Вход на сайт
Как вам концерты в Германии ?
NEW 26.02.07 21:22
в ответ keno6 18.02.07 12:25
Мы с другом были на концерте Валерия Мелдазе. Мне очень понравилось. Я даже не задумывалась, вживую ли он исполнял песни, или нет, главное, что я видела его живь╦м.
Пару песен, во всяком случае, без мелодии, он думается мне исполнял вживую.
В общем, время провели не плохо, было довольно таки весело.
Пару песен, во всяком случае, без мелодии, он думается мне исполнял вживую.
В общем, время провели не плохо, было довольно таки весело.
28.02.07 23:26
в ответ Simple 27.02.07 12:30
Чего, чего, а у Оззи очень разнообразное творчество. Столько стилей и жанров, которые он активно сооружал, не удалось никому повторить.
Важно ещё, что Оззи, также как и Мейден, в отличии от некоторых, остаются верными своему стилю. Т.е. даже возраст не заставляет их включить скорость пониже и просто без енергии выдувать свои последние вздохи в микрофон, как это делает Боуи.
Так что насчёт ржавчины , ты погорячился.
И не надо забывать, что Оззи и Айрен Мейден самые популярные из действующих музыкантов по всему миру. Они являются культовыми фигурами, которым на сегодняшний день, нет равных.
Важно ещё, что Оззи, также как и Мейден, в отличии от некоторых, остаются верными своему стилю. Т.е. даже возраст не заставляет их включить скорость пониже и просто без енергии выдувать свои последние вздохи в микрофон, как это делает Боуи.
Так что насчёт ржавчины , ты погорячился.
И не надо забывать, что Оззи и Айрен Мейден самые популярные из действующих музыкантов по всему миру. Они являются культовыми фигурами, которым на сегодняшний день, нет равных.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 01.03.07 15:40
в ответ Simple 01.03.07 09:31
Симпл, ты точно также рассуждаешь о метале, который ты по существу не слыхал. Или просто отрывками.
Понятное дело, зачем время терять , напрягатся на то, что ненравится. Так и я, Боуи слыхал отрывками. И к тому, что он старался в 70-х кого-то "шокировать" своими костюмами, сегодня полный контраст - он даже не может это сделать музыкой. И експерементами это не назовёшь.
Понятное дело, зачем время терять , напрягатся на то, что ненравится. Так и я, Боуи слыхал отрывками. И к тому, что он старался в 70-х кого-то "шокировать" своими костюмами, сегодня полный контраст - он даже не может это сделать музыкой. И експерементами это не назовёшь.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"