Login
Как вам концерты в Германии ?
18.02.07 12:25
Побывал как то на концерте Аллегровой
, очень не понравилось и вот почему:
во первых пела под фанеру , хотя приехала с музыкантами , зачем спрашивается тащить с собой группу если всё равно поёшь под фанеру,
во вторых цветы от поклонников брала не сама, а выбегали из обслуги, видно было что типа она толи брезгует , толи боится,
ну и фотографировать и снимать на камеру не разрешила
И в общем всё делала как то наспех , ну не от души !
С тех пор больше на концерты не хожу !
Поделитесь своими впечатлениями от концертов других исполнителей
во первых пела под фанеру , хотя приехала с музыкантами , зачем спрашивается тащить с собой группу если всё равно поёшь под фанеру,
во вторых цветы от поклонников брала не сама, а выбегали из обслуги, видно было что типа она толи брезгует , толи боится,
ну и фотографировать и снимать на камеру не разрешила
И в общем всё делала как то наспех , ну не от души !
С тех пор больше на концерты не хожу !
Поделитесь своими впечатлениями от концертов других исполнителей
NEW 18.02.07 21:13
in Antwort keno6 18.02.07 12:25
Обычно хожу на рок-концерты.Но как-то раз попала на выступления Николая Расторгуева.Осталась под большим впечатлением.Держался на сцене просто,естественно как-то,общался со зрителями,спел несколько песен на заказ.Было много песен про Родину,много народа пришли с российскими флагами,а когда он пел без абсолютно без всякого сопровождения" От чего так в России бер╦зы шумят",зал рыдал...
NEW 18.02.07 23:18
Российская концертная культура - это средневековый уровень. Даже самая последняя бангладешская группа не позволит себе на концертах гнать фанеру. Русские "звёзды" привыкли, что в России фены готовы описится когда их открыто дурят с фонограмой, вот они даже здесь в Германии этим занимаются. Поетому на русские концерты ходить - себя не уважать. Все, кто это делает - сам виноват. Или надо просто быть действительно слепым патриотом, что бы рыдать под Расторгуева. Я лучше для этого посмотрю - "Жди меня".
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 19.02.07 08:58
in Antwort kingspider 18.02.07 23:18
Давай не будем навязывать сво╦ мнение.У каждого есть свой вкус,и каждый сам вправе решать на какой концерт ему ходить,и под чьи песни рыдать.А кроме слепого патриотизма как ты выражаешься существует ещ╦ такое понятие как ностальгия.И если в твоей памяти не всплывает ничего светлого при воспоминание о том месте где ты родился и вырос,то изменить теперь уже ничего нельзя.
NEW 19.02.07 11:23
in Antwort kingspider 18.02.07 23:18, Zuletzt geändert 19.02.07 11:24 (KLA)
ППКС
на концерты русских/российских/бывшесоветских звезд и "звезд" не хожу.
если вдруг знакомая группа приедет, то есть ребята,которых я лично знаю - схожу обязательно,зная,что никакой фанеры не будет, что выкладываться ребята будут,как в первый раз...
Культуры выступления у нас нет. равно как и нет тех самых "див", "звезд" и "рокеров", живущих на сцене и ради сцены...Выходят, отрабатывают гонорар с минимальными усилиями и айда - домой.
это не рокынролль.
Кстати: а какое отношение имеет,например, Аллегрова к тому месту,в котором я выросла?
Вроде не соседствовали никаким местом...
на концерты русских/российских/бывшесоветских звезд и "звезд" не хожу.
если вдруг знакомая группа приедет, то есть ребята,которых я лично знаю - схожу обязательно,зная,что никакой фанеры не будет, что выкладываться ребята будут,как в первый раз...
Культуры выступления у нас нет. равно как и нет тех самых "див", "звезд" и "рокеров", живущих на сцене и ради сцены...Выходят, отрабатывают гонорар с минимальными усилиями и айда - домой.
это не рокынролль.
Кстати: а какое отношение имеет,например, Аллегрова к тому месту,в котором я выросла?
Вроде не соседствовали никаким местом...
Камтугеза!!!
