Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

новые альбомы hard n heavy.

777  1 2 3 4 все
Duboff посетитель21.06.07 23:29
Duboff
NEW 21.06.07 23:29 
в ответ PIU 20.06.07 16:16
Ба, знакомые все лица!
Антон собственной персоной, шо ты там за уроки даёшь? Ну надеюсь не по говнороку. Всё таки приятно, что не всё о Би2, Мимие-троллие и прочем дискутировать предлогается! Я позволю себе ( надеюсь автор топика будет не против!) оставить ( невзначай) ссылочку на наш новый альбомчик, маленькую такую бомбочку, что-бы вам всем мозги пробить рок энд роллчиком 2007 года, сделанным такими же раздолбаими как и вы, что-бы вы поняли, что ребята из Питера ( не считая Маркушу-борюбаньщика из Альгойя) могут тоже немного воздух содрогнуть.
Тут небольшое резюме из российского сайта " Антипанк"
Историю группы The Meantraitors не так уж сложно найти, и, как известно, после выпуска альбома ╚Guts For Sale╩ в 1999-м году этот коллектив впал в какую-то необъяснимую творческую паузу. Я слышал слухи, что Meantraitors то ли распался, то ли просто перестал играть, а лидер группы Стас Богорад работает водителем грузовика. Учитывая моё серьёзное увлечение их творчеством, это всё не очень-то радовало. Практически все альбомы Meantraitors были изучены до нотки и заезжены до дыр и очень хотелось продолжения. И вот, однажды я встретил Стаса в одном из питерских клубов и, не удержавшись, поинтересовался, как у него с творчеством. Он сказал, что был некоторый перерыв, но он собирается продолжать играть, и уже скоро мы снова увидим Meantraitors на сцене и услышим от них новый материал. И действительно, через несколько месяцев был выпущен DVD ╚Psychobilly Outlaws╩, группа снова стала гастролировать, ну и, наконец, было объявлено о работе в студии. Новый долгожданный альбом группы был готов к марту 2007-го года и, тем более, приятно было узнать об их скором приезде в Россию и концерте в моем городе, на котором я и приобрел эту запись, очень кстати незадорого.
Итак, альбом ╚Heavy Boogie╩ был издан в марте 2007-го совместно двумя лэйблами Pure&Proud Records (Франция) и Neuro Empire Records (Россия).
Общее звучание смешано из Meantraitors времён альбома ╚Welcome To Palermo╩ и последующих льбомов группы, но, в любом случае, как это всегда и было у Meantraitors, альбом звучит совершенно по-новому. Отсутствует перманентный дисторшен на гитаре, нет той лайф-реверберации, как на прошлом альбоме, инструменты по-прежнему настроены в ре, что придаёт особую жесткость, в барабанных партиях появились спаренные бочки, такой грубый не особо развитый, как будто с трудом вытягивающий верхи, но привычный и полюбившийся вокал, а также было удивительным сюрпризом услышать песни с акустической гитарой.
Музыкально альбом как всегда ещё более совершенен, чем предыдущий, композиции составлены богато и логично, появилось много медленных песен, в общем слушать интересно. Играют музыканты очень не просто, а гитарист как всегда продолжает поражать нас своей виртуозностью. На мой взгляд, в этом альбоме музыканты превзошли сами себя во всем, в яркости материала, технике игры и качестве студийной работы.
Альбом с ходу начинается с забойной и злой песни, по которой он и назван, Heavy Boogie. Краткая история бурных событий 1989-го года, когда была сформирована группа: Я не могу избавиться от Heavy Boogie-зависимости┘ После пары куплетов бешено быстрое соло и она продолжается в привычном мощном ритме, сразу задавая настроение пластинки. Альбом полон веселых и жестких рок-боевиков таких как ╚Whо, The Hell, Started The Fire!?╩, не лишённых рокабильного оттенка тяжёлых рок-н-роллов типа ╚Daily Stress╩, интеллектуальных и надменных инструменталов вроде ╚Blues Off╩ и ╚Suicide Club╩ и баллад типа ╚Dirty World╩ на восемь с половиной минут и исполненной под гитару ╚Rocker By Law╩, повествующей о прелестях рок-н-рольного стиля жизни: Рад встретить этот рассвет, довольный и трезвый, а вчера нажрался и опоздал на поезд. Хотя мое время ушло, и я проиграл свой бой, пришлось идти пешком много миль до дома, через темноту и дождь, я пробудил в себе гордость и это вылечило мой мозг┘ Привет, меня зовут Стас, я ≈ Психобилли-Рецидивист, это значит Рокер В Законе. Альбом слушается не просто с удовольствием, он даже мешает разговору, полностью захватывая внимание присутствующих. Действительно потрясающе качественная работа серьезных музыкантов с недетским стажем. Действительно, они ≈ рокеры в законе. И заканчивается он просто космическим инструменталом ╚Bear▓s Blues 2╩ с волшебным концом, после чего возникает непростой вопрос √ а что, собственно, хотелось бы послушать дальше. Альбом настолько хорош, что после него уже ничего слушать не хочется, а осевший в памяти финальный ╚Bear▓s Blues 2╩ вполне удовлетворяет музыкальный аппетит. В общем, альбом явно достоин внимания, даже если вы не любите психобилли. 10 баллов.
Трек-лист
Heavy Boogie
Rocker By Law
Who The Hell Started The Fire
Scooter Song
Dirty World
Daily Stress
Blues Off
2Lucky2BLonesome
Bad Mouthin' Man
Suicide Club
D - Trance
Bear's Blues 2

