Вход на сайт
scorpions-"humanity hour I"_новый альбом
NEW 18.05.07 20:46
Dieser Name geht auf den Lincoln Park in Santa Monica zurück, welcher heute aber eine andere Bezeichnung trägt. Aufgrund der Tatsache, dass es unzählige Lincoln Parks in den USA gibt, wurde die anfangs überregional unbekannte Band laut eigener Aussage häufig für eine neue Nachwuchsgruppe aus der Gegend gehalten und kam auf diese Weise schnell zu Aufmerksamkeit.
Die Abwandlung der Schreibweise in Linkin Park war rein pragmatischer Art, denn die Band wollte sich eine .com-Domain sichern. Erleichtert wurde diese Entscheidung dadurch, dass man Lincoln Park in Kalifornien tatsächlich wie Linkin Park ausspricht.
в ответ Aronacks 18.05.07 08:57
В ответ на:
а кто скажит что такое ЛИНКИН
а кто скажит что такое ЛИНКИН
Dieser Name geht auf den Lincoln Park in Santa Monica zurück, welcher heute aber eine andere Bezeichnung trägt. Aufgrund der Tatsache, dass es unzählige Lincoln Parks in den USA gibt, wurde die anfangs überregional unbekannte Band laut eigener Aussage häufig für eine neue Nachwuchsgruppe aus der Gegend gehalten und kam auf diese Weise schnell zu Aufmerksamkeit.
Die Abwandlung der Schreibweise in Linkin Park war rein pragmatischer Art, denn die Band wollte sich eine .com-Domain sichern. Erleichtert wurde diese Entscheidung dadurch, dass man Lincoln Park in Kalifornien tatsächlich wie Linkin Park ausspricht.
NEW 19.05.07 10:30
в ответ franzose 18.05.07 20:46
да уж я и не знал, что "парки Горького" также и в Амрике есть))))))))))) ненаходите аналогию)))))))
короче новый альбом у них Гавно)))))))))) это факт, что то фантазия у Рубина уже подсела))))))))
А ОЗЗИ СКОРПИОНЗ РАШ (все вышло практически в опдно время) рулз
короче новый альбом у них Гавно)))))))))) это факт, что то фантазия у Рубина уже подсела))))))))
А ОЗЗИ СКОРПИОНЗ РАШ (все вышло практически в опдно время) рулз
NEW 27.05.07 20:55
в ответ mayhem 25.05.07 18:27
не ну Фитер конечно на любителя, к томуже они уже как пару лет чувствуется , что в маразм технический впадают)))) но т4ем немене албом супер, не сравнить конечно по разлекале с ОЗЗИ)) я счиатю у него алБом вышел очень даже удачный, технически и музикально почти "сержант пепер"))))))))) очень элегантно.....
а скорпионз ХМ интересно))) красиво, на на мой взгляд немного грамоздко всеже местами, захерячивают на тяжесте)))))
а скорпионз ХМ интересно))) красиво, на на мой взгляд немного грамоздко всеже местами, захерячивают на тяжесте)))))
NEW 28.05.07 12:46
в ответ Aronacks 28.05.07 09:51
Scorpions "Acoustica" концерт в Португалии в древнем монастыре 2002 года.................по╦т так, что волосы подымаются, ему не надо в студию с его голосищем, что оперировали, так возможно, после стольких лет...............по моему без оп. не обойтись
NEW 28.05.07 12:58
в ответ Aronacks 28.05.07 09:51
я не думаю что емц что то надо делать со своим голосом.как он по╦т он каждый раз доказывает на концертах,даже сейчас в его возрасте.респект ему что он свой голос сохранил так.ну а про опирации,то ему уже их несколько раз делали,ещ╦ с 80ых,ибо часто голосовые связки рвал))
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
NEW 28.05.07 14:28
в ответ mayhem 28.05.07 12:58
ну вот тепер
всем и ясненько сталоо - почему....))))
к стете мой друг живет в Воронеже, так он был пару раз на концертах в россии, он давний поклонник Скорпионс, так вот он мне расказывал немного не очень лицеприятные моменты с голосом Майна на концертах, первый раз где то в конце 90х он мне сказал , что он Изздох и очень постарел, в смсле голос))) )короче странно)))...
всем и ясненько сталоо - почему....))))
к стете мой друг живет в Воронеже, так он был пару раз на концертах в россии, он давний поклонник Скорпионс, так вот он мне расказывал немного не очень лицеприятные моменты с голосом Майна на концертах, первый раз где то в конце 90х он мне сказал , что он Изздох и очень постарел, в смсле голос))) )короче странно)))...
NEW 09.06.07 10:31
в ответ mayhem 16.05.07 22:54
Ой, это офигенный альбом. Скорпы - моя любимая группа, и я даже не ожидала, что после невыразительного Unbreakable они сыграют ТАК. Это гениально.
С Оззи, кстати, почти та же морковка -я не ожидала такого драйва, просто шедевральный альбом, сразу в число любимых. Оззи жжот!
С Оззи, кстати, почти та же морковка -я не ожидала такого драйва, просто шедевральный альбом, сразу в число любимых. Оззи жжот!
NEW 09.06.07 12:19
в ответ Rockin_queen 09.06.07 10:31
kстати unbreakeble мне тож очень нраветься))конечно новый как бы..немного свежее что ли.но тот мне тож очь нраветься.а оззи дествительно классный альбом,я сначало не совсем в него "вьехал"но после нескольких внимательных прослушеваний он меня зачеципил!класс!считаю даже его намного лучше чем down to earth!
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"