Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Tokio Hotel

1380  1 2 3 4 5 6 7 все
XeniaX Восьмое чудо света14.09.07 15:54
XeniaX
NEW 14.09.07 15:54 
в ответ Simple 14.09.07 10:46
а никто и не говорил, что что это крутой рок читайте повнимательней...
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
Simple Nothing is f*cked14.09.07 15:58
Simple
NEW 14.09.07 15:58 
в ответ XeniaX 14.09.07 15:54
Да-да, я помню. Они только твоей маме нравятся, а она на Битлах выросла и Моцарта очень любит.
  Finsternis483 прохожий25.09.07 13:40
Finsternis483
NEW 25.09.07 13:40 
в ответ Simple 14.09.07 15:58
Забавно очень. Если пишут о них на нефанатском форуме, то обязательно находится кто-нибудь высокоинтеллектуальный, кто обязательно заявит, что все дерьмо. Это уже даже не смешно.
Мне этот проект очень нравится и очень интересен, не из-за музыки, как таковой, (хотя то, что они делают, я вполне могу назвать очень качественным рокопопсом, который вполне можно слушать фоном и получать от этого удовольствие) и не из-за того что я поуши влюблена в красивого мальчика Билли (возраст уж не тот), а из-за общей концепции - на каком-то этапе они заняли пустующую нишу и перевернули с ног на голову полевропы. Восхищает работа продюссеров, сделавших из в принципе посредственных ребят группу, на которую молятся миллионы девчонок (я только не понимаю, что девочки в 13 не люди чтоли? Ничего плохого в том, какова их целевая аудитория я не вижу), а еще восхищает то насколько эти мальчишки профессионально делают свою работу. Я была на их концерте в Москве (И в Ноябре поеду в Эссен) и я совершенно не жалею, что потратила на билет 3000 рублей, в общем-то не будучи такой уж фанаткой. Они отработали на все сто, они завели публику, Билл великолепно поет вживую.
До того качества конечного материала, который выдает Tokio Hotel большинству российских, да и местных исполнителей еще очень и очень далеко.
Simple Nothing is f*cked25.09.07 14:06
Simple
NEW 25.09.07 14:06 
в ответ Finsternis483 25.09.07 13:40
В ответ на:
Мне этот проект очень нравится и очень интересен, не из-за музыки, как таковой, (хотя то, что они делают, я вполне могу назвать очень качественным рокопопсом, который вполне можно слушать фоном и получать от этого удовольствие) и не из-за того что я поуши влюблена в красивого мальчика Билли (возраст уж не тот), а из-за общей концепции - на каком-то этапе они заняли пустующую нишу и перевернули с ног на голову полевропы.

В том-то и разница, что мне интересна музыка как таковая, а тебе - как талантливые продюсеры из дерьма делают конфету. Я не вижу ничего особо выдающегося в их музыке.
В ответ на:
я только не понимаю, что девочки в 13 не люди чтоли?

Люди, конечно. На которых особенно просто паразитировать.
В ответ на:
Они отработали на все сто, они завели публику, Билл великолепно поет вживую.

Можно узнать, какого рода публику они завели? Концерт на то и дан, чтобы публика бесилась. Качество материала тут играет не первую роль.
Насколько великолепно поет Билл? Эпитет "великолепно" почему-то ассоциируется у меня с Плантом, Дио, Меркюри...
В ответ на:
До того качества конечного материала, который выдает Tokio Hotel большинству российских, да и местных исполнителей еще очень и очень далеко.

Каким местным исполнителям очень далеко до TH? О российских наслышан весьма скромно.
  Finsternis483 прохожий25.09.07 15:52
Finsternis483
NEW 25.09.07 15:52 
в ответ Simple 25.09.07 14:06
В ответ на:
В том-то и разница, что мне интересна музыка как таковая, а тебе - как талантливые продюсеры из дерьма делают конфету. Я не вижу ничего особо выдающегося в их музыке.

Скажем так... Одно другому не мешает. Музыка просто разная бывает. Бывает та, которую слушаешь, а бывает та, под которую делаешь уборку. Только от этого она менее нужной не становится.
Просто если мне нужна Музыка я с удовольствием могу и вышеупомянутого Моцарта слушать и Рink Floyd и Queen. А если мне нужен заполнитель тишины, то тогда будет и Отель и Расмус и Хим и прочая муть, не притендующая на интеллектуальность или шедевральность.
В ответ на:
На которых особенно просто паразитировать.

У которых есть вкус, пусть не совпадающий со мнением людей постарше, пусть потом они будут думать, что маленький был и глупый, но на каком то этапе подобное это то, что нравится. И пофигу в общем-то что думают другие.
Simple Nothing is f*cked25.09.07 16:02
Simple
NEW 25.09.07 16:02 
в ответ Finsternis483 25.09.07 15:52
Почему нельзя сделать уборку под Queen? Святотатство, что ли? :)
В ответ на:
У которых есть вкус, пусть не совпадающий со мнением людей постарше, пусть потом они будут думать, что маленький был и глупый, но на каком то этапе подобное это то, что нравится. И пофигу в общем-то что думают другие.

