русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

новые альбомы hard n heavy.

777  1 2 3 4 alle
mayhem постоялец11.06.07 20:41
mayhem
11.06.07 20:41 
вот,предлагаю тут обсуждать вс╦ новенькое что выходит,новые альбомы,видео итд.просто что бы вс╦ время не создовать новые темы,можно вс╦ новье тут обсуждать.ибо в этом году уже стока всего вышло,кроме оззи,мегадэт и скорпионс больше вроде не про что не говорили.а ведь ещ╦ вышел новый альбом у w.a.s.p.!кто уже слушал?что скажите?альбом хорош,но вс╦ таки не такой уж и "комбэк" как писали зарание.вот скоро выдет новый king diamond!!!промо я уже заценил,кинг как всегда на высоте!я вот лично жду ещ╦ новый альбом от velvet revolver!!!!ещ╦ вышли альбомы у paradise lost и pain.это не хард рок конечно,но думаю можно и их тут обсуждать в любом случаеибо paradise lost очень порадовали!ах да,bon jovi тоже дал о себе знать,но ч╦та я пока не вьеду в новый альбом,предедущий куда больше понравелся
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
  EvilSpirit коренной житель11.06.07 20:54
NEW 11.06.07 20:54 
in Antwort mayhem 11.06.07 20:41, Nachricht gelöscht 22.06.07 11:18 (samus)
aktimel постоялец12.06.07 08:35
aktimel
NEW 12.06.07 08:35 
in Antwort mayhem 11.06.07 20:41
Бон Жови хороший алъбом
со 2 раза понравился
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
  Aronacks коренной житель12.06.07 09:07
NEW 12.06.07 09:07 
in Antwort aktimel 12.06.07 08:35
Да Бон Джови албомчик сначала кажется странным, но потом вьезжаешь очень свежо и по летнему, немного чувствуется влияние роллингов))))))) супер!
  Aronacks коренной житель12.06.07 09:09
NEW 12.06.07 09:09 
насчет Оззи на www.Laut.de отвратителъная рицензия))) немцы как обычно пернули вводу
  Aronacks коренной житель12.06.07 09:16
NEW 12.06.07 09:16 
Мегадаес новенького подкинули)))) выдал рыжий на гора не супер альбом , но по заряду даст фору любой металлике.....
кстате есть ли новости от зажравшихся Маталлика?????? или оне все колобродят и обижаются????
  Aronacks коренной житель12.06.07 10:15
NEW 12.06.07 10:15 
in Antwort Aronacks 12.06.07 09:16
Васп. отличный альбом)))) лучше чем все остальные за последние 15 лет, напористо , не скажу что свежо, но меня зацепило)))
mayhem постоялец12.06.07 15:27
mayhem
NEW 12.06.07 15:27 
in Antwort Aronacks 12.06.07 09:07
не до бон джови ещ╦ руки толком не дошли,надо будет ещ╦ им заняться,но та балада еоторую играют по радио понравелась!
на сч╦т megadeth полюбому согласен,альбом супер.а металлику как мне кажеться они уже давно перепрыгнули!по крайней мере в 90ых!ну а металлика обещали вроде на конец лета альбом,и опять пугают что это будет "back to the roots"...да да...
ну а на сч╦т w.a.s.p.,то не совсем могу саглоситься что лучший за 15 лет,"dying for the world" был совсем не хуже как мне кажеться,даже может даже немного "мощнее"...ну и "still not black enough"вообще недооценили,кста блэки сам ещ╦ насч╦т этого обежаеться до сих порэхх..увижу их на следующие выходные опять!
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
  Aronacks коренной житель12.06.07 15:57
NEW 12.06.07 15:57 
in Antwort mayhem 12.06.07 15:27
переслушаю этот альхбом у Васп еше раз
насчет Мегадес - просто у него не было еше альбома как у металики "черного" т.е он остался в принципе сугубо металбэнд, я имел ввиду это)))) просто Мюстейну удалось не зажратъся или не получилось, но это к лучшему))) он стал онт этого действителъней креативней, злой рыжий мужик))))))))
металикке не верю))) как можно переиграть в их стиле 80-е и не стать при этом клоуном, мне как кажется они уже как и Гансы уже умерли творчески, все что не сделают будет звучать наигранно)))) это же трэш, там много не разврнешся)))) это бондживи может себе позволить играть стилями, он вовремя понял когда надо поменятся и перрестать игратъся своей славой, а думать что они музиканты вообшемто , а не посаженные генералы, хотя за последние 15 лет путего они уже ничего не сделали и уже как думается ничего не будезт.....