NEW 19.02.07 11:37
in Antwort KLA 19.02.07 11:23
Крематорий мне очень понравился, хорошо отработали. Юпитер меньше, но это специфика Бутусова :) А на попсятину ходить - слуга покорный.
NEW 19.02.07 20:42
in Antwort KLA 19.02.07 11:23, Zuletzt geändert 19.02.07 20:46 (Super-DJ)
Мне Аллегрова тоже не нравится. Вот на Расторгуева я бы ещё сходил за компанию, но на Аллегрову...
Одно время очень хотел попасть на концерт Рук... но они сюда так и не приехали, а теперь вообще распались... вот так вот...
А вот если бы мой любимый Русский Размер приехал, я бы точно пошёл, расколбасился бы от души... но это тоже нереально.
Одно время очень хотел попасть на концерт Рук... но они сюда так и не приехали, а теперь вообще распались... вот так вот...
А вот если бы мой любимый Русский Размер приехал, я бы точно пошёл, расколбасился бы от души... но это тоже нереально.
NEW 20.02.07 14:17
in Antwort Super-DJ 19.02.07 20:42
Если ты имеешь ввиду Руки вверх,то слышала, что они приезжают в Нюрнберг, подробностей не знаю. Знаю, что подруга ну просто уговаривает пойти,но как ты сказал, вот "Одно время" пошла бы , а теперъ не хочу.
Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 20.02.07 14:25
Я ходила на группу "Звери"
. Ну просто
, и еще пойду на Земфиру. Пару лет назад ходила и на Аллегрову, сама она вроде ничего пела, вот только народ такой был не веселый, толком не хлопал ,не подпевал- только я и подруга моя громче всех были..., что даже сама Аллегрова нам спасибо за поддержку сказала. 
NEW 20.02.07 14:51
in Antwort dael 20.02.07 14:17, Zuletzt geändert 20.02.07 14:54 (Super-DJ)
А может твоя подруга знает подробную инфу? Я сейчас тоже их не столько слушаю, сколько раньше, но может быть на концерт и съездил бы. Сейчас пока не знаю.
NEW 20.02.07 17:02
in Antwort gulzitai 19.02.07 08:58, Zuletzt geändert 20.02.07 17:04 (kingspider)
Я знаю о чём говорю. Пожалуйста без емоций.
Я не хочу всех под одну гребёнку . Но если на меня накатила настальгия - то я её не acсоциирую с русской музыкой, так как сравнительно рано начал слушать интернациональные команды.
Питаю симпатии к таким ребятам как Кузьмин, Барыкин. О их концертной деятельности знаю по наслышке.
Я о другом. Я прекрасно помню время "ласковых", "Фристайлов", когда они по 3-4 концерта в день (как киносеансы) давали и зрители писали кипетком.
Ета традиция, к сожалению, в России продалжается, гонять концерты под фанеру. Несмотря на то, что Россия, одна из немногих стран, где концертная деятельность, приносит львинную долю дохода музыканту, а не ЦД-продажа, как на западе. На Западе некоторые группы делают концерты себе в убыток. Если они оправдывают свои расходы и тем самым обращают на своё творчество внимание (в первую очередь для успеха в продаже аудионосителей), то это для них большой успех.
Я прекрасно знаю, какая группа, в каком помещении, с каким шоу, chego должна стоить. Поетому даже на своих "любимчиков" из союза не пошёл бы за "любые" деньги. В то время, когда я ещё в ДМ-времена на таких мировых грандов рок-музыки ходил, как Рейнбоу, ДИО, Дип Пёрпл за 40-45 марк, такие как Киркоров и та же Земфира выступали за 60 марк. Неистово они себя здесь за екзотику держут? Или им дальше лететь, чем ДИО из Америки? Или у них апарата больше? Я думал, что кроме ЦД с минусовками им больше ничего не надо (да, и ещё вокальные минусовки).
И вооще, концерты на которых перед сценой сидят (т.е. вообще нет стоячих зрителей) - это только для камерного оркестра. Всё остальное не может быть "весёлым". Натуральный маразм.
Незнаю, насколько можно сегодня профессионализм российского токаря сравнить с западным коллегой, но музыканты его ещё не достигл - это факт. И это даже не обязательно улыбатся и целовать публику и брать лично , некому не нужные цветы (которые ксати , если они не из АЛьДИ, делают концертное посещение неимоверно дорогим, скажем Алегрову - по цене Агилейры). Можно даже такую незабываемую атмосферу создать, если ты после каждой композиции зрителей обливать водой из вёдер и ласкать их словами crazy..., fucking... , как это делал Ozzy.
Я не хочу всех под одну гребёнку . Но если на меня накатила настальгия - то я её не acсоциирую с русской музыкой, так как сравнительно рано начал слушать интернациональные команды.
Питаю симпатии к таким ребятам как Кузьмин, Барыкин. О их концертной деятельности знаю по наслышке.
Я о другом. Я прекрасно помню время "ласковых", "Фристайлов", когда они по 3-4 концерта в день (как киносеансы) давали и зрители писали кипетком.
Ета традиция, к сожалению, в России продалжается, гонять концерты под фанеру. Несмотря на то, что Россия, одна из немногих стран, где концертная деятельность, приносит львинную долю дохода музыканту, а не ЦД-продажа, как на западе. На Западе некоторые группы делают концерты себе в убыток. Если они оправдывают свои расходы и тем самым обращают на своё творчество внимание (в первую очередь для успеха в продаже аудионосителей), то это для них большой успех.
Я прекрасно знаю, какая группа, в каком помещении, с каким шоу, chego должна стоить. Поетому даже на своих "любимчиков" из союза не пошёл бы за "любые" деньги. В то время, когда я ещё в ДМ-времена на таких мировых грандов рок-музыки ходил, как Рейнбоу, ДИО, Дип Пёрпл за 40-45 марк, такие как Киркоров и та же Земфира выступали за 60 марк. Неистово они себя здесь за екзотику держут? Или им дальше лететь, чем ДИО из Америки? Или у них апарата больше? Я думал, что кроме ЦД с минусовками им больше ничего не надо (да, и ещё вокальные минусовки).
И вооще, концерты на которых перед сценой сидят (т.е. вообще нет стоячих зрителей) - это только для камерного оркестра. Всё остальное не может быть "весёлым". Натуральный маразм.
Незнаю, насколько можно сегодня профессионализм российского токаря сравнить с западным коллегой, но музыканты его ещё не достигл - это факт. И это даже не обязательно улыбатся и целовать публику и брать лично , некому не нужные цветы (которые ксати , если они не из АЛьДИ, делают концертное посещение неимоверно дорогим, скажем Алегрову - по цене Агилейры). Можно даже такую незабываемую атмосферу создать, если ты после каждой композиции зрителей обливать водой из вёдер и ласкать их словами crazy..., fucking... , как это делал Ozzy.
NEW 21.02.07 07:47
in Antwort kingspider 20.02.07 17:02
NEW 21.02.07 08:54
28 Июня я в Мюнхене на Осборне, билеты уже дома, могу засканировать и всем показать)))))))))))))))))))))))) Рокнроооооооооооооооооол
NEW 21.02.07 09:17
У ДДТ, я слышал, была хренова туча аппаратуры, и зал, где они выступали в Ганновере, очень приличный.
NEW 21.02.07 10:11
in Antwort Simple 21.02.07 09:17
А тема вообще о чём? О фанерщиках или о неумении устраивать концерты?
NEW 21.02.07 14:37
in Antwort CTEPX 21.02.07 10:11
Как я понял , о концертах групп с России в Германии и их качестве.
NEW 21.02.07 14:40
in Antwort Aronacks 21.02.07 08:54
В июне будут и Айрен Мейден опять. Ещё не был. Посмотрим, время покажет.
NEW 21.02.07 14:47
Да нет, конечно есть ребята, которые серьёзно к этому относятся. Но это , пока, исключения.
Для меня , допустим, в маленьких залах, намного лутше атмосфера, чем на больших аренах. Хорошо что есть ещё команды (концерты которых я с удовольствием посещаю), которые играют перед 200-300 человек и цены у них сноссные.
Для меня , допустим, в маленьких залах, намного лутше атмосфера, чем на больших аренах. Хорошо что есть ещё команды (концерты которых я с удовольствием посещаю), которые играют перед 200-300 человек и цены у них сноссные.