И ссылочку на альбом, там можно послушать и скачать МП3
http://www.last.fm/music/the+meantraitors/HEAVY+BOOGIE
Будем надеятся, что материал не выпадет из формата топика!
PIU посетитель23.06.07 09:48
PIU
NEW 23.06.07 09:48 
в ответ Duboff 21.06.07 23:29
Здарова Миш!
Так ты ещ╦ не слышал моей программы? Надо исправлсять :)
Завтра в 21:00 будет на http://www.kurs-radio.de
И говнорока там точно никогда не услышишь ;)
ROTOR: http://www.rotor-band.comPARTY3AN: http://www.party3an.comARDesign: http://www.ar-design.net
  Chipolino местный житель23.06.07 10:27
NEW 23.06.07 10:27 
в ответ Aronacks 20.06.07 10:29
В ответ на:
сильно сухо..

Нет , ты не слушал этот альбом ...
  Aronacks коренной житель23.06.07 21:23
NEW 23.06.07 21:23 
в ответ Chipolino 23.06.07 10:27
слушал, всю неделю прошедшую было на рокантенебаерн альбом недели, слыхал полностью)))) всю неделю)))))) суховато, я имею ввиду звук странный.................. при таком звуке ты должен играть как стив вей на гитаре, а они просто музиканты и ето все как бы не вяжется, но по задумке ето для народа, и как бы все ОК , но кто знает им не до смеха))
kingspider свой человек02.07.07 18:43
kingspider
NEW 02.07.07 18:43 
в ответ Aronacks 23.06.07 21:23, Последний раз изменено 02.07.07 18:46 (kingspider)
Пункуально в день презентации - 29.06 я получил от Metal Merchant новый альбом King Diamond - "Give my your soul..." .
Могу только посоветовать. Очень солидный материал, отменная гитарная работа , но и естесственно King был как всегда на высоте.
Опять, как и в последнем альбоме дал пару вставок спеть этой венгерки, котороя , судя по всему, стала его подругой.
Композиции стали более мелодичными, чем на последнем диске. Но гитары - просто класс. Взаимодополняемость La Roque и Wead просто гениальна. Видно , как долгая совместная работа Andy La Roque и King Diamond даёт свои плоды. Они нашли себя.
Оказывается - постоянство и безкомпромистность , долгосрочно становятся на вес золота.
Я считаю, что Кинг окончательно зарекомендовал себя на металическом олимпе
Heavy Metal will never die
Добро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
mayhem постоялец04.07.07 20:09
mayhem
NEW 04.07.07 20:09 
в ответ kingspider 02.07.07 18:43
согласен!новый альбом еинга просто класс(как всегда вообщето)),ну в любом случае мне понравелся болше немного чем "puppet master",хотя тоже его очень люблю.теперь будем ждать его с концертами у нас,надеюсь не пропущу его в этот раз)ещ╦ вышел новый альбом velvet revolver!!!!ето уже слвшал?что скажете?альбом заводной,но мне кажеться вс таки днбютный альбом вс╦ таки немного лучше был..
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
aktimel постоялец05.07.07 08:39
aktimel
NEW 05.07.07 08:39 
в ответ mayhem 04.07.07 20:09
ещё вышел новый альбом velvet revolver
у вокалиста голос слабоват,поёт не зажигателно
а музон ОК
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
kingspider свой человек05.07.07 21:43
kingspider
NEW 05.07.07 21:43 
в ответ mayhem 04.07.07 20:09
Нет, я ету команду ещё не слушал.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
  Aronacks коренной житель06.07.07 09:43
NEW 06.07.07 09:43 
в ответ aktimel 05.07.07 08:39
а критики считают , что Велветы уженачали находить свой оригинальный силь, тоесть перестают быть полу Гансами полу еше там кто... я лично случал мне понравилось , свежего не много , но как супер группа ОК
