Вход на сайт
Manfred Mann Вот это "Mann"!!!
NEW 24.04.07 22:26
Очень хочеться поделиться
Столько лет стоял на полочке диск и только вчера я решила взять послушать в машину...
Народ, мне очень по кайфу. Жль, что я раньше не начала слушать его (их) ... такого себя удовольствия лишала. Но как говорил классик - "о сколько нам мгновений чудных готовит... (жизнь наша быстротечная)..."
Думаю, что большинству меломанов он(они) известен, а кто ещ╦ не слушал, то очень советую!!!!

Народ, мне очень по кайфу. Жль, что я раньше не начала слушать его (их) ... такого себя удовольствия лишала. Но как говорил классик - "о сколько нам мгновений чудных готовит... (жизнь наша быстротечная)..."
Думаю, что большинству меломанов он(они) известен, а кто ещ╦ не слушал, то очень советую!!!!
NEW 28.04.07 23:24
в ответ kingspider 25.04.07 13:32
нет. такой песенки нет.
Это наверное, какой-то сборник. Назывется Manfred Mann "Soul of Mann"
А я грешным делом. поглядывала на диск и думала, ну что я буду на "немцеф" время тратить... ввели меня в заблуждение своим именем.
Их композиции и исполнение по моему скромному мнению очень смелые. Такое впечатление. что многие из них просто с ходу были сипровизированы, типа как на сейшене-джеме.
Это наверное, какой-то сборник. Назывется Manfred Mann "Soul of Mann"
А я грешным делом. поглядывала на диск и думала, ну что я буду на "немцеф" время тратить... ввели меня в заблуждение своим именем.
Их композиции и исполнение по моему скромному мнению очень смелые. Такое впечатление. что многие из них просто с ходу были сипровизированы, типа как на сейшене-джеме.
NEW 29.04.07 21:51
в ответ franzose 29.04.07 20:28
почему заблуждение? Просто у меня нет интереса к немецкой музыке. Ну слушала я Рамштейн, Фалька немного. Скорпионс я не лю...
а что ещ╦? При таком огромном выборе музыке просто правда ни времени, ни денег не охота тратить.
Мне кацца, это на уровне - люблю....не люблю)))))) аух гут гемайнт
а что ещ╦? При таком огромном выборе музыке просто правда ни времени, ни денег не охота тратить.
Мне кацца, это на уровне - люблю....не люблю)))))) аух гут гемайнт