Вход на сайт
SCORPIONS
199
NEW 25.05.03 11:37
Поклонники скорпионс побывавшие на их концерте в Штуттгарте,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями! 
"Welcome To A Trip Into My Hurt Feelings To The Center Of My Soul" - Klaus Meine (Scorpions)
NEW 25.05.03 20:11
в ответ meine-gorbunoff 25.05.03 11:37
Выражаясь литературным языком: это был ОТВАЛ БОШКИ!!!!!
Или ещ╦ можно сказать - ТРАНС!!! 
100 тысяч людей, ночь, внеземной свет и звук, и на сцене - ОНИ! Ну что тут сказать, мне жаль тех, кто ЭТОГО не видел вчера. Смотрите картинки...
Кишка тонка, но танки наши быстры...
100 тысяч людей, ночь, внеземной свет и звук, и на сцене - ОНИ! Ну что тут сказать, мне жаль тех, кто ЭТОГО не видел вчера. Смотрите картинки...
NEW 26.05.03 13:22
в ответ meine-gorbunoff 26.05.03 09:58
Они были разумеется гвозд╦м программы, до них были The Rattles, это культовая группа 70-х, играют добротный, классический Rock´n´Roll с ненавязчивыми текстами
.
В этот раз скорпы решили оторваться по полной прграмме. Баллад практически не было, за исключением Wind of change и Holiday, если это можно назвать балладой
. Они сыграли много новых вещей и конечно самые-самые из старых, прич╦м все немножко переделанные
. Были Rock you like a hurricane, Love drive, No one like you, Blackout, и др. Особенно меня зацепила Big city nights. Маттиас Ябс в качестве вступления извлекал из гитары такое, такое...нет, это надо слушать. Кстати, впервые видел Клауса играющего на гитаре!!! Вобщем концерт длился почти 2 часа, прош╦л на одном дыхании, а потом фейерверк, жаль
что этого не видела...
В этот раз скорпы решили оторваться по полной прграмме. Баллад практически не было, за исключением Wind of change и Holiday, если это можно назвать балладой
NEW 28.05.03 13:02
Как обидно!Если бы не сессия...но я за тебя рада!А вот в Москве они появятся не раньше чем через год!Может быть летом удасться вырваться в Russelsheim.(кстати,ты не знаешь где это,в какой части Германии?)Но там будет их концерт с оркестром. В инете нашла кое-какие фото с концерта в Штуттгарте,кхм...Клаус заметно пополнел со дня последней нашей встречи.
в ответ Нюргун Боотур 26.05.03 13:22
"Welcome To A Trip Into My Hurt Feelings To The Center Of My Soul" - Klaus Meine (Scorpions)
NEW 29.05.03 15:32
в ответ Нюргун Боотур 28.05.03 14:34
Я об этом еще 3 недели назад знала.Вот только сессия,да и потом ничего ведь не известно.Сами питерские фанаты ничего не знают об их концерте,т.е. состоится или нет.А конфетку - это всегда пожалуйста!
04.06.03 11:30
в ответ Нюргун Боотур 03.06.03 21:48
Нее,мне повезло,что я не ВИП,а то Маттиас меня бы возненавидел.На концерт,конечно,не попала,но около гостиницы их встретила
.Питер может быть и вычистили(я там впервые была),но фасады домов явно докрасить не успели.Все за километр до исторических мест и музеев было перекрыто,т.к. иностранные делегации(в немецкую входили и Скорпионс)возили по Питеру.А ты по какому поводу собираешь ся в Питер? Нюргун,у меня к тебе просьба,если ты свободно владеешь немецким языком и в 19:00 в четверг(завтра)не будешь занят,не мог бы ты послушать на сайте www.freenet.de интервью Клауса?
Это должно быть интересно.
NEW 04.06.03 12:35
в ответ meine-gorbunoff 04.06.03 11:30
В Питер я хочу поехать без повода, просто Питер один из тех городов, которые надо хоть один раз в жизни увидеть.
Я попробую завтра послушать интервью, но я сейчас заглянул на freenet.de, а там ничего об этом, совсем ничего!
Но я вс╦ равно попробую.
Кстати, меня Евгением зовут
(приседает в реверансе)
Я попробую завтра послушать интервью, но я сейчас заглянул на freenet.de, а там ничего об этом, совсем ничего!
Но я вс╦ равно попробую.
Кстати, меня Евгением зовут
NEW 05.06.03 10:02
в ответ Нюргун Боотур 04.06.03 12:35
Очень приятно,а меня Анна зовут.Даю точный адрес раздела сайта:www.freenet.de/freenet/live/index.html
А ты раньше в каком городе жил?И почему такой nick?
А ты раньше в каком городе жил?И почему такой nick?
NEW 06.06.03 00:22
в ответ Нюргун Боотур 26.05.03 13:22
На моих фотографиях патент!!!

Как это не было баллад?!
А Still loving you???? А алоуз контроль (или как она там правильно называется), Holiday, Wind of change - это разве не баллады?
Ты ещ╦ про ударного забыл написать, как он там с ума сходил и чуть ли не стриптиз устроил
.
Что говорить, классный концерт был
и туфли мне все истоптали
.
Как это не было баллад?!
Ты ещ╦ про ударного забыл написать, как он там с ума сходил и чуть ли не стриптиз устроил
Что говорить, классный концерт был
NEW 06.06.03 18:55
в ответ Kawkazka_Pleniza 06.06.03 00:22
Патент, говоришь? Куда гонорар высылать?
И в каком виде? 
Баллады конечно были, но я с прошлым концертом 2 года назад сравнил. Там половина концерта из баллад состояла. Этот концерт был ещ╦ лучше. А ударник такое каждый раз устраивает - сам себе режисс╦р!
Да, я тебе туфли не топтал если что!
Баллады конечно были, но я с прошлым концертом 2 года назад сравнил. Там половина концерта из баллад состояла. Этот концерт был ещ╦ лучше. А ударник такое каждый раз устраивает - сам себе режисс╦р!
Да, я тебе туфли не топтал если что!
NEW 07.06.03 23:10
в ответ Kawkazka_Pleniza 07.06.03 19:35
Кстати,на оф.сайте Клаус благодарит своих фанатов за штуттгартский концерт!Он был такой счастливый,когда об этом говорил в недавнем интервью,улыбался до ушей и ерзал в кресле.