Безусловно, но я все же стараюсь показать своим детям, что есть музыка и получше.
  Finsternis483 прохожий25.09.07 17:24
Finsternis483
NEW 25.09.07 17:24 
в ответ Simple 25.09.07 16:02
В ответ на:
Почему нельзя сделать уборку под Queen? Святотатство, что ли?

Нет, просто Queen я люблю слушать.
В ответ на:
Безусловно, но я все же стараюсь показать своим детям, что есть музыка и получше.

До всего нужно дорасти.
Я в свои 18 пережила период увлечения Раммштайном, Лакримозой, Классикой, Отель сейчас просто как связь с подругами, которым от 16 до 30. Вопрос в восприятии и адекватной оценке. Дело не в том, что нельзя слушать что-то будь то Отель или что угодно, просто надо не путать товар с искусством.
Simple Nothing is f*cked26.09.07 09:18
Simple
NEW 26.09.07 09:18 
в ответ Finsternis483 25.09.07 17:24
> Нет, просто Queen я люблю слушать.
И что мешает это делать во время уборки? Или "слушать" подразумевает застыть в блаженном ничегонеделании? :) Например, диск Queen Rocks позволяет сделать уборку в два раза быстрее :-D
> До всего нужно дорасти.
Еще нужно, чтобы кто-то показал, что современная музыка в подавляющем большинстве не годится и в подметки музыке прошлого. Что мешает ребенку тащиться от битлов или Боуи вместо Tokio Hotel или каких-нить Killerpilze?
Я так и не увидел ответ на вопрос: каким местным исполнителям очень далеко до TH? Ну, скажем, насколько далеко от TH находятся DTH или DÄ? И в какую сторону? :)
No, look. I do mind. The Dude minds. This will not stand, ya know, this will not stand, man. (c)
Все о бильярде
XeniaX Восьмое чудо света26.09.07 22:12
XeniaX
NEW 26.09.07 22:12 
в ответ Simple 26.09.07 09:18
В ответ на:
Что мешает ребенку тащиться от битлов или Боуи вместо Tokio Hotel или каких-нить Killerpilze?

Моя бабушка, выросшая на музыке советской эпохе, неоднократно приставала ко мне с подобным вопросом... мол, почему я слушаю всякий иностранный бред, а не "комсомольцы-добровольцы"...Типичный конфликт поколений... Новым поколениям нужны свой кумиры...
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
  CTEPX коренной житель26.09.07 23:01
NEW 26.09.07 23:01 
в ответ Finsternis483 25.09.07 17:24
так где искусство то?
  Finsternis483 прохожий27.09.07 15:19
Finsternis483
NEW 27.09.07 15:19 
в ответ XeniaX 26.09.07 22:12
В ответ на:
Ну, скажем, насколько далеко от TH находятся DTH или DÄ?

Вы еще бы сравнили Меркюри с Моцартом.
На мой взгляд, Отель делают куда более качественную продукцию, чем Зильбермонд, Юли, Навада Тан и прочий наполнитель эфира ВиВы, сделанный для той же целевой аудитории, что и Отель.
Меня вот к Квинам и Пинкфлойду никто не подталкивал. Сама выбирала. При том, что ни капли не стесняюсь того, что не люблю Биттлз.
В ответ на:
Новым поколениям нужны свой кумиры...