Кинга еше не слушал)))) думаю у него все ОК пока будет, Хэви снова на подъеме, а по поводу Венгерки не он ей дает петь, а продюсеры разрешают петь ей или нет, ведь Деимонд ето все таки Бренд на котором делют деньги ....
aktimel постоялец06.07.07 16:17
aktimel
06.07.07 16:17 
в ответ Aronacks 06.07.07 09:43
а критики считают , что Велветы уженачали находить свой оригинальный силь
критики много чё могут говоритъ
а как тебе то певец и вообще группа?
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
mayhem постоялец06.07.07 20:09
mayhem
NEW 06.07.07 20:09 
в ответ aktimel 06.07.07 16:17
да,дествительно,вайлэнд самое слабое место у велветов,я слвшал концертные записи,на живую он вообще ели как...а как жаль..к такой музыке нежен другой вокалист.МакКэгэн говорил что они в начале много кого пробовали и среди них был даже себастьан бах,чуть не взяли его но в потом вс╦ таки отказались..решили что это будет уже через чур скид роу из за его вокала,а зря,было бы наверняка супер.
что касаеться стила,сложно сказать,наврядли это что то новое,но и на гансзов это не сильно похоже,если тока чуток на старых))лично меня первый альбом их очень впечатлил,стока энэргии,вообще игра слэша всегда великолепна,а новый не плох,но пока что мо╦ мнение на первый альбом не тянет,конечно и тут есть классные песни...но что то не так,пока сам не пойму что)
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
  Aronacks коренной житель09.07.07 15:42
NEW 09.07.07 15:42 
в ответ mayhem 06.07.07 20:09
тегамотно немного , что первый , что этото альбом отдельэные веши конечнож ниче... но в обшем где не хватает мелодии и фантазии задалбливают драивом...................................
mayhem постоялец11.07.07 20:11
mayhem
NEW 11.07.07 20:11 
в ответ mayhem 06.07.07 20:09
выходит навый проект никки сикса!!Sixx A.M.!!!как я понял альбом относиться к книге которая тоже скоро выдет.вообщем альбом очень даже не плох,ибо сикс всегда мог писать хорошую музыку,особено песея "life is beautiful"она же и первый сингл,вот тут можно посмотреть клип на эту песню))http://www.myspace.com/heroindiaries

Aronacks коренной житель12.07.07 12:38
NEW 12.07.07 12:38 
в ответ mayhem 11.07.07 20:11
Супер музичка Сикс перфект Тема отлет........... приторчал не на шутку))) дреив мечта)))
mayhem постоялец12.07.07 19:24
mayhem
NEW 12.07.07 19:24 
в ответ Aronacks 12.07.07 12:38
да,песня супер,лучшая с альбома полюбому!!!так должен звучать хард рок в 2007 году!))кстати,слышал другой проект сикса с трэйси гансом?brides of destruction??правда сикс уже оттуда ушол,но музыка тоже ул╦тная!!!
mayhem постоялец11.08.07 13:42
mayhem
NEW 11.08.07 13:42 
в ответ mayhem 12.07.07 19:24
новый альбом turbonegro-"rotex",вполне приличный рок н ролл))
ах да,новый альбом кузьмина тож такой приятный рок)
possessed прохожий13.08.07 18:38
possessed
NEW 13.08.07 18:38 
в ответ mayhem 11.06.07 20:41
понравился новый (ну или не совсем новый уже) W.A.S.P.
аж сама себе удивилась
there is no love without hate
mayhem постоялец13.08.07 19:48
mayhem
NEW 13.08.07 19:48 
в ответ possessed 13.08.07 18:38
молодец!очь рад что понравелось теделаешь успехи))
kostavan старожил15.08.07 17:07
kostavan
NEW 15.08.07 17:07 
в ответ mayhem 11.07.07 20:11
дааа
"Life is Beautiful" вставляет
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
kostavan старожил16.08.07 19:43
kostavan
NEW 16.08.07 19:43 
в ответ mayhem 13.08.07 19:48
Heroin Diaries Soundtrack
слушал уже?
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
1 2 3 4 все