Вход на сайт
Поклоники Ария и Кипелов все СЮДА!!
130
NEW 14.03.07 19:09
Поговорим о их творчестве!
NEW 15.03.07 15:25
в ответ aktimel 15.03.07 15:13
Дааа... без Кипелова это уже не "Ария". "Крещение огн╦м" ещ╦ пойд╦т, а "Армегедон"...
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)
"Русский рок" - таланты и поклонники
"Русский рок" - таланты и поклонники
NEW 16.03.07 09:50
в ответ Agidel' 15.03.07 11:39
Просто зря они название Ария себе оставили. Если бы Ария развалилась на две новые, независимые от Арии группы (Кипелов и ещё какую-нибудь), то неболо бы этих всех дурацких разговоров и говоря, что тебе нравится Ария не надо было бы уточнять "старая" или "новая".... Я, люблю "старую" Арию... очень жалею, что никогда не попаду на их выступление... Но мне кажется, что Беркут поёт очень даже не плохо... Я говорю сейчас не о качестве песен или о его умственных способностях, а о голосе. Очень даже прилично. Думаю его не любят только от того, что он "заменил" Кипелова. Ну и, конечно, не стоило им петь старые песни. Мне Беркут не нравится, потому что он придурок какой-то (выводы сделала почитав его интервью)
Кипелов, конечно, так и остаётся Кипеловым! Не скажу, что в восторге от его новых альбомов. Но тут обоим группам надо дать время. Та Ария, что мы любим и знаем, просуществовала около 20 лет. Пройдёт время и Кипелов ещё оттожжёт!!! Может и Ария подтянется.. Главное псевдопотреотизм убрать...
Кипелов, конечно, так и остаётся Кипеловым! Не скажу, что в восторге от его новых альбомов. Но тут обоим группам надо дать время. Та Ария, что мы любим и знаем, просуществовала около 20 лет. Пройдёт время и Кипелов ещё оттожжёт!!! Может и Ария подтянется.. Главное псевдопотреотизм убрать...
NEW 22.03.07 09:22
в ответ aleman 21.03.07 20:15
Сольная карьера ток начата. И музыканты вполне сносные и вообсче :)
Ария в данный момент..делает более или менее нормальную музыку. Но данный вокалист поёт отвратно. Особенно бесит когда на высоких нотах так начинает вытягивать и виброровать что пение переходит в обыкновенный визг на басах.
вообщем мне не нра. как вывод за арией перестал следить вообще.
Помнитя как купил крещение огнём, не зная что арии как таковой не уже. Толъко на перво песе не мог понять кто поёт? Вроде Кипелов а вроде и нет. Потом послушав дальше ..проблевался.
Ария в данный момент..делает более или менее нормальную музыку. Но данный вокалист поёт отвратно. Особенно бесит когда на высоких нотах так начинает вытягивать и виброровать что пение переходит в обыкновенный визг на басах.
вообщем мне не нра. как вывод за арией перестал следить вообще.
Помнитя как купил крещение огнём, не зная что арии как таковой не уже. Толъко на перво песе не мог понять кто поёт? Вроде Кипелов а вроде и нет. Потом послушав дальше ..проблевался.