Login
Подскажите что нибудь типа Rammstein
NEW 26.06.07 14:17
in Antwort Duboff 26.06.07 13:25
эххх да, с раммштайном не сравнить конечно... они рулят... но может кому и нравится Ваше творение.. У всех вкусы разные
NEW 26.06.07 14:19
in Antwort Duboff 26.06.07 13:25
такой покровительственный тон матёрого Музыканта я б сказал..
NEW 26.06.07 14:20
in Antwort ShooTer 26.06.07 14:02
мне тоже нравятся выступления ММ. Всегда интересное живое шоу. Конечно сейчас обходится без резни и героинового макияжа, по-мягче немного стал, но все равно шоу всегда потрясаюшие. И мне еше нравятся выступления раммштайн с огнем и всякими другими *выделками*
NEW 26.06.07 14:23
in Antwort BSDLamer 26.06.07 13:39
Продиджи замечательная группа..классика... мне оч нрацца.
они даже в книге рекордов гиннеса (или гинесса или гиннесса или гинеса сорри не знаю как прально) есть
они даже в книге рекордов гиннеса (или гинесса или гиннесса или гинеса сорри не знаю как прально) есть
NEW 26.06.07 16:18
Antichrist Superstar - сильная вещь , одна из лучших вещей прошлого столетия ,
потом Mechanical Animals - нормально , а потом
непонятно что пошло , жаль ...
А вообще , образованный человек , журналист .
in Antwort ShooTer 26.06.07 14:02
В ответ на:
Мне он тоже нравится. Мы как раз с друзьями вчера его обсуждали. Главное, что бы зрелище было - а это он умеет делать.
Мне он тоже нравится. Мы как раз с друзьями вчера его обсуждали. Главное, что бы зрелище было - а это он умеет делать.
Antichrist Superstar - сильная вещь , одна из лучших вещей прошлого столетия ,
потом Mechanical Animals - нормально , а потом
непонятно что пошло , жаль ...
NEW 26.06.07 16:20
Слушай US5 . это для тебя .
in Antwort Frau Eisenherz 26.06.07 12:15
В ответ на:
1)Ministry, Nightwish, Manowar, System of a Down- одни из миллиардов похожих дешевых групп, которые не вызвали у меня никаких чувств, кроме тоски и скуки.
2)Prodigy- ЭТО РЭП!? НЕНАВИЖУ РЭП!
3)Pantera- удостоились безумного вопля "ой ужос какой!!!!"
1)Ministry, Nightwish, Manowar, System of a Down- одни из миллиардов похожих дешевых групп, которые не вызвали у меня никаких чувств, кроме тоски и скуки.
2)Prodigy- ЭТО РЭП!? НЕНАВИЖУ РЭП!
3)Pantera- удостоились безумного вопля "ой ужос какой!!!!"
NEW 26.06.07 17:00
in Antwort Frau Eisenherz 25.06.07 15:12
NEW 26.06.07 18:24
Вкусы у каждого разные. Кому то нравится Rammstein, кому то Дима Билан. И уже тем более эти вкусы не зависят от профессии.
in Antwort Chipolino 26.06.07 16:18
В ответ на:
Вкусы у каждого разные. Кому то нравится Rammstein, кому то Дима Билан. И уже тем более эти вкусы не зависят от профессии.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
26.06.07 18:26
Блин, что ты мне посоветовал!?!?
ЭТО худшее что я слышала за все время поисков! Очень напоминает моего ненавистного диму билана!
Вот кто для меня- Laibach, Eisbrecher и Eisheilig.
Ты видео "Buck dich" видела? Я от него просто тащусь!
Кто не видел СМОТРЕТЬ ОСТОРОЖНО!
Товарищ Duboff, это конечно прикольно, что ты играешь в группе, но я бы посоветовала вам еще разок переслушать Рамштайн и еще чуток постараться.
Можно совет: петь надо по другому. На меня не надо орать, я все прекрасно слышу, в конце концов я могу прибавить громкость колонок, если плохо слышно. Послушай громовые раскаты Тилля и поймешь о чем я.
Сделайте музыку в разы тяжелее, с примесью техны- у вас такое мощное название, не соответствует звуковому сопровождению.
И еще один маленький совет: сочините песню на немецком. Это не мой личный закидон, просто на всех форумах говорят что он лучше всего подходит для рок-музыки.
Не подумай что я придираюсь, просто от души хочется помочь чем могу. Я привела несколько помойму неглупых советов, а тебе уже решать, что с ними делать. И еще мне понравилось что ты назвал меня "доча"! Мне это по душе! Спаиба!
in Antwort Chipolino 26.06.07 16:20
В ответ на:
Блин, что ты мне посоветовал!?!?
В ответ на:
И мне еше нравятся выступления раммштайн с огнем и всякими другими *выделками*
И мне еше нравятся выступления раммштайн с огнем и всякими другими *выделками*
Ты видео "Buck dich" видела? Я от него просто тащусь!
Товарищ Duboff, это конечно прикольно, что ты играешь в группе, но я бы посоветовала вам еще разок переслушать Рамштайн и еще чуток постараться.
Можно совет: петь надо по другому. На меня не надо орать, я все прекрасно слышу, в конце концов я могу прибавить громкость колонок, если плохо слышно. Послушай громовые раскаты Тилля и поймешь о чем я.
Сделайте музыку в разы тяжелее, с примесью техны- у вас такое мощное название, не соответствует звуковому сопровождению.
И еще один маленький совет: сочините песню на немецком. Это не мой личный закидон, просто на всех форумах говорят что он лучше всего подходит для рок-музыки.
Не подумай что я придираюсь, просто от души хочется помочь чем могу. Я привела несколько помойму неглупых советов, а тебе уже решать, что с ними делать. И еще мне понравилось что ты назвал меня "доча"! Мне это по душе! Спаиба!
Ist nur eine schmale Brucke die Ufer sind Vernunft und Trieb! RammsteinDeutsch ist АЖ/КЗ, Englisch ist КГ/АМ! ИМХО!!!
NEW 26.06.07 19:09
in Antwort Frau Eisenherz 26.06.07 18:26
NEW 26.06.07 20:34
Это ты с кем сейчас разговаривал ?
Журналист - Мэнсон , если что .
in Antwort ShooTer 26.06.07 18:24
В ответ на:
Это ты с кем сейчас разговаривал ?
Журналист - Мэнсон , если что .
NEW 26.06.07 22:10
in Antwort Frau Eisenherz 26.06.07 18:26
Самое главное забыла: волшебную силу пиара.
NEW 26.06.07 23:02
in Antwort Chipolino 26.06.07 20:34
Я в курсе...Смысл о том, что каждый чувствует музыку по своему. 
NEW 28.06.07 12:23
in Antwort Frau Eisenherz 26.06.07 12:15
NEW 28.06.07 12:47
in Antwort Frau Eisenherz 25.06.07 15:12
может тебе In Extremo пойд╦т... вобщем советую!
ну и кое чего из Sepia, Mantus
ну и кое чего из Sepia, Mantus
Та, что когда-то крылатой была
"Russische Rock" - Bands & Fans
"Russische Rock" - Bands & Fans
NEW 28.06.07 21:41
in Antwort ShooTer 26.06.07 23:02
есть музыка хорошая и плохая независимо от стиля и количества фанатов, а еще есть кривляние и пошлятина которое слушают массы и которое музыкой не является
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 29.06.07 09:28
in Antwort BSDLamer 28.06.07 21:41
Думаю, что все описывается одной поговоркой: На вкус и цвет, друга нет