Вход на сайт
Pink Floyd.
07.07.07 14:14
NEW 07.07.07 21:12
это одна из моих любимых групп... но нет смысла в разговорах, -- бесконечная тема... на параллельной "Ностальгия" кто хочет может послушать...
была ещё в январе, кажется, тема про то, кто что хочет услышать на своих похоронах....
это СУПЕРГРУППА, и обсуждать... можно, но...
кто не слушал... стучитесь в личку, есть все альбомы
была ещё в январе, кажется, тема про то, кто что хочет услышать на своих похоронах....
это СУПЕРГРУППА, и обсуждать... можно, но...
кто не слушал... стучитесь в личку, есть все альбомы
NEW 07.07.07 22:50
в ответ moonstranger 07.07.07 14:14
http://www.youtube.com/watch?v=rYrZH00H2TQ&mode=related&search=
могу слушать и смотреть хоть сто разов.
NEW 07.07.07 23:10

пинк флойд - это не следы, это жизнь
В ответ на:
не знаю, что бы сейчас слушал, если бы на свете не было флойдов.
ппксне знаю, что бы сейчас слушал, если бы на свете не было флойдов.
В ответ на:
ппксмогу слушать и смотреть хоть сто разов.
пинк флойд - это не следы, это жизнь
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 08.07.07 11:37
ну, я бы не стал о ней говорить так уж в прошлом- все активные участники, слава Богу, живы-здоровы, время от времени гастролируют, Я был и на концерте 1994 Pink Floyd, и Roger Waters 2003 и David Gilmour 2006, и то и другое и третье- старый добрый Pink Floyd, даже хорошо что в двух "вариантах" и не надо спорить,кто из них "настоящее"- это просто здорово что они продолжают делать музыку, вместе или нет и последнее слово тут не сказано.
NEW 08.07.07 22:24
Pink Floyd - это музыкальное СОВЕРШЕНСТВО, подкреплённое темами давящие на подсознание.
Вообще, ещё 20 лет назад, експерты видели будующее музыки - за психоделией в различных её формах. Pink Floyd нашли золотую середину между поп-психоделией Bjork и тяжолой - King Diamond
Вообще, ещё 20 лет назад, експерты видели будующее музыки - за психоделией в различных её формах. Pink Floyd нашли золотую середину между поп-психоделией Bjork и тяжолой - King Diamond
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 09.07.07 01:19
в ответ EvilSpirit 07.07.07 23:12
В ответ на:
и это правильно
-только что обнаружила, что ты мираж любишь...как это в тебе такие две любови уживаются? и пинк флойд, и мираж? для меня это - как планеты из разных галактик...и если я знаю, что кто-то слушает мираж, то я знаю, что он - вот с этой планеты и из этой галактики. а если пинк флойд - то из другого конца вселенной...может, мираж - потому что ностальгия по молодости?или, наоборот, пинк флойд?и это правильно
NEW 10.07.07 00:35
в ответ Simple 10.07.07 00:14
а вот как ни странно, для меня это не из разных галактик. а скорее с разных сторон одной и той же галактики
я слушаю классику( толъко инструментальную), джаз (но попроще) , пинк флойд и последнее время запала на немцев - Грёнемайера и Найду. но скорее, из-за слов. в моей галактике все планеты мирно соседствуют друг с другом
NEW 10.07.07 22:32
EvilSpirit просто человек без принципов, но очень понимающий в музыке.
Такая музыка как - Мираж , италодиско, Сандры, да Джои - волей-неволей спороваждали нас в молодости (да ладно, мы и сейчас ещё молоды, но вы знаете о чём я
) и сейчас их послушать приятно, сразу вспоминаешь какие то события, людей итд. Но постоянно их слушать или гонять в машине - я бы не стал. Где то должны быть тормоза для таких приколов, особенно если ты ценишь музыку а ля Пинк Флойд.
в ответ kisa-777 09.07.07 01:19
EvilSpirit просто человек без принципов, но очень понимающий в музыке.Такая музыка как - Мираж , италодиско, Сандры, да Джои - волей-неволей спороваждали нас в молодости (да ладно, мы и сейчас ещё молоды, но вы знаете о чём я
NEW 11.07.07 02:16 
а вообще-то, скорее всего, у меня принципов тоже нет -- классических вокалистов я просто ненавижу , ну а всех остальных - терплю
по мне - чем менъше вокала и чем болъше человечности и смысла - тем лучше
и заметьте, я не претендую на то, что это -- правильно 
в ответ kingspider 10.07.07 22:38
В ответ на:
так как вой этих двух "товарищей" - пением, ну никак не назовёшь.
да пусть и не назовешь пением, все равно приятно слушатьтак как вой этих двух "товарищей" - пением, ну никак не назовёшь.
а вообще-то, скорее всего, у меня принципов тоже нет -- классических вокалистов я просто ненавижу , ну а всех остальных - терплю
NEW 11.07.07 22:53
в ответ Simple 11.07.07 14:54
Зачем же так? Кинг Даймонд - на любителя, никому его не навязываю. К своему стилю и концепту , у него голос - неповторим.
Для меня, вокал высшего пилотажа - это ДИО. Есть конечно, и в поп-музыке неплохие вокалисты, которые поют, а не "рассказывают". А "плакать", как это делает Оззи или Найду - это две большие разницы.
Для меня, вокал высшего пилотажа - это ДИО. Есть конечно, и в поп-музыке неплохие вокалисты, которые поют, а не "рассказывают". А "плакать", как это делает Оззи или Найду - это две большие разницы.
NEW 12.07.07 21:37
в ответ kingspider 11.07.07 22:53
Рыбяты !На чали про Пинк, и закончили про личные вкусы. Сегодня ждал жену в машине после ее работы, и перебирал СДшки. Втыкнул наугад. И сюрприз---- Стена!
Ну сколько слушаю, сколько смотрю, а потомопять не слушаю, а потом слушаю... А сегодня вот вдруг -обана ! СТЕНА ! И стал изумленно опять вслушиваться. Слушал и понял- опять она новая ! Без смеха-слушал ее сегодня как в первый раз. Слушал и озирался по сторонам. Я рад что живу в эпоху /пинк Флойд.
Ну сколько слушаю, сколько смотрю, а потомопять не слушаю, а потом слушаю... А сегодня вот вдруг -обана ! СТЕНА ! И стал изумленно опять вслушиваться. Слушал и понял- опять она новая ! Без смеха-слушал ее сегодня как в первый раз. Слушал и озирался по сторонам. Я рад что живу в эпоху /пинк Флойд.
NEW 12.07.07 23:06
в ответ Alex_rakhimov 12.07.07 21:37
Молодец, значит ещё не всё заброшенно у тех, кто любит "старое".
Я за собой тоже самое заметил. Могу каждый раз по новому открывать для себя группы и их произведения, которые уже десяток раз слыхал.
Ето и вдохнавляет и подтверждает твой выбор в музыке, что это именно то, что соответствует твоему восприятию.
Я за собой тоже самое заметил. Могу каждый раз по новому открывать для себя группы и их произведения, которые уже десяток раз слыхал.
Ето и вдохнавляет и подтверждает твой выбор в музыке, что это именно то, что соответствует твоему восприятию.
NEW 13.07.07 00:43
друг, флойды в не конкуренции... просто каждые три месяца мы поем им здесь похвалы.
если ты придешь ко мне в офис, ты поймешь какая у них сила.
снизу скрин моего десктопа, такой-же плакат висит у меня на стене 2 х 1,2метра :))
далее... у меня есть пару ДВД с десятками их бутлегов в МП3. так вот, все рабочее время в офисе играет пинк флойд (и цепелины).
а ты говориш нашел в машине... как в первый раз...