NEW 21.02.07 15:53
in Antwort kingspider 21.02.07 14:40
Да, они где-то дают два или три концерта, но опять же не у нас (я всё надеялся, что они всё-таки на <Rock im Park> приедут, но походу хрен...
)
NEW 21.02.07 17:05
in Antwort Super-DJ 21.02.07 15:53
L?dwigshafen und Duisburg
NEW 21.02.07 20:18
in Antwort kingspider 21.02.07 17:05, Zuletzt geändert 21.02.07 20:20 (Super-DJ)
Точно. Но что-то говорили, что на RiP они приедут в следующем году. Они вроде только сейчас закончили тур к актуальному альбому, а теперь будет The Best Of-Tour. Тур к альбому они очень своеобразно оформили в плане сетлиста, они сначала проигрывают весь альбом целиком, а потом добавляют пару старых вещей, обязательно Fear of the Dark & Iron Maiden. Вот так.
Да, а кроме того - Дикинсон же теперь ещё и летает :-) Так что теперь у них и гастрольный график вообще не такой плотный, как раньше.
Да, а кроме того - Дикинсон же теперь ещё и летает :-) Так что теперь у них и гастрольный график вообще не такой плотный, как раньше.
NEW 22.02.07 14:22
in Antwort kingspider 21.02.07 14:47
Ну, рокеры и играют обычно в маленьких залах, качество звука вполне на уровне.
NEW 22.02.07 17:13
тема левая... зайди в афишу и зачитайся "концертными впечатлениями"
Та, что когда-то крылатой была
"Russische Rock" - Bands & Fans
NEW 23.02.07 09:42
in Antwort Super-DJ 20.02.07 14:51
"Руки вверх" уже приезжали 17.02.07- значит не судьба... 
NEW 23.02.07 12:54
если только небе на кучерявую голову, то даже не буде напрягаться сдерживатъ))))
NEW 23.02.07 13:41
in Antwort Aronacks 23.02.07 12:53
нашел в Лудщигшаффен на 8 июня уже заказал))))
NEW 23.02.07 15:56
in Antwort Aronacks 23.02.07 12:54
Вынужден тебя разочаровать, тут у тебя кишочка тонковата ;)
NEW 23.02.07 20:44
in Antwort Super-DJ 23.02.07 16:00
я извиняюсь за любопытство
вы. я как поняла слушаете и "Айрон Мэйдон" и " Руки верхь"?
Я, извините ещ╦ раз, никогда в жизни не встречала человека с таким большим диапазоном музыкальных пристрастий
Я, извините ещ╦ раз, никогда в жизни не встречала человека с таким большим диапазоном музыкальных пристрастий
NEW 23.02.07 22:23
in Antwort jane0 23.02.07 20:44
Я человек настроения. Есть настроение - послушаю РВ, есть - послушаю айронов, есть - ещ╦ что-то. И такое бывает!
NEW 24.02.07 00:09
in Antwort Super-DJ 23.02.07 22:23
Эт что ж за настроение болжно быть, чтоб на "Руки в верх" потянуло? Не! Я столько не выпью! 
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)
NEW 24.02.07 10:15
in Antwort Simple 23.02.07 15:56
могу тебя завероть , что кишечкой я не писаю))))))))))))))))))) и что бы тебе стало "мокро" я применю совершенно другого принципа штучку))))))))
NEW 25.02.07 13:56
in Antwort Aronacks 23.02.07 13:41
В Дуисбурге тоже будут давать концерт. Несмотря на то, что Ozzy и Iron Maiden и Manowar стали легендами метала, цены на их концерты всё же не "металические". В принципе ,один раз их увидеть, просто надо. Оззи я видел в 89-м с Блек Саббатом. Я не думаю, что он сейчас это сделает лутше.
Что касается цен, то они, даже у этих трёх грандов, в принципе по сравнению с попсятной лажей - вполне сносные. Ещё буквально 7 лет назад, всё что сейчас в евриках стоит, стоило в марках. Обнаглели они.
Я вот решил в апреле на Waters сьездить, так как шанса Пинков лайф увидеть больше не будет. Он тоже заряжает - 78 евриков про нос. А тут ещё в июне много хороших команд собирается с Ozzy, Iron, The Who.