mayhem постоялец14.06.07 21:13
mayhem
NEW 14.06.07 21:13 
in Antwort Aronacks 12.06.07 15:57
ну незнаю,мне кажеться "ютоназия" у мегадет было что то типа "ч╦рного" альбома.тоже вообщем то такой хитовой))ну ещ╦ был "риск",но об этом альбоме думаю говорить не стоит)
металлике тоже не верю,давно уже.хотя в принцепе что означает "переиграть себя"?в принцепе новый мегадет тоже ничего нового там дэйв не придумал,но это мегадэт,и этого все ждали и ждут от него.так что мне было бы приятней услышать второй "master of puppets"чем второй "st.anger"!да и трэшом они давно уже не евляються..и никогда не хотели им быть.ну посмотрим.одну песню новую я слышал уже,правда в паршивом качестве и лайф.не сказал бы что можно что то "хорошее"ещ╦ от них ждать..
а насч╦т бон джови ты прав))
  Aronacks коренной житель15.06.07 09:06
NEW 15.06.07 09:06 
in Antwort mayhem 14.06.07 21:13
ну понимаешь Метталицу знают все как майкла джексона))))) это накладывает ответственность , на все что ты делаеш))) и вспомни последние годы они только тем и занимались что бохвалились какие они великие и могучие))) а Мастейн страдал, выпустил дюжену хороших и странных альбомов, на МТВ его уже давно не показывают, по настояшему слыва у него не были никогда "всенародно", ну естественно он первый получил Грэмми, но это и все его регалии, естественно мы то его знаем, вот Мастейн от злости на весь мир и прогресирует переодически разгоняя свою банду и наберая сново)))))) понимаеш у металики все альбомы всегда были законченными и целъными сразу одновременно, у мастейна нет, он всегда не доволен собой у него комплексы какието)))))))) а металлика слишком самоуверенна и не могу себе предтавить что Санаториум 2007 будет снова свежо слушатъся чем в 88, а Мастейнс свою "ту ле мон" сварганил так что мурашки снова по коже лезут вверх... вся разница.......... такие Тпы как Бон Джови, МАстейн и им подобные всегда делают музику и смотрят на "мир" созерцателъно у них всегда есть те на кого они хотелибы ровнятся (не сдерать похабно, а вдохновлятъся слушая вокруг) а металлика слушает токо себя и чтит токо себя, за что и прогнали Нъэстеда, а это всегда тупик)))))
kingspider свой человек15.06.07 23:25
kingspider
NEW 15.06.07 23:25 
in Antwort Aronacks 15.06.07 09:06
Мустейн ещ╦ тот бизнесмен. И денги у него водятся.
Но пока он не опустился до комерциализированной музыки и верен своему стилю, ради бога.
Новый Альбом не слыхал, ничего сказать не могу.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
aktimel постоялец18.06.07 18:55
aktimel
NEW 18.06.07 18:55 

Linkin Park 2007 силнейший концерт
без всяких там реповских наворотов
это радует,група прямо на гласах подняласъ
  Chipolino местный житель19.06.07 20:18
NEW 19.06.07 20:18 
Era Vulgaris от QOTSA недавно вышел , интересная вещь , я б даже сказал эксперементальная .
Хотя отсутсвие Оливери бессомненно заметно...
PIU посетитель19.06.07 21:14
PIU
NEW 19.06.07 21:14 
in Antwort Chipolino 19.06.07 20:18
Ну раз уж вы завели эту тему, то вот вам как раз в тему :) Простите за каламбур!
Я в следующее воскресенье опять веду свою программу ROCK-UROCK на интернет-радио Курс. (http://www.kurs-radio.de)

И вот тема следующей программы:
24.06.2007
С 21:00
-- Авторская программа ROCK-UROCK: Обзор новинок
Вс╦, что вы хотели знать о рок-музыке, но боялись спросить
Ведущие Тони Пиу и Алекс Край.
Видно, глобальное потепление повлияло на айсберги мирового рока, растопив их металлические сердца на радость всем фэнам. Чем иначе можно объяснить то, что в первой половине 2007 года вышла целая обойма новых альбомов мэтров рок-сцены...
Вы услышите обзор новых альбомов Ozzy Ozborn, Paradise Lost, Marilyn Manson, U.D.O., Scorpions, Dream Theater и Bon Jovi.
Так что слушайте и звоните в эфир!
Пообщаемся на тему кому что понравилось!