если ты придешь ко мне в офис, ты поймешь какая у них сила.
снизу скрин моего десктопа, такой-же плакат висит у меня на стене 2 х 1,2метра :))
далее... у меня есть пару ДВД с десятками их бутлегов в МП3. так вот, все рабочее время в офисе играет пинк флойд (и цепелины).
а ты говориш нашел в машине... как в первый раз...

vaya con dios
NEW 13.07.07 08:23
вот кстати ориг. в цвете:
http://www.pinkfloydonline.com/pinkfloydwallpaper.jpg
парочки дам там еще не хватает.

http://www.pinkfloydonline.com/pinkfloydwallpaper.jpg
парочки дам там еще не хватает.

vaya con dios
NEW 13.07.07 08:41
У меня вопросы возникли к участникам раздела Музыка.
1. В каком стиле исполняются произведения группы Pink Floyd?
2. Какие еще группы играют в таком же стиле?
1. В каком стиле исполняются произведения группы Pink Floyd?
2. Какие еще группы играют в таком же стиле?
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 13.07.07 11:13
в ответ ShooTer 13.07.07 08:41
их стиль как только не обзывали. но как мне кажется у них свой стиль а ля флойд.
- да, какие группы играют в таком стиле? есть гпуппы, которые играют в стиле одной вещи от флойдов, другие в стиле другой вещи. так объединить не может никто, а может и есть, но я их не знаю.
- да, какие группы играют в таком стиле? есть гпуппы, которые играют в стиле одной вещи от флойдов, другие в стиле другой вещи. так объединить не может никто, а может и есть, но я их не знаю.
vaya con dios
NEW 13.07.07 11:53
в ответ Simple 13.07.07 11:39
сегодня пятница 13е, и я спокоен.
и вообще, в кобурге начинается Samba-Festival, и все выходные я слушаю барабаны.
http://www.samba-festival.de

и вообще, в кобурге начинается Samba-Festival, и все выходные я слушаю барабаны.
http://www.samba-festival.de

vaya con dios
NEW 13.07.07 12:42
в ответ Simple 13.07.07 12:36
Не могу согласиться с тобой до конца...
Начали они именно с рокнролла (который, сам по себе как жанр есть)...можно предположить, что некоторые песни используют технику Backbeat.
По поводу прогрессивного рока согласен с тобой...Битлы развили психоделический рок до прогрессивного...
Начали они именно с рокнролла (который, сам по себе как жанр есть)...можно предположить, что некоторые песни используют технику Backbeat.
По поводу прогрессивного рока согласен с тобой...Битлы развили психоделический рок до прогрессивного...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт