Вход на сайт
Новая группа для любителей плейкастов
158
NEW 25.03.07 14:40
Новая группа для любителей плейкастов
Мир плэйкастов ...
сам сайт http://www.playcast.ru
Присоединяйтесь!!!!!
Мир плэйкастов ...сам сайт http://www.playcast.ru
Присоединяйтесь!!!!!
NEW 26.03.07 10:24
в ответ San4es2007 25.03.07 22:16
Ну если б вс╦ в мире делалось СО СМЫСЛОМ! Или что бы хотябы ОН (смысл!) - был нам понятен ВСЕГДА!
Зачастую он столь ветиевато приподносится и столь искусно завуалирован что не углубившись и не отдавшишь проблеме полностью невозможно постигнуть хитросплитение умыслов, ведущих к смыслу.
Поэтому не думаю что однозначно заявлять не стоит.
Темболее ПОЛЬЗА - это тоже оооОООоочень "растяжимое" понятие...
Так что на мой взгляд это направление, которое по крайней мере имеет шанс. А уж дальнейшее....
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i
Зачастую он столь ветиевато приподносится и столь искусно завуалирован что не углубившись и не отдавшишь проблеме полностью невозможно постигнуть хитросплитение умыслов, ведущих к смыслу.
Поэтому не думаю что однозначно заявлять не стоит.
Темболее ПОЛЬЗА - это тоже оооОООоочень "растяжимое" понятие...
Так что на мой взгляд это направление, которое по крайней мере имеет шанс. А уж дальнейшее....
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i
NEW 26.03.07 10:42
Шансы есть всегда, но какие? Формат сам себя исчерпал. По подобному принципу созданы китайские открытки, которые можно открыть, прочитать и послушать. Но сидеть и пялиться на это в монитор... это уже деградация какая-то, извините меня.
Это ясно и без футуристических суждений.
в ответ Джонка 26.03.07 10:24
В ответ на:
Шансы есть всегда, но какие? Формат сам себя исчерпал. По подобному принципу созданы китайские открытки, которые можно открыть, прочитать и послушать. Но сидеть и пялиться на это в монитор... это уже деградация какая-то, извините меня.
Это ясно и без футуристических суждений.
NEW 26.03.07 11:59
в ответ San4es2007 26.03.07 10:42
абсолютно согласна.Авторам плейкаста,а проще говоря звуковой открытки,наплевать на авторов используемой музыки ,ибо автор никогда почти не указывается,да и на человека,смотрящего на это произведение,тоже...никогда не указывается название прилагаемой музыки,можно нарваться на брилльянт,а можно и на... 
не божемойкай
NEW 26.03.07 14:43
в ответ San4es2007 26.03.07 10:42
Это 100% - плагиат, которым так удобно пользоватся, некоторым людям.
Я считаю, если ты сам сделаешь на фотошопе , добавишь музыки своей, свои стихи, то ещё куда не шло.
Согласен ещё, что всё что находится на екране, должно двигатся (например клип, диашоу). А так можно открытку по почте послать - запомнится дольше.
Но так как не каждый может с фотошопом обращатся, сочинять стихи, писать музыку, остаётся пользоватся плейкастами. Для таких людей - это тоже своего рода творчество.
Поетому, ради бога - пусть занимаются.
Я считаю, если ты сам сделаешь на фотошопе , добавишь музыки своей, свои стихи, то ещё куда не шло.
Согласен ещё, что всё что находится на екране, должно двигатся (например клип, диашоу). А так можно открытку по почте послать - запомнится дольше.
Но так как не каждый может с фотошопом обращатся, сочинять стихи, писать музыку, остаётся пользоватся плейкастами. Для таких людей - это тоже своего рода творчество.
Поетому, ради бога - пусть занимаются.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 29.03.07 12:18
а авторам постингов в группе Тусовка ?? A конкретно
галина 1954???
или с этим утверждением Вы будете согласны НЕабсолютно?
В ответ на:
Авторам плейкаста....наплевать на авторов
Авторам плейкаста....наплевать на авторов
а авторам постингов в группе Тусовка ?? A конкретно
галина 1954??? или с этим утверждением Вы будете согласны НЕабсолютно?