P.s. Послушать радио можно через сайт http://www.kurs-radio.de/
ROTOR: http://www.rotor-band.comPARTY3AN: http://www.party3an.comARDesign: http://www.ar-design.net
  Aronacks коренной житель20.06.07 10:29
NEW 20.06.07 10:29 
in Antwort Chipolino 19.06.07 20:18
честно послушал я етот вульгарис........ ера таких експереметов уже в прошлом, сильно сухо..
  Aronacks коренной житель20.06.07 10:31
NEW 20.06.07 10:31 
in Antwort PIU 19.06.07 21:14
ты забыл еше альпийских рокеров Готард сильнейший албом))
PIU посетитель20.06.07 11:57
PIU
NEW 20.06.07 11:57 
in Antwort Aronacks 20.06.07 10:31
Ну всех в одну программу не засунуть :) Программа то всего на 1 час. Дай бог этих успеть прокрутить и рассказать про каждого по-немногу...
ROTOR: http://www.rotor-band.comPARTY3AN: http://www.party3an.comARDesign: http://www.ar-design.net
  Aronacks коренной житель20.06.07 13:21
NEW 20.06.07 13:21 
in Antwort PIU 20.06.07 11:57
честно сказать Готард лухе подходят в ету компашку чем парадеис лост у ним мне больше нравится албом 1989 года не помню как называется и не могу теперъ найти, но та музика был на много интереснее , чем гитарный депеш мод, а менсон странный образ и музика к настояшим роккерам наковалъни он точно не имеет отношения, даже если у него гатары жужат)))
PIU посетитель20.06.07 16:16
PIU
NEW 20.06.07 16:16 
in Antwort Aronacks 20.06.07 13:21
Может и больше бы подош╦л, но я как раз наоборот хотел больше разных стилей впихнуть в одну программу.
Duboff посетитель21.06.07 23:29
Duboff
NEW 21.06.07 23:29 
in Antwort PIU 20.06.07 16:16
Ба, знакомые все лица!
Антон собственной персоной, шо ты там за уроки даёшь? Ну надеюсь не по говнороку. Всё таки приятно, что не всё о Би2, Мимие-троллие и прочем дискутировать предлогается! Я позволю себе ( надеюсь автор топика будет не против!) оставить ( невзначай) ссылочку на наш новый альбомчик, маленькую такую бомбочку, что-бы вам всем мозги пробить рок энд роллчиком 2007 года, сделанным такими же раздолбаими как и вы, что-бы вы поняли, что ребята из Питера ( не считая Маркушу-борюбаньщика из Альгойя) могут тоже немного воздух содрогнуть.
Тут небольшое резюме из российского сайта " Антипанк"
Историю группы The Meantraitors не так уж сложно найти, и, как известно, после выпуска альбома ╚Guts For Sale╩ в 1999-м году этот коллектив впал в какую-то необъяснимую творческую паузу. Я слышал слухи, что Meantraitors то ли распался, то ли просто перестал играть, а лидер группы Стас Богорад работает водителем грузовика. Учитывая моё серьёзное увлечение их творчеством, это всё не очень-то радовало. Практически все альбомы Meantraitors были изучены до нотки и заезжены до дыр и очень хотелось продолжения. И вот, однажды я встретил Стаса в одном из питерских клубов и, не удержавшись, поинтересовался, как у него с творчеством. Он сказал, что был некоторый перерыв, но он собирается продолжать играть, и уже скоро мы снова увидим Meantraitors на сцене и услышим от них новый материал. И действительно, через несколько месяцев был выпущен DVD ╚Psychobilly Outlaws╩, группа снова стала гастролировать, ну и, наконец, было объявлено о работе в студии. Новый долгожданный альбом группы был готов к марту 2007-го года и, тем более, приятно было узнать об их скором приезде в Россию и концерте в моем городе, на котором я и приобрел эту запись, очень кстати незадорого.
Итак, альбом ╚Heavy Boogie╩ был издан в марте 2007-го совместно двумя лэйблами Pure&Proud Records (Франция) и Neuro Empire Records (Россия).
Общее звучание смешано из Meantraitors времён альбома ╚Welcome To Palermo╩ и последующих льбомов группы, но, в любом случае, как это всегда и было у Meantraitors, альбом звучит совершенно по-новому. Отсутствует перманентный дисторшен на гитаре, нет той лайф-реверберации, как на прошлом альбоме, инструменты по-прежнему настроены в ре, что придаёт особую жесткость, в барабанных партиях появились спаренные бочки, такой грубый не особо развитый, как будто с трудом вытягивающий верхи, но привычный и полюбившийся вокал, а также было удивительным сюрпризом услышать песни с акустической гитарой.
