Вход на сайт
народ срочно голосуйте за меня На "Фабрике звезд"
NEW 12.06.07 14:19
в ответ АЛЕКСЕЙ М 12.06.07 00:29
Другой парень, если талантлив., выберется, талантливые люди выбираются, на мой взгляд, не на кастингах, а их так замечают 
Может мальчишке и на самом деле заняться нечем, и он решил, что бы за него проголосовали, а может и на самом деле талант.
Я вот сама певица и пианистка, но ей Богу, ужасно лень слушать, как он по╦т. Я бы за него итак проголосовала, но если его привлекает знаменитость, тут в приницпе ничего плохого нет. Только жизнь там не легкая. Имею пару друзей знаменитых, не сладко им, поверьте на слово
Врать не стану, нет смысла и логики 
Может мальчишке и на самом деле заняться нечем, и он решил, что бы за него проголосовали, а может и на самом деле талант.
Я вот сама певица и пианистка, но ей Богу, ужасно лень слушать, как он по╦т. Я бы за него итак проголосовала, но если его привлекает знаменитость, тут в приницпе ничего плохого нет. Только жизнь там не легкая. Имею пару друзей знаменитых, не сладко им, поверьте на слово
NEW 12.06.07 14:24
в ответ alshima 12.06.07 12:55
Люди вообще не осознают того, что пишут, а вы не в курсе, что умный человек никогда бы в жизни не выставил сюда то, что выставили вы.
Я также выговариваю сво╦ мнение, как и Алексей.
Если людят меня тычат, я их тоже буду натыкать, как котят в гавно, только вот тебя не стану.
А моими же словами отвечать не стоит, вы имейте свою голову на плечах
И заметьте, многое, что вы слизали с моих постов, не имеет никакого отношения к грубости совсем.
Удачи и процветания.
Я также выговариваю сво╦ мнение, как и Алексей.
Если людят меня тычат, я их тоже буду натыкать, как котят в гавно, только вот тебя не стану.
А моими же словами отвечать не стоит, вы имейте свою голову на плечах
И заметьте, многое, что вы слизали с моих постов, не имеет никакого отношения к грубости совсем.
Удачи и процветания.
NEW 13.06.07 11:06
в ответ Ирочка=) 13.06.07 10:53
так, вс╦ я уже поняла, что это голосование полный бред, судьи вс╦ равно рассматривают все кандитатуры, независимо от голосов и могут пригласить на кастинг любого.....главное, чтобы им понравился!!! Так что голосовать по-моему бесполезно...вот в первом таком заочном туре они пригласили около 10 человек, у которых баллов было даже меньше 200!!!!!!!