русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

покупка дигитальной камеры

64  
Christina18 прохожий25.05.03 00:31
25.05.03 00:31 
Подскажите пожалуйста, на что следует обратить внимание при покупки видеокамеры? В чём приемущества и недостатки дигитальной камеры?
Заранее очень благодарна,
Кристина
Alex_rakhimov посетитель25.05.03 01:16
Alex_rakhimov
NEW 25.05.03 01:16 
in Antwort Christina18 25.05.03 00:31
Ой,Крристиночка,трудный вопрос.Ты наверное заметила,что цены на энти камеры весьма полярны.т.е. очень расхожие цены.Я тоже ломал голову,какую купить?Но что бы была удобной,недорогой,простой,качественной и совмещала так же в себе и фотоаппарат.Значит,конкретно что ты хочешь?Просто камеру?Ну это примерно 400-500,600 евро.С дигитальным зомом,и касета на час.А вот если в камере есть еще и фото,цена начинает круто идти вверх.Далее размеры,этой камеры.Наверное это покажется смешным,но камера должна быть как можно меньше размерами и отличаться наименьшим весом.Например я себе купил камеру СОНИ,микро,но цена у нее 1,600 евро.Но это конечно уже наверное покажется тебе чересчур.Но она мне удобна,ее можно спрятать в карман.Так что,я думаю,что камера за 400-500 евро тебе подойдет ,независимо от ее названия.
Diggy постоялец25.05.03 14:14
Diggy
NEW 25.05.03 14:14 
in Antwort Alex_rakhimov 25.05.03 01:16
ну вообщем я так понял что при выборе камеры главное чтоб она в карман влазила (поменьше размером тобишь была) и дигитальные зум имела......
Советы достойные внимания!
Спецом по видеокамерам себя не считаю,но любой маломальски знакомый с этим вопросом человек скажет вам что дигитальный зум рекомендуется выключать сразу после покупки камеры,а при покупке нужно смотреть на оптический зум.
Я не знаю в каком ценовом диапазоне ты хочешь купить камеру,зная это было бы проще тебе что то посоветовать,но первым делом тебе нужно определьться с форматом,я бы посоветовал покупать DVкамеру,во первых они меньше размером,во вторых видео пишется в цифровом формате,а значит существует возможность его последующей обработки на компе.Следующее на что нужно обратить внимание - входы и выходы,тут уже смотри сама что тебе нужно.
Я бы ещё обратил внимание на величину матрицы,от её величины непосредственно зависит качаство сьёмки.Для камер от 700 до1000 евро матрица должна быть 1/4".
Вот вроде и всё........,удачи в выборе камеры!
Press any key to continue or any other key to quit