, да Джои - волей-неволей спороваждали нас в молодости (да ладно, мы и сейчас ещё молоды, но вы знаете о чём я
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 11.07.07 02:16 
а вообще-то, скорее всего, у меня принципов тоже нет -- классических вокалистов я просто ненавижу , ну а всех остальных - терплю
по мне - чем менъше вокала и чем болъше человечности и смысла - тем лучше
и заметьте, я не претендую на то, что это -- правильно 
в ответ kingspider 10.07.07 22:38
В ответ на:
так как вой этих двух "товарищей" - пением, ну никак не назовёшь.
да пусть и не назовешь пением, все равно приятно слушатьтак как вой этих двух "товарищей" - пением, ну никак не назовёшь.
а вообще-то, скорее всего, у меня принципов тоже нет -- классических вокалистов я просто ненавижу , ну а всех остальных - терплю
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 11.07.07 22:53
в ответ Simple 11.07.07 14:54
Зачем же так? Кинг Даймонд - на любителя, никому его не навязываю. К своему стилю и концепту , у него голос - неповторим.
Для меня, вокал высшего пилотажа - это ДИО. Есть конечно, и в поп-музыке неплохие вокалисты, которые поют, а не "рассказывают". А "плакать", как это делает Оззи или Найду - это две большие разницы.
Для меня, вокал высшего пилотажа - это ДИО. Есть конечно, и в поп-музыке неплохие вокалисты, которые поют, а не "рассказывают". А "плакать", как это делает Оззи или Найду - это две большие разницы.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 12.07.07 21:37
в ответ kingspider 11.07.07 22:53
Рыбяты !На чали про Пинк, и закончили про личные вкусы. Сегодня ждал жену в машине после ее работы, и перебирал СДшки. Втыкнул наугад. И сюрприз---- Стена!
Ну сколько слушаю, сколько смотрю, а потомопять не слушаю, а потом слушаю... А сегодня вот вдруг -обана ! СТЕНА ! И стал изумленно опять вслушиваться. Слушал и понял- опять она новая ! Без смеха-слушал ее сегодня как в первый раз. Слушал и озирался по сторонам. Я рад что живу в эпоху /пинк Флойд.
Ну сколько слушаю, сколько смотрю, а потомопять не слушаю, а потом слушаю... А сегодня вот вдруг -обана ! СТЕНА ! И стал изумленно опять вслушиваться. Слушал и понял- опять она новая ! Без смеха-слушал ее сегодня как в первый раз. Слушал и озирался по сторонам. Я рад что живу в эпоху /пинк Флойд.