Login
русские музыканты -лучшие музыканты!!!!
NEW 09.06.07 22:44
У нас щас в городе ид╦т "шпаргельфест". Это здесь мероприятие очень сирь╦зное. 3 дня ид╦т суббота, воскресенье, понедельник.
обычно строят 2 больших концертных площадки и несколько мелких. Я побывала на обеих больших. Ну ваще...
ну рази ж так можно 
трындец полный. голосишки так себе. музыканты тоже не очень.
вот в мо╦м родном городе, ( Восточная Сибирь ) помню, очень хорошо играли музыканты. В Москве во всех клубешниках просто
... а как сдесь такого я ещ╦ никогда ни слышала 
обычно строят 2 больших концертных площадки и несколько мелких. Я побывала на обеих больших. Ну ваще...
трындец полный. голосишки так себе. музыканты тоже не очень.
вот в мо╦м родном городе, ( Восточная Сибирь ) помню, очень хорошо играли музыканты. В Москве во всех клубешниках просто
NEW 09.06.07 22:56
in Antwort jane0 09.06.07 22:44
мне очень даже понятно - о чем ты, и почему расстроена. но здесъ же все другое -- и музыканты , скорее всего, не профи . я раньше опупевала просто -- от низкого уровня почти любого муз. действа -- а сейчас ничего, воспринимаю нормально -- потому что причины поняла
подход к этому разный - в Москве в клубе игратъ -- это надо супер-пупер быть, потому что дело -то коммерческое. а здесъ - все для шпаса ради,и радости для. не ради коммерции - уж во всяком случае вот такие городские фесты.народ все равно придет , пиво-сосиски все равно купит - чтобы там на сцене ни звучало.а в твоем родном городе все музыканты были минимум с муз.училищем - а болъшинство небось и с вузом.
подход к этому разный - в Москве в клубе игратъ -- это надо супер-пупер быть, потому что дело -то коммерческое. а здесъ - все для шпаса ради,и радости для. не ради коммерции - уж во всяком случае вот такие городские фесты.народ все равно придет , пиво-сосиски все равно купит - чтобы там на сцене ни звучало.а в твоем родном городе все музыканты были минимум с муз.училищем - а болъшинство небось и с вузом.
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 09.06.07 23:11
in Antwort jane0 09.06.07 22:44, Zuletzt geändert 09.06.07 23:11 (Argeleb)
По определению - ни один мало-мальски уважaющий себя музыкант
даже близко не подойдёт к "шпаргельфесту"
даже близко не подойдёт к "шпаргельфесту"
NEW 09.06.07 23:25
in Antwort kisa-777 09.06.07 22:56
но они же могли пригласить кого-то типа русских музикеров или нет?
вот у меня экс-бой-френд поехал на пару лет с другими пацанами в Голландию. Играли везде... в парках всяких и праздниках. Их даже на радиво раз пригласили.
Ну вообще-то согласна с тобой
вот у меня экс-бой-френд поехал на пару лет с другими пацанами в Голландию. Играли везде... в парках всяких и праздниках. Их даже на радиво раз пригласили.
Ну вообще-то согласна с тобой
NEW 09.06.07 23:29
но у нас очена сирь╦зный "шпаргель фест"
((((( самый крутой в околотке
могли бы ч╦-то получше найти
in Antwort Argeleb 09.06.07 23:11
В ответ на:
даже близко не подойд╦т к "шпаргельфесту"
даже близко не подойд╦т к "шпаргельфесту"
но у нас очена сирь╦зный "шпаргель фест"
могли бы ч╦-то получше найти
NEW 09.06.07 23:37
Например название, да?)
Просто я не знаю ни одного музыканта, каторого бы не передёргивало при одном слове "шпаргельфест" - фе(
Хотя холтурщиков всегда хватает - что Вы наверное и имели "удовольствие" услышать)
Впрочем, если
in Antwort jane0 09.06.07 23:29, Zuletzt geändert 09.06.07 23:41 (Argeleb)
В ответ на:
могли бы чё-то получше найти
могли бы чё-то получше найти
Например название, да?)
Просто я не знаю ни одного музыканта, каторого бы не передёргивало при одном слове "шпаргельфест" - фе(
Хотя холтурщиков всегда хватает - что Вы наверное и имели "удовольствие" услышать)
Впрочем, если
В ответ на:
очена сирьёзный "шпаргель фест"
- это конечно очень заманчиво:)очена сирьёзный "шпаргель фест"
NEW 09.06.07 23:53
in Antwort Argeleb 09.06.07 23:37
ну ладно... если честно. то я не вс╦ рассказала 
в прошлых годах играли группы
неплохие.
