Вход на сайт
Что это?
143
NEW 26.06.03 09:51
Привет
Каким образом в emule можно увеличить число источников?
Буду рад вашим ответам
Danke im Voraus
Каким образом в emule можно увеличить число источников?
Буду рад вашим ответам
Danke im Voraus
NEW 26.06.03 10:41
в ответ Elninjo 26.06.03 09:51
думая,что никаким.это ж зависит от самих источнтков-а это такиеже люди,как и ты,я...ну если только рекламу сделать,типа "Скачивайте этот фильм!!!",тогда все будут его качать и число ис-ков,разумеется,увеличится.
или я не прав?
люди-звероводы,подскажите.
Welcome to Fight Club...
или я не прав?
Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 26.06.03 13:28
в ответ Diggy 26.06.03 12:43
да,от сервера,действительно,многое зависит.
слушай,а к двум серверам(к примеру русский+немецкий) можно подключиться обновременно?по-моему нет.я просто слышал,что многие оставляют себе до 10рабочих серваков-но спрашиваетс\я,зачем?ведь в основном все с RussianDonkeyServer качают.
Welcome to Fight Club...
слушай,а к двум серверам(к примеру русский+немецкий) можно подключиться обновременно?по-моему нет.я просто слышал,что многие оставляют себе до 10рабочих серваков-но спрашиваетс\я,зачем?ведь в основном все с RussianDonkeyServer качают.
Welcome to Fight Club...
NEW 26.06.03 13:58
в ответ Huligano 26.06.03 13:28
Я ещё на AdaNet иногда прорываюсь, но всё реже и реже... выдаёт, что сервер переполнен.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.06.03 14:08
в ответ Huligano 26.06.03 13:28
на два сервера одновременно законнектиться невозможно,....а что значит "многие оставляют себе до 10 рабочих серваков" ?
Где оставляют?
А с RussianDonkeyServer далеко не все качают,на него иногда и не прорвёшся,я часто сижу на ProbenPrinz.de
Где оставляют?
А с RussianDonkeyServer далеко не все качают,на него иногда и не прорвёшся,я часто сижу на ProbenPrinz.de
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 26.06.03 15:04
в ответ Diggy 26.06.03 14:08
да я тут слышал от кого-то,типа:"я себе оставляю несколько серваков,рабочих"-вот и подумал,что можно к нескольким сразу.
c AdaNet я тоже качаю иногда,но он действительно почти всегда переполнен.а вот с русским серваком у меня всегда с первого раза соединяется.
Welcome to Fight Club...
c AdaNet я тоже качаю иногда,но он действительно почти всегда переполнен.а вот с русским серваком у меня всегда с первого раза соединяется.
Welcome to Fight Club...
NEW 27.06.03 10:31
в ответ Elninjo 26.06.03 09:51
послать через асю или еще что нибудь этот файл знакомому и надо конечно что бы он его шарил.
или в муле Freund Uploadplatz сделать что бы один быстро скачал, потом другой качает, а когда несколько квеллен наберется уже и шарить можно
Главный директор по взяткам!!!
или в муле Freund Uploadplatz сделать что бы один быстро скачал, потом другой качает, а когда несколько квеллен наберется уже и шарить можно