Музыкально альбом как всегда ещё более совершенен, чем предыдущий, композиции составлены богато и логично, появилось много медленных песен, в общем слушать интересно. Играют музыканты очень не просто, а гитарист как всегда продолжает поражать нас своей виртуозностью. На мой взгляд, в этом альбоме музыканты превзошли сами себя во всем, в яркости материала, технике игры и качестве студийной работы.
Альбом с ходу начинается с забойной и злой песни, по которой он и назван, Heavy Boogie. Краткая история бурных событий 1989-го года, когда была сформирована группа: Я не могу избавиться от Heavy Boogie-зависимости┘ После пары куплетов бешено быстрое соло и она продолжается в привычном мощном ритме, сразу задавая настроение пластинки. Альбом полон веселых и жестких рок-боевиков таких как ╚Whо, The Hell, Started The Fire!?╩, не лишённых рокабильного оттенка тяжёлых рок-н-роллов типа ╚Daily Stress╩, интеллектуальных и надменных инструменталов вроде ╚Blues Off╩ и ╚Suicide Club╩ и баллад типа ╚Dirty World╩ на восемь с половиной минут и исполненной под гитару ╚Rocker By Law╩, повествующей о прелестях рок-н-рольного стиля жизни: Рад встретить этот рассвет, довольный и трезвый, а вчера нажрался и опоздал на поезд. Хотя мое время ушло, и я проиграл свой бой, пришлось идти пешком много миль до дома, через темноту и дождь, я пробудил в себе гордость и это вылечило мой мозг┘ Привет, меня зовут Стас, я ≈ Психобилли-Рецидивист, это значит Рокер В Законе. Альбом слушается не просто с удовольствием, он даже мешает разговору, полностью захватывая внимание присутствующих. Действительно потрясающе качественная работа серьезных музыкантов с недетским стажем. Действительно, они ≈ рокеры в законе. И заканчивается он просто космическим инструменталом ╚Bear▓s Blues 2╩ с волшебным концом, после чего возникает непростой вопрос √ а что, собственно, хотелось бы послушать дальше. Альбом настолько хорош, что после него уже ничего слушать не хочется, а осевший в памяти финальный ╚Bear▓s Blues 2╩ вполне удовлетворяет музыкальный аппетит. В общем, альбом явно достоин внимания, даже если вы не любите психобилли. 10 баллов.
Трек-лист
Heavy Boogie
Rocker By Law
Who The Hell Started The Fire
Scooter Song
Dirty World
Daily Stress
Blues Off
2Lucky2BLonesome
Bad Mouthin' Man
Suicide Club
D - Trance
Bear's Blues 2

И ссылочку на альбом, там можно послушать и скачать МП3
http://www.last.fm/music/the+meantraitors/HEAVY+BOOGIE
Будем надеятся, что материал не выпадет из формата топика!
PIU посетитель23.06.07 09:48
PIU
NEW 23.06.07 09:48 
in Antwort Duboff 21.06.07 23:29
Здарова Миш!
Так ты ещ╦ не слышал моей программы? Надо исправлсять :)
Завтра в 21:00 будет на http://www.kurs-radio.de
И говнорока там точно никогда не услышишь ;)
  Chipolino местный житель23.06.07 10:27
NEW 23.06.07 10:27 
in Antwort Aronacks 20.06.07 10:29
В ответ на:
сильно сухо..

Нет , ты не слушал этот альбом ...
  Aronacks коренной житель23.06.07 21:23
NEW 23.06.07 21:23 
in Antwort Chipolino 23.06.07 10:27
слушал, всю неделю прошедшую было на рокантенебаерн альбом недели, слыхал полностью)))) всю неделю)))))) суховато, я имею ввиду звук странный.................. при таком звуке ты должен играть как стив вей на гитаре, а они просто музиканты и ето все как бы не вяжется, но по задумке ето для народа, и как бы все ОК , но кто знает им не до смеха))
kingspider свой человек02.07.07 18:43
kingspider
NEW 02.07.07 18:43 
in Antwort Aronacks 23.06.07 21:23, Zuletzt geändert 02.07.07 18:46 (kingspider)
Пункуально в день презентации - 29.06 я получил от Metal Merchant новый альбом King Diamond - "Give my your soul..." .
Могу только посоветовать. Очень солидный материал, отменная гитарная работа , но и естесственно King был как всегда на высоте.
Опять, как и в последнем альбоме дал пару вставок спеть этой венгерки, котороя , судя по всему, стала его подругой.