Например, одна группа исполняет хиты 70-80-х. Там вокалист -индонезиец, профи
, сопровождение тоже
((( среди которых пара азиатов, остальные местные
вторая группа роковая была. там тоже по-мойму то ли один русский, то ли два.... точно не знаю.
была у них как-то вокалистка приглаш╦нная. голос
и красотка впридачу 
Но то что сегодня я слышала
может завтра получше будет, но меня там не будет :)
в прошлых годах играли группы
Например, одна группа исполняет хиты 70-80-х. Там вокалист -индонезиец, профи
вторая группа роковая была. там тоже по-мойму то ли один русский, то ли два.... точно не знаю.
была у них как-то вокалистка приглаш╦нная. голос
Но то что сегодня я слышала
может завтра получше будет, но меня там не будет :)
NEW 10.06.07 00:49
in Antwort jane0 09.06.07 23:53
а я живу в 10 000 городке, и иногда сюда такие крутые приезжают -- что я наоборот -- вся в удивлении - что на наших деревенских фестах такие люди выступают!!!!...был как-то праздник кнайп, платишь 10 евро и ходишь из одной в другую типа уже бесплатно, а в каждой - своя музыка -- там ну просто трудно было уйти почти отовсюду-- но хотелосъ и других послушать...
NEW 10.06.07 09:37
in Antwort kisa-777 10.06.07 00:49
у нас город со всеми его пригородками 25 тысяч. Но эти пригородки иногда дальше соседних городков располагаются 
да. думаю и сюда тоже крутики заезжают. только я особо никуда раньше не ходила.
К нам приезжает второй год хор "Черноморского флота" Там песни и пляски. Самый большой спортзал всегда забит. Я правда не была ни разу, но всегда читаю репортажи о них после концерта. Репорт╦р всегда захл╦бывается от восторга

да. думаю и сюда тоже крутики заезжают. только я особо никуда раньше не ходила.
К нам приезжает второй год хор "Черноморского флота" Там песни и пляски. Самый большой спортзал всегда забит. Я правда не была ни разу, но всегда читаю репортажи о них после концерта. Репорт╦р всегда захл╦бывается от восторга
NEW 10.06.07 10:48
in Antwort jane0 10.06.07 09:37
мдааа. для шпаргельфестов в селах здесь довольно таки не плохо выступают.
А вы заедте в какоенить село в совке, в сельский клуб и послушайте там .
Потом и поговорим о сравнении
А вы заедте в какоенить село в совке, в сельский клуб и послушайте там .
Потом и поговорим о сравнении
NEW 10.06.07 11:30
in Antwort jewgen04 10.06.07 10:48
у нас в селе. в бурятском, когда были разные культурные мероприятия в Дом Культуры -народ такой талантливый 
Такие самородки. Без музыкального образования ((( люди имели звания заслуженных. И русские и буряты.
Так что я могу сравнивать
Такие самородки. Без музыкального образования ((( люди имели звания заслуженных. И русские и буряты.
Так что я могу сравнивать
NEW 10.06.07 11:44
in Antwort jane0 10.06.07 11:30
ксате, ещ╦ вспомнила 
ребята наши студенты приезжали на каникулах, играли в группе на дискотеке деревенской
какое оборудование было тогда 
мальчики были студентами технологического ин-та.
то есть самоучки
ребята наши студенты приезжали на каникулах, играли в группе на дискотеке деревенской
мальчики были студентами технологического ин-та.
то есть самоучки
NEW 10.06.07 17:07
in Antwort jane0 10.06.07 09:37
а к нам в город пару лет назад приезжали дети из Ростовской школы джаза( как называется она на самом деле - я не знаю, так стояло в программках)
в общем - это было нечто !!! от 6-8 -летних певиц, могущих классно импровизировать и до 15-16 летних виртуозов, каких я и в Москве не наблюдала

у меня , клянусь-- сначала даже слезы выступили -- не понять от чего, от гордости что ли...что у нас дети такие. а зал на ушах стоял - даже дедки-бабки немецкие орали и свистели и ногами вдохновенно топали
в общем - это было нечто !!! от 6-8 -летних певиц, могущих классно импровизировать и до 15-16 летних виртуозов, каких я и в Москве не наблюдала
NEW 10.06.07 23:40
in Antwort kisa-777 10.06.07 17:07
NEW 11.06.07 01:27
in Antwort jane0 10.06.07 23:40
пардон, окнечно-- а чего она у тебя снизиласъ-то?
