Вход на сайт
DVD по нету!!!
NEW 27.06.03 16:07
в ответ -Фил- 27.06.03 14:55
Вс╦ так и есть один фильм 2-3 дня качаестся.
К тому же когда ты пробовал на сервере висело 2-3 человека.
Я не навязываю, я ищу единомышленников по обмену DVD.
Dvix - качество хорошее, но я его не собираю.
С уваженем Игорь.
ps. имею ещ╦ большую фонотеку музыки, могу предложить от себя е╦ на объмен dvd.
К тому же когда ты пробовал на сервере висело 2-3 человека.
Я не навязываю, я ищу единомышленников по обмену DVD.
Dvix - качество хорошее, но я его не собираю.
С уваженем Игорь.
ps. имею ещ╦ большую фонотеку музыки, могу предложить от себя е╦ на объмен dvd.
NEW 28.06.03 03:23
в ответ TAP3AH2003 27.06.03 17:02
Я говорил, что в среднем, 4.7Г качаются 2-3 дня, это при среднем раскладе, если не следить, включая обрывы и падения скорости, средняя скорость составляет 15-30-50 в зависимости от количество пользователей.
Если в середине оборв╦тся, то какие проблемы? докачка работает, аська включ╦на, адресс будет постоянный, а ни этот который я дал для пробы.
Вс╦ очень просто!
Если в середине оборв╦тся, то какие проблемы? докачка работает, аська включ╦на, адресс будет постоянный, а ни этот который я дал для пробы.
Вс╦ очень просто!
NEW 29.06.03 03:58
в ответ -Фил- 28.06.03 16:50
Так что из этого? Главное наверное что качать, если ты до сих пор находишь кучу интереснного, что накачиваешь на 4-5 гб каждый день, то тебе только можно позавидовать.
И вообще разговор шёл про фтп обмен двд дисками и при чём тут осёл со своими размерами ? Просто фтп метод наиболее эфективный, быстрый метод обмена двд дисками и осёл здесь ни в каком контексте , ни по скорости , ни количеству фильмов в двд формате , ни идёт в сравнение.
И вообще разговор шёл про фтп обмен двд дисками и при чём тут осёл со своими размерами ? Просто фтп метод наиболее эфективный, быстрый метод обмена двд дисками и осёл здесь ни в каком контексте , ни по скорости , ни количеству фильмов в двд формате , ни идёт в сравнение.
NEW 29.06.03 10:56
в ответ -Фил- 29.06.03 10:31
брехня... 4-5гб за сутки 
ты пощетай какая скорость нужна что бы столько стянуть.... у меня максимально на 50-60кб поднимается, но долго не держится в среднем всегда 30-40кб и это в сутки пр. 1,3гб....
а ты хочеш сказать что у тебя постоянно 80кб идет?
зделай скрееншот осла, интересно....
вот мой: только что зделал щяс аплодаю http://members.lycos.co.uk/xpom/cccp/up2.jpg
Главный директор по взяткам!!!
ты пощетай какая скорость нужна что бы столько стянуть.... у меня максимально на 50-60кб поднимается, но долго не держится в среднем всегда 30-40кб и это в сутки пр. 1,3гб....
а ты хочеш сказать что у тебя постоянно 80кб идет?
зделай скрееншот осла, интересно....
вот мой: только что зделал щяс аплодаю http://members.lycos.co.uk/xpom/cccp/up2.jpg
NEW 29.06.03 23:42
в ответ madeincccp 29.06.03 10:56
нет не 80 а между 50 и 70, а ели я нажемаю на значек интернет где два монитора то там видно сколько скачано за время в нете и там я вижу точное колличество 4-5 GB.3,5 ето редко бывает.
NEW 30.06.03 15:40
в ответ -Фил- 29.06.03 23:42
Фил тут ты не прав я у себя сейчас посмотрел Мул скачал 1,88 Гб а два монитора показывают 2,56 Гб Потому что он мерит весь поток интернет браузер все страницы которие ты посещал и т.д и т.п
Отсюда вывод если у тебя показывает 5 Гб смело можешь сказать что ты скачал 3 или 3,5 Гб
Труд из обезьяны создал человека, он же превратит его в лошадь
Отсюда вывод если у тебя показывает 5 Гб смело можешь сказать что ты скачал 3 или 3,5 Гб
Труд из обезьяны создал человека, он же превратит его в лошадь
NEW 03.07.03 05:54
в ответ -Фил- 30.06.03 19:46
Вообщето я не понимаю этой дискуссии!
Я написал заметку о том что я ищу тех кто хочет со мной менятся dvd по нету, а не dvix и тп, и к тому-же рассуждений гонево это или нет, и о скоростях....
для этого есть специальные форумы.
Для тех кто присоединяется прошу писать на
ICQ Number: 150537239
Primary Email: igor@deluxe.ocn.ne.jp
С уважение Игорь
Я написал заметку о том что я ищу тех кто хочет со мной менятся dvd по нету, а не dvix и тп, и к тому-же рассуждений гонево это или нет, и о скоростях....
для этого есть специальные форумы.
Для тех кто присоединяется прошу писать на
ICQ Number: 150537239
Primary Email: igor@deluxe.ocn.ne.jp
С уважение Игорь