Композиции стали более мелодичными, чем на последнем диске. Но гитары - просто класс. Взаимодополняемость La Roque и Wead просто гениальна. Видно , как долгая совместная работа Andy La Roque и King Diamond даёт свои плоды. Они нашли себя.
Оказывается - постоянство и безкомпромистность , долгосрочно становятся на вес золота.
Я считаю, что Кинг окончательно зарекомендовал себя на металическом олимпе
Heavy Metal will never die
Добро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
mayhem постоялец04.07.07 20:09
mayhem
NEW 04.07.07 20:09 
in Antwort kingspider 02.07.07 18:43
согласен!новый альбом еинга просто класс(как всегда вообщето)),ну в любом случае мне понравелся болше немного чем "puppet master",хотя тоже его очень люблю.теперь будем ждать его с концертами у нас,надеюсь не пропущу его в этот раз)ещ╦ вышел новый альбом velvet revolver!!!!ето уже слвшал?что скажете?альбом заводной,но мне кажеться вс таки днбютный альбом вс╦ таки немного лучше был..
aktimel постоялец05.07.07 08:39
aktimel
NEW 05.07.07 08:39 
in Antwort mayhem 04.07.07 20:09
ещё вышел новый альбом velvet revolver
у вокалиста голос слабоват,поёт не зажигателно
а музон ОК
kingspider свой человек05.07.07 21:43
kingspider
NEW 05.07.07 21:43 
in Antwort mayhem 04.07.07 20:09
Нет, я ету команду ещё не слушал.
  Aronacks коренной житель06.07.07 09:43
NEW 06.07.07 09:43 
in Antwort aktimel 05.07.07 08:39
а критики считают , что Велветы уженачали находить свой оригинальный силь, тоесть перестают быть полу Гансами полу еше там кто... я лично случал мне понравилось , свежего не много , но как супер группа ОК
Кинга еше не слушал)))) думаю у него все ОК пока будет, Хэви снова на подъеме, а по поводу Венгерки не он ей дает петь, а продюсеры разрешают петь ей или нет, ведь Деимонд ето все таки Бренд на котором делют деньги ....
aktimel постоялец06.07.07 16:17
aktimel
NEW 06.07.07 16:17 
in Antwort Aronacks 06.07.07 09:43
а критики считают , что Велветы уженачали находить свой оригинальный силь
критики много чё могут говоритъ
а как тебе то певец и вообще группа?
mayhem постоялец06.07.07 20:09
mayhem
NEW 06.07.07 20:09 
in Antwort aktimel 06.07.07 16:17
да,дествительно,вайлэнд самое слабое место у велветов,я слвшал концертные записи,на живую он вообще ели как...а как жаль..к такой музыке нежен другой вокалист.МакКэгэн говорил что они в начале много кого пробовали и среди них был даже себастьан бах,чуть не взяли его но в потом вс╦ таки отказались..решили что это будет уже через чур скид роу из за его вокала,а зря,было бы наверняка супер.
что касаеться стила,сложно сказать,наврядли это что то новое,но и на гансзов это не сильно похоже,если тока чуток на старых))лично меня первый альбом их очень впечатлил,стока энэргии,вообще игра слэша всегда великолепна,а новый не плох,но пока что мо╦ мнение на первый альбом не тянет,конечно и тут есть классные песни...но что то не так,пока сам не пойму что)
  Aronacks коренной житель09.07.07 15:42
NEW 09.07.07 15:42 
in Antwort mayhem 06.07.07 20:09
тегамотно немного , что первый , что этото альбом отдельэные веши конечнож ниче... но в обшем где не хватает мелодии и фантазии задалбливают драивом...................................
mayhem постоялец11.07.07 20:11
mayhem
NEW 11.07.07 20:11 
in Antwort mayhem 06.07.07 20:09
выходит навый проект никки сикса!!Sixx A.M.!!!как я понял альбом относиться к книге которая тоже скоро выдет.вообщем альбом очень даже не плох,ибо сикс всегда мог писать хорошую музыку,особено песея "life is beautiful"она же и первый сингл,вот тут можно посмотреть клип на эту песню))http://www.myspace.com/heroindiaries

Aronacks коренной житель12.07.07 12:38
NEW 12.07.07 12:38 
in Antwort mayhem 11.07.07 20:11
Супер музичка Сикс перфект Тема отлет........... приторчал не на шутку))) дреив мечта)))
mayhem постоялец12.07.07 19:24
mayhem
NEW 12.07.07 19:24 
in Antwort Aronacks 12.07.07 12:38
да,песня супер,лучшая с альбома полюбому!!!так должен звучать хард рок в 2007 году!))кстати,слышал другой проект сикса с трэйси гансом?brides of destruction??правда сикс уже оттуда ушол,но музыка тоже ул╦тная!!!
