Вход на сайт
Откуда столько бездарей или как создать дж. банду
NEW 02.02.07 10:07
Всем привет!!
Я здесь новенький и поэтому не знаю или обратился в правильный форум.
Но думаю мой пост все таки тоже имеет отношение к музыке! :-)
Поводом обратится на форум послужила как ни странно моя свадьба в сентябре! :-)
Для которой я уже усиленно второй месяц ищу живую музыку! И дело не в том, что у меня
какие то изысканные вкусы, просто я хочу иметь на свадьбе джазовый оркестр.
И полились многочисленные предложения на мои запросы...
И начали приходить компакт диски с аудио и видио записями... :-)
И начал я потихоньку разгребать ету муру!!
Честное слово, как людям не стыдно такое разсылать и выдовать ЭТО вообще за музыку!!!
Откуда столько бездарей??? Ведь хорошая техника это еще не ВСЕ!!!!
Я конечно понимаю, спрос рождает предложение!! Но если честно, мне жалко тех людей, которые
воспользовались этими "предложениями".
Сейчас наверное самое время рассказать не много о себе! А то может сложится впечатление, что я зашел сюда
получит лишний бан! :-)
Сам, отношение к музыке я имею, пусть это и не стало моей порфессией, но осталось моим хобби на всю жизнь (6 лет в джазовом оркестре на даймлер крайслере (1.Кларент/саксафон)).
Закончил киевское муз. училище и два курса консерватории (для остряков, менян не выгнали), КИИГА и хохшуле в Бремене и пусть
моя теперешняя профессия ни чего общего с музыкой не имеет и меня не так уж много свободного времени.
Я решил попробовать создать свой небольшой оркестрик.
Так что, друзья у кого есть желание, пишите!!
Раум Бремен.
Кларнетист и саксофонист уже имеется!! :-)
Я здесь новенький и поэтому не знаю или обратился в правильный форум.
Но думаю мой пост все таки тоже имеет отношение к музыке! :-)
Поводом обратится на форум послужила как ни странно моя свадьба в сентябре! :-)
Для которой я уже усиленно второй месяц ищу живую музыку! И дело не в том, что у меня
какие то изысканные вкусы, просто я хочу иметь на свадьбе джазовый оркестр.
И полились многочисленные предложения на мои запросы...
И начали приходить компакт диски с аудио и видио записями... :-)
И начал я потихоньку разгребать ету муру!!
Честное слово, как людям не стыдно такое разсылать и выдовать ЭТО вообще за музыку!!!
Откуда столько бездарей??? Ведь хорошая техника это еще не ВСЕ!!!!
Я конечно понимаю, спрос рождает предложение!! Но если честно, мне жалко тех людей, которые
воспользовались этими "предложениями".
Сейчас наверное самое время рассказать не много о себе! А то может сложится впечатление, что я зашел сюда
получит лишний бан! :-)
Сам, отношение к музыке я имею, пусть это и не стало моей порфессией, но осталось моим хобби на всю жизнь (6 лет в джазовом оркестре на даймлер крайслере (1.Кларент/саксафон)).
Закончил киевское муз. училище и два курса консерватории (для остряков, менян не выгнали), КИИГА и хохшуле в Бремене и пусть
моя теперешняя профессия ни чего общего с музыкой не имеет и меня не так уж много свободного времени.
Я решил попробовать создать свой небольшой оркестрик.
Так что, друзья у кого есть желание, пишите!!
Раум Бремен.
Кларнетист и саксофонист уже имеется!! :-)
NEW 02.02.07 13:06
в ответ landroval_pro 02.02.07 10:07
05.03.07 22:32
в ответ waldi8 05.03.07 15:57
Согласен с предыдущим оратором!!!!У тебя че гости такие музыкально продвинутые ,что всю свадьбу под Армстронга зажигать будут?А не получится ли что посреди свадьбы какой нибудь двоюродный брат невесты захочет "Ах Одесса Жемчужина у моря",а ему в ответ Глена Миллера,он ведь обидтся
NEW 07.03.07 19:48
в ответ Simple 07.03.07 09:31
То,что джазовые музыканты в целом пофессиональнее обычных лабухов, и Киркорову понятно.То, что они сыграют любую песню тоже дураку ясно.Но дело в том,что джаз-музыка меньшинства,а не среднестатистических обывателей каковыми являются гости на свадьбе.Я может тоже на своей свадьбе слушал бы The Wall или Sgt. Peppers Lonely Heart Club Band,но в угоду гостям(некоторые притащились за 650 км.) пришлось слушать Буланову и Bad Boys Blue.
NEW 08.03.07 22:45
в ответ Simple 08.03.07 09:17
Конечно могут,но будут ли- вот вопрос,я немного знаю музыкантскую среду(сам поигрываю в группе),мы например никогда не станем играть вещи от которых нас тошнит(какого нибудь Вольфганга Петри),поэтому прежде чем заказывать себе на свадьбу целый Weather Report,обговори согласны ли они играть российскую танцевальную эстраду.
NEW 22.03.07 10:36
Не согласна я.Простой как раз не сыграет.Есть разные типы лабухов-одни учат долго и играют толдько по нотам,есть категория которые от Бога с "ушками на макушками"родились-им проще ,говори тональность и поехали.А есть.....о-о-о..(Настраиваемся по ля!Ответ: какие поля? )-.наверное они только сами себя считают музукантами-папа с мама диплома купили и типа опа!Приходят такие дятлы в музыку и делают вид что они суперпупер гении-а профессионалам то смешно!
в ответ waldi8 06.03.07 16:57
Не согласна я.Простой как раз не сыграет.Есть разные типы лабухов-одни учат долго и играют толдько по нотам,есть категория которые от Бога с "ушками на макушками"родились-им проще ,говори тональность и поехали.А есть.....о-о-о..(Настраиваемся по ля!Ответ: какие поля? )-.наверное они только сами себя считают музукантами-папа с мама диплома купили и типа опа!Приходят такие дятлы в музыку и делают вид что они суперпупер гении-а профессионалам то смешно!
NEW 22.03.07 11:08
в какую музыку приходят? и как они могут делать вид?
это вроде как я в модели подамся - настоящим моделям смешно будет? Только я со своими данными даже до отборочного тура не дойду. Так и с "музыкантами", куда они без знаний, умений или талата могут дойти?
в ответ strunka 22.03.07 10:36
В ответ на:
Приходят такие дятлы в музыку и делают вид что они суперпупер гении-а профессионалам то смешно!
Приходят такие дятлы в музыку и делают вид что они суперпупер гении-а профессионалам то смешно!
в какую музыку приходят? и как они могут делать вид?
это вроде как я в модели подамся - настоящим моделям смешно будет? Только я со своими данными даже до отборочного тура не дойду. Так и с "музыкантами", куда они без знаний, умений или талата могут дойти?
Камтугеза!!!