у меня наоборот-- я ранъше никогда вопросом не задаваласъ, важно ли мне , что я - русская. а сейчас - как что ни случись, так и пою сладенко: вы знаете,я же русская, поэтому то и потому сё...и всем почему-то сразу все ясно
NEW 11.06.07 08:14
in Antwort kisa-777 11.06.07 01:27
Ой, Яна, это тема для ДК скорее 
Я вить до того как в Германию приехать, знала, что есть такая страна где-то в З.Европе.... что мы их победили... в ВОВ
и фс╦
поэтому вс╦ остальное узнала я здесь
как только я приезжаю в другую страну,то мо╦ самосознание уравновешивается и я даже не вспоминаю о н╦м
(((( вот щас в китай лечу.... посмотрим там
Я вить до того как в Германию приехать, знала, что есть такая страна где-то в З.Европе.... что мы их победили... в ВОВ
и фс╦
поэтому вс╦ остальное узнала я здесь
как только я приезжаю в другую страну,то мо╦ самосознание уравновешивается и я даже не вспоминаю о н╦м
(((( вот щас в китай лечу.... посмотрим там
NEW 11.06.07 17:53 
ты знаеш --я безуспешно уже 2 раз бевербовалась в Китай ??? следующая попытка - в сентябре, ужас как хочу-- в Китай ... а ты летишь работать или прохлаждаться?
in Antwort jane0 11.06.07 08:14
В ответ на:
вот щас в китай лечу.... посмотрим там
счастливая !!!!вот щас в китай лечу.... посмотрим там
11.06.07 18:21
in Antwort kisa-777 09.06.07 22:56
С вами полностью не согласен.
Вы наверное в муз.сцене в Германии не тусовались.
Я знаю не мало групп, в которых играют ребята после работы, и причём очень профессионально. Записывают Альбомы, выступают на таких фестах и в маленьких клубах.
В Союзе этот уровень имели только музыканты оплачеваемые государством (филармонии, дома культуры итд), которое им же оплачивала аппараты. Здесь всё делается на личные деньги.
Надо заметить ,насколько здесь люди серьёзно относятся к своему хобби и инвестируют целое состояние. Но зато в основном немцы имеют одно, но очень дорогое хобби.
В союзе все были олроундеры - имели по 5-10 хобби (футбол, рыбалка, шахматы, музыка, марки, гитара, хоккей (зимой), лыжи итд) со всего по-немногу, всё нахаляву и в итоге ничего нормально не могли.
Вы наверное в муз.сцене в Германии не тусовались.
Я знаю не мало групп, в которых играют ребята после работы, и причём очень профессионально. Записывают Альбомы, выступают на таких фестах и в маленьких клубах.
В Союзе этот уровень имели только музыканты оплачеваемые государством (филармонии, дома культуры итд), которое им же оплачивала аппараты. Здесь всё делается на личные деньги.
Надо заметить ,насколько здесь люди серьёзно относятся к своему хобби и инвестируют целое состояние. Но зато в основном немцы имеют одно, но очень дорогое хобби.
В союзе все были олроундеры - имели по 5-10 хобби (футбол, рыбалка, шахматы, музыка, марки, гитара, хоккей (зимой), лыжи итд) со всего по-немногу, всё нахаляву и в итоге ничего нормально не могли.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 12.06.07 00:52
in Antwort kisa-777 11.06.07 17:53
Привет!
Я как турист туда. В Шанхай. На 2 недели. А куда ты хотела "бевербоваться" если не секрет?
Я как турист туда. В Шанхай. На 2 недели. А куда ты хотела "бевербоваться" если не секрет?
NEW 12.06.07 01:03
да хоть бы и так... а вс╦ таки немцы не музыкальная нация... и это не вобиду, у них свои достоинства есть
. толко в области искуства они нам уступают многим другим нациям. Взять даже этот "дойчланд зухт супер стар", там же одни ауслендеры. По крайней мере в прошлом годе. за этот год не знаю.
((((( ящас споритьне могу, у меня в глазах рябит
in Antwort kingspider 11.06.07 18:21
В ответ на:
В союзе все были олроундеры - имели по 5-10 хобби (футбол, рыбалка, шахматы, музыка, марки, гитара, хоккей (зимой), лыжи итд) со всего по-немногу, вс╦ нахаляву и в итоге ничего нормально не могли.
В союзе все были олроундеры - имели по 5-10 хобби (футбол, рыбалка, шахматы, музыка, марки, гитара, хоккей (зимой), лыжи итд) со всего по-немногу, вс╦ нахаляву и в итоге ничего нормально не могли.
да хоть бы и так... а вс╦ таки немцы не музыкальная нация... и это не вобиду, у них свои достоинства есть
((((( ящас споритьне могу, у меня в глазах рябит