mayhem постоялец11.08.07 13:42
mayhem
NEW 11.08.07 13:42 
in Antwort mayhem 12.07.07 19:24
новый альбом turbonegro-"rotex",вполне приличный рок н ролл))
ах да,новый альбом кузьмина тож такой приятный рок)
possessed прохожий13.08.07 18:38
possessed
NEW 13.08.07 18:38 
понравился новый (ну или не совсем новый уже) W.A.S.P.
аж сама себе удивилась
there is no love without hate
mayhem постоялец13.08.07 19:48
mayhem
NEW 13.08.07 19:48 
in Antwort possessed 13.08.07 18:38
молодец!очь рад что понравелось теделаешь успехи))
kostavan старожил15.08.07 17:07
kostavan
NEW 15.08.07 17:07 
in Antwort mayhem 11.07.07 20:11
дааа
"Life is Beautiful" вставляет
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
kostavan старожил16.08.07 19:43
kostavan
NEW 16.08.07 19:43 
in Antwort mayhem 13.08.07 19:48
Heroin Diaries Soundtrack
слушал уже?
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
kostavan старожил18.08.07 18:07
kostavan
NEW 18.08.07 18:07 
in Antwort mayhem 11.06.07 20:41, Zuletzt geändert 18.08.07 18:14 (kostavan)
Nightwish "Dark Passion Play"
с Anette Olzon
http://www.myspace.com/nightwish
мне понравилось

видео Amaranth http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.showvids&friendID=131336182&n=...
вставило неподецки
  EvilSpirit коренной житель18.08.07 18:13
NEW 18.08.07 18:13 
in Antwort kostavan 18.08.07 18:07
да, классный альбом, но без Тарьи всё равно уже что-то не так... у неё была какая-то своя, своеобразная манера, неподражаемая
kostavan старожил18.08.07 18:18
kostavan
NEW 18.08.07 18:18 
in Antwort EvilSpirit 18.08.07 18:13
а у меня от анетты аж мурашки. буаааа
  EvilSpirit коренной житель18.08.07 18:22
NEW 18.08.07 18:22 
in Antwort kostavan 18.08.07 18:18
дело вкуса, конечно, но Анетте не хватает "мощности" что ли... энергетики, которые были у Тарьи... ну и тембр голоса не такой зловеще-мистический
kostavan старожил18.08.07 18:46
kostavan
NEW 18.08.07 18:46 
in Antwort EvilSpirit 18.08.07 18:22
В ответ на:
ну и тембр голоса не такой зловеще-мистический

как раз то, что надо (для меня) остальное дополняет музыка.
В ответ на:
но Анетте не хватает "мощности" что ли... энергетики

не не, послушай ещё раз 5-7, услышиш.

EvilSpirit коренной житель18.08.07 18:49
NEW 18.08.07 18:49 
in Antwort kostavan 18.08.07 18:46
я уже неделю слушаю
и в своей группе, соответственно, выложил
но не то...
музыка--да--прежний стиль и те же аранжировки, но вокал не для Найтвиша
kostavan старожил18.08.07 19:10
kostavan
NEW 18.08.07 19:10 
in Antwort EvilSpirit 18.08.07 18:49
ну твоё мнение.
я в восторге
mayhem постоялец19.08.07 18:13
mayhem
NEW 19.08.07 18:13 
in Antwort kostavan 18.08.07 19:10
Heroin Diaries Soundtrack слышал полностью,есть там хорошие вещи.
что касаеться nightwish,новый альбом ещ╦ не слышал.кроме одной песни.новая вокалистка мне лично больше нраветься чем тарья.пока слышал тока хорошее про новый альбом,надо послушать значит))
kostavan старожил24.08.07 01:30
kostavan
NEW 24.08.07 01:30 
in Antwort mayhem 19.08.07 18:13
интересно, какая у него причина была для такого альбома? (Heroin Diaries Soundtrack)
В ответ на:
что касаеться nightwish,новый альбом ещё не слышал.кроме одной песни.новая вокалистка мне лично больше нраветься чем тарья.пока слышал тока хорошее про новый альбом,надо послушать значит))

наши ряды пополняются
цд ещё не продаётся вроде
kostavan старожил17.09.07 14:43
kostavan
NEW 17.09.07 14:43 
in Antwort mayhem 19.08.07 18:13
subway to sally
ab 19.10.2007
Das neue Album "BASTARD"!
mayhem постоялец17.09.07 16:44
mayhem
NEW 17.09.07 16:44 
in Antwort kostavan 17.09.07 14:43
в октябре выдет новый альбом helloween!!!у меня была возможность его услышать уже,для меня один из лучших альбомов года в метале!!!лично я давно уже от них ждал такого!!!