Согласна, да и к тому же, мне более интересны группы, от которых можно ждать чего-то нового, на чей концерт можно сходить. Просто дело в том, что если что-то превращается в Мэйнстрим, то помимо очень большого количества тех кому нравится, находятся еще и те, кому нравится опускать. И не будь у Отеля СТОЛЬКО фанаток, не было бы ни антифанатов не просто плюющихся. Все уравновешено.
Я вообще готова поспорить даже на тему глупости Отельных песен. Просто дело в том, что художник рисует не то, что рисует, а то что будут видеть другие. И если захотеть, то даже в Отеле можно найти что-то интересное. Их музыка точно так же, как компазиции "классиков", предоставляет неплохой сосуд для хранения собственных мыслей и ассоциаций. Вопрос не в том, что вкладывали в это те, кто писали. Вопрос в том, что ты сам можешь в это вложить и как воспринять.
И, на мой взгляд, вообще степень интеллектуальности музыки определяет слушатель. Один, конкретный, а не масса.
I'd rather be the devil in my own little hell then serve a self-proclaimed god.
Simple Nothing is f*cked27.09.07 15:55
Simple
NEW 27.09.07 15:55 
в ответ Finsternis483 27.09.07 15:19
> Вы еще бы сравнили Меркюри с Моцартом.
Почему бы и нет? Конечно, Меркюри гений не такого масштаба, как Моцарт, но он гений.
> На мой взгляд, Отель делают куда более качественную продукцию, чем Зильбермонд, Юли, Навада Тан и прочий наполнитель эфира ВиВы, сделанный для той же целевой аудитории, что и Отель.
Не знаю, виву не смотрю. Моск жалко.
> Меня вот к Квинам и Пинкфлойду никто не подталкивал. Сама выбирала.
Из чего выбирала? Увидела название и выбрала?
> При том, что ни капли не стесняюсь того, что не люблю Биттлз.
На вкус и цвет, как говорится...
> Согласна, да и к тому же, мне более интересны группы, от которых можно ждать чего-то нового, на чей концерт можно сходить.
Что нового привнес в музыку TH?
> И если захотеть, то даже в Отеле можно найти что-то интересное.
Гениальная мысль. Так можно что угодно под такую базу подвести.
> И, на мой взгляд, вообще степень интеллектуальности музыки определяет слушатель. Один, конкретный, а не масса.
Что значит "интеллектуальность" музыки? В чем она проявляется?
Simple Nothing is f*cked27.09.07 15:57
Simple
NEW 27.09.07 15:57 
в ответ XeniaX 26.09.07 22:12
Аналогия довольно слабенькая. У бабушки не было возможности выбирать, а у нас есть. Поэтому мы выбираем качество.
XeniaX Восьмое чудо света27.09.07 16:38
XeniaX
NEW 27.09.07 16:38 
в ответ Simple 27.09.07 15:57
В ответ на:
Поэтому мы выбираем качество

то, что вы выбираете, уже изрядно поизносилось...молодежи нужно что-то новое и свое...
  Finsternis483 прохожий27.09.07 17:41
Finsternis483
NEW 27.09.07 17:41 
в ответ Simple 27.09.07 15:57
Все дело в том, что вы выбираете что-то старое, проверенное годами и сделанное классикой без вашего в этом участия. И я склонна полагать (вот уж простите не жила тогда), что на том этапе, когда Биттлз становились мэйнстримом и когда по ним стонал весь мир, находились такие же как вы ценители старых традиций, уверенные в том, что все, что хорошего можно было сделать уже сделали.
В ответ на:
Из чего выбирала? Увидела название и выбрала?

Вам весь алгоритм? Покупаешь mp3 диск со сборной солянкой, из предложенной солянки выбираешь то, что нравится. Покупаешь Лучшие Хиты. Покупаешь альбом, с которого понравилось наибольшее колличество песен. Покупаешь еще альбом.
В ответ на:
Что нового привнес в музыку TH?

Я не имела ввиду вклад в глобальную музыкальную индустрию. Я имела ввиду, что в 2008 они допишут новый альбом и сделают что-то в полюбившемся многим стиле, но при этом новое. Когда выходит новый альбом Меркюри? А у даже самой гениальной музыки есть неприятное свойство - она тоже надоедает.
В ответ на:
Так можно что угодно под такую базу подвести.

Попробуйте подвести под ту же базу группу Пропаганда или какие-нибудь чудные Краски.
В ответ на:
В чем она проявляется?

В музыке, как в отправной точке для размышлений на тему. Примерно как с книгами, но более образно.
  CTEPX коренной житель27.09.07 19:18
NEW 27.09.07 19:18 
в ответ XeniaX 27.09.07 16:38
В ответ на:
то, что вы выбираете, уже изрядно поизносилось...молодежи нужно что-то новое и свое...

вам про качество написали.. вы прочли хоть?! поэтому ваша реплика кажется минимум нелогичной.
  CTEPX коренной житель27.09.07 19:21
NEW 27.09.07 19:21 
в ответ Finsternis483 27.09.07 17:41
Слегка некорректное сравнение сей каки с "копированной какой".
XeniaX Восьмое чудо света27.09.07 20:20
XeniaX
NEW 27.09.07 20:20 
в ответ CTEPX 27.09.07 19:18, Последний раз изменено 27.09.07 20:21 (XeniaX)
В ответ на:
Что мешает ребенку тащиться от битлов или Боуи

это вы читайте повнимательнее
  CTEPX коренной житель27.09.07 20:47
NEW 27.09.07 20:47 
в ответ XeniaX 27.09.07 20:20, Последний раз изменено 27.09.07 20:49 (CTEPX)
Я вам привёл ВАШУ конкретную фразу. Зачем вы начинаете приводить мне другие ваши сообщения? у вас хобби?
Вы не обьяснили ваши слова
XeniaX Восьмое чудо света27.09.07 22:28
XeniaX
NEW 27.09.07 22:28 
в ответ CTEPX 27.09.07 20:47, Последний раз изменено 27.09.07 22:45 (XeniaX)
эта фраза не с неба взялась. читайте дискуссию целиком,а не вырывайте отдельные слова из контекста...кстати,я вам вопрос задавала, вы так и не ответили....
1 2 3 4 5 6 7 все