ещ╦ вышел новый альбом от overkill!тоже класс,трэш от души!советую!
  EvilSpirit коренной житель17.09.07 16:54
NEW 17.09.07 16:54 
in Antwort mayhem 17.09.07 16:44
ты про этот? Helloween [2007] Gambling With The Devil
mayhem постоялец17.09.07 17:18
mayhem
NEW 17.09.07 17:18 
in Antwort EvilSpirit 17.09.07 16:54
да,про него!супер альбом
kostavan старожил17.09.07 20:38
kostavan
NEW 17.09.07 20:38 
in Antwort mayhem 17.09.07 17:18
послушаем
kostavan старожил18.09.07 15:18
kostavan
NEW 18.09.07 15:18 
хм!
мож действительно группу подходящую сообразить?
а то в "музыке"... низнаю.... неинтересно
Кто тут член, забацайте плз.
kostavan старожил18.09.07 15:22
kostavan
NEW 18.09.07 15:22 
Apocalyptica тоже понравилась.
там солист от slipknot поёт.
  EvilSpirit коренной житель18.09.07 18:17
NEW 18.09.07 18:17 
in Antwort kostavan 18.09.07 15:18
давно забацана, но не всякий вхож...
kostavan старожил18.09.07 19:20
kostavan
NEW 18.09.07 19:20 
in Antwort EvilSpirit 18.09.07 18:17
hard и heavy ?
где?
  EvilSpirit коренной житель18.09.07 19:47
NEW 18.09.07 19:47 
in Antwort kostavan 18.09.07 19:20, Zuletzt geändert 18.09.07 19:48 (EvilSpirit)
там, за горизонтом...
а на кого работаешь, если не секрет?
kostavan старожил18.09.07 19:56
kostavan
NEW 18.09.07 19:56 
in Antwort EvilSpirit 18.09.07 19:47, Zuletzt geändert 18.09.07 19:56 (kostavan)
емм...
всмысле?
  EvilSpirit коренной житель18.09.07 20:04
NEW 18.09.07 20:04 
in Antwort kostavan 18.09.07 19:56
в смысле слишком много вопросов и пустопорожних реплик.. (уж извиняюсь за прямоту тона )
kostavan старожил18.09.07 20:15
kostavan
NEW 18.09.07 20:15 
in Antwort EvilSpirit 18.09.07 20:04
это насч╦т новой группы что ли?
Просто хотелось бы разделить интересы.
чтоб лишнего небыло
А то например я ету тему ели откапал снова.
  EvilSpirit коренной житель18.09.07 20:24
NEW 18.09.07 20:24 
in Antwort kostavan 18.09.07 20:15
да, ты любитель говорить иносказательно... спровоцировать собеседника на разговор... не прокатит !!!
высказывайся конкретно--что? где? когда? ну и т д... ну, ты меня понял..
kostavan старожил18.09.07 20:43
kostavan
NEW 18.09.07 20:43 
in Antwort EvilSpirit 18.09.07 20:24
чесно говоря не понял.
прич╦м тут я?
я хотел чтоб зделали отдельную группу для металюг, чтоб не искать темы по всему форуму "музыка"
и тем как "Радио Попса (Россия)" или "Майкал Джексон" не будет.
а ты про что???
  EvilSpirit коренной житель18.09.07 20:47
NEW 18.09.07 20:47 
in Antwort kostavan 18.09.07 20:43
так сделай
kostavan старожил18.09.07 20:51
kostavan
NEW 18.09.07 20:51 
in Antwort EvilSpirit 18.09.07 20:47
нужен член клуба. лучше
  EvilSpirit коренной житель18.09.07 20:53
NEW 18.09.07 20:53 
in Antwort kostavan 18.09.07 20:51
не лучше, я тебя уверяю по опыту
это неважно... был бы интерес...
mayhem постоялец02.10.07 11:58
mayhem
NEW 02.10.07 11:58 
in Antwort EvilSpirit 18.09.07 20:53
вышли альбомы у стареньких но живых хард рокеров great white и hanoi rocks!hanoi rocks понравелось,хороший такой рок.ещ╦ новый альбом от the cult!!!тоже свежо и за рул╦м приятно слушать!советую!
кста,насч╦т группы идея хорошая,народу думаю немало собралось бы.до сих пор не пойму почему старую группу закрыли.
kostavan старожил02.10.07 16:28
kostavan
NEW 02.10.07 16:28 
in Antwort mayhem 02.10.07 11:58
тогда ищем подходящее название. я думал какое нибуть общее, для всей рок культуры, в смысле не только о музыке.
  Aronacks коренной житель02.10.07 16:30
NEW 02.10.07 16:30 
in Antwort kostavan 02.10.07 16:28
давайте давайте))
mayhem постоялец02.10.07 18:17
mayhem
NEW 02.10.07 18:17 
in Antwort kostavan 02.10.07 16:28
да что тут думать,название любое)а группу конешна не тока для хард рока там,а для всех стилей рока и метала(тяж╦лого и не совсем)ну и темы соответствено не тока об новых альбомах,а обо вс╦м что рок душа пожелает))
kostavan старожил03.10.07 17:59
kostavan
NEW 03.10.07 17:59 
in Antwort mayhem 02.10.07 18:17
В ответ на:
а группу конешна не тока для хард рока там,а для всех стилей рока и метала(тяжёлого и не совсем)ну и темы соответствено не тока об новых альбомах,а обо всём что рок душа пожелает))

вот вот...
ну кто-нибуть с членством тут есть?
если нет то я забабахаю
  Aronacks коренной житель04.10.07 15:18
NEW 04.10.07 15:18 
in Antwort mayhem 02.10.07 18:17
Пацаны... рекомендую, сам слышал только одну песню по радио, только что, супер от Гитариста Рамстайн, сольник называется Emigrate - Emigrate 2007
Kelly2003 negative addictor04.10.07 21:31
Kelly2003
NEW 04.10.07 21:31 
А кто там сеичас вокалит? Ранше Chris Cornell, но сеичас он вроде бы сам выступает.
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
aktimel знакомое лицо05.10.07 09:53
aktimel
NEW 05.10.07 09:53 
in Antwort Aronacks 04.10.07 15:18
В ответ на:
от Гитариста Рамстайн, сольник называется Emigrate - Emigrate 2007

да да у меня весъ алъбом естъ
класно лабает,даже ИМХО лучше чем Рамстайн
  Aronacks коренной житель05.10.07 15:56
NEW 05.10.07 15:56 
in Antwort aktimel 05.10.07 09:53, Zuletzt geändert 05.10.07 15:58 (Aronacks)
да супер, немного смахивает, но по Аглицки здорово особенно вешь Нью Ёрк))
послушал Зе Калт - прикольно, не так тяжело как старые веши, но радуют, настояший хэви - америкэн)))))
послушайте еше нового Спрингстина, ниче тоже - весело
данке
mayhem постоялец05.10.07 17:06
mayhem
NEW 05.10.07 17:06 
in Antwort Aronacks 05.10.07 15:56
а мне что то не очtнь эмигрэйт,ну пару песен нич╦ конешна!
the cult альбом хорошо,конечно не лучше чем старые,но вс╦ же порадовал.а ханой рокс достал?тоже зацени!
жду с нетерпение нового альбома от hardcore superstar!!!!!!!
  Aronacks коренной житель06.10.07 09:52
NEW 06.10.07 09:52 
in Antwort mayhem 05.10.07 17:06
не Калт стал более мелодичнее, на мой взгляд......
а супер стар есть новости што будет новый альбом??? ооооо это будет событие))))
ханой еше нет, скинь свой номер áськи я постучусь из дома)))
да не заслушай Емигрейт я вчера весь день гонял на работе и в машине, супер....
mayhem постоялец08.10.07 11:35
mayhem
NEW 08.10.07 11:35 
in Antwort Aronacks 06.10.07 09:52
не незнаю,мне кажеться калт не так уж мелодичны стали,скорее наоборот.даже сравнивая с их последним творением..
да,хардкор суперстар альбом должен быть!они на саммербризе даже уже 2 новые песни исполняли!посмотрим,смогут ли они свой последний альбом перепрыгнуть..)
народ,товарищь коставан создал группу,давайте,присоединяйтесь)rock club называеться)
kamorka посетитель20.10.07 13:54
NEW 20.10.07 13:54 
кстати мне попался етот вельвет револвер недавно, очень приятное впечатление и к вокалу претензий не почувствовала. правда не было времени слушать подробно, но дважды пластинку покрутила все же.
1 2 3 4 alle