Хотя есть и другие примеры в наше время, здесь недалеко в небольшом бельгийском городке - Verwiers в кнайпе Spirit of 66. Там видел U.D.O. и совсем недавно Lez Zeppelin (очень понравилось, все хиты Цепелинов, очень близко к оригиналу - все четверо - девки) за 20 евриков. Уже играли Pendragon, House of Lord. В марте будут Sweet и Von der Graf Generator и всё за 20 евриков и 2 часа классной атмосферы среди 100-200 человек.
Что касается цен, то они, даже у этих трёх грандов, в принципе по сравнению с попсятной лажей - вполне сносные. Ещё буквально 7 лет назад, всё что сейчас в евриках стоит, стоило в марках. Обнаглели они.
Я вот решил в апреле на Waters сьездить, так как шанса Пинков лайф увидеть больше не будет. Он тоже заряжает - 78 евриков про нос. А тут ещё в июне много хороших команд собирается с Ozzy, Iron, The Who.
Хотя есть и другие примеры в наше время, здесь недалеко в небольшом бельгийском городке - Verwiers в кнайпе Spirit of 66. Там видел U.D.O. и совсем недавно Lez Zeppelin (очень понравилось, все хиты Цепелинов, очень близко к оригиналу - все четверо - девки) за 20 евриков. Уже играли Pendragon, House of Lord. В марте будут Sweet и Von der Graf Generator и всё за 20 евриков и 2 часа классной атмосферы среди 100-200 человек.
NEW 25.02.07 14:06
in Antwort kingspider 25.02.07 13:56
в 2003 -м годе отдали 116 евриков с носа за билет на концерт "Роллинг стоунз"
одно могу сказать, что "претендерс" и "ай-си-ди-си" эти бабки отработали (разогревали перед роллингами), ну а сами герои работали вяло, даже пиво литрами не помогло(нам). публичка была сплошь бюргерская, сидели как на концерте камерной музыке
только в партере народ бесновался, как надо 
одно могу сказать, что "претендерс" и "ай-си-ди-си" эти бабки отработали (разогревали перед роллингами), ну а сами герои работали вяло, даже пиво литрами не помогло(нам). публичка была сплошь бюргерская, сидели как на концерте камерной музыке
NEW 25.02.07 16:14
in Antwort jane0 23.02.07 20:44
Будете смеятся на днях читал частное мнение одного человека о "Руках" как о непревзойденных аранжировщиках и ещ╦ кое-что..А человек тот в роке, в том числе и русском, "собаку съел" - имеет непосредственное отношение к лейблу "Мистерия звука"
Прид╦тся послушать, я. каюсь, тоже не равнодушен к первым Любе
NEW 25.02.07 21:02
in Antwort SOLARO 25.02.07 16:14
да я правда никого не знаю, кто одинаково фанатеет от железа и от попсы.
ну послушать и я могу ч╦ хочешь, а русскую музыку дык вообще любую, когда тоска заедает. но чтобы на концерты ездить, переживать, что поздно получил инфу... и так далее.
да я ж не в осуждении. а просто интерес. я не сноб какой
ну и общаемся... типа 
ну послушать и я могу ч╦ хочешь, а русскую музыку дык вообще любую, когда тоска заедает. но чтобы на концерты ездить, переживать, что поздно получил инфу... и так далее.
да я ж не в осуждении. а просто интерес. я не сноб какой
NEW 25.02.07 21:07
то есть конечно, нет не любую... это я погорячилась
я имела в виду, что я вполне допускаю...да , но нет, я извиняюсь, не Алегрову конечно и не Распутину и иже с ними (список конечно длинный)
in Antwort jane0 25.02.07 21:02
В ответ на:
а русскую музыку дык вообще любую
а русскую музыку дык вообще любую
то есть конечно, нет не любую... это я погорячилась
я имела в виду, что я вполне допускаю...да , но нет, я извиняюсь, не Алегрову конечно и не Распутину и иже с ними (список конечно длинный)
NEW 26.02.07 08:27
in Antwort kingspider 25.02.07 13:56
да не Майден и Оззи давно уже супер звезда, на них так и должно по ценам быть иначе ..это как про мерседес не может он до 10 000 стоить)))))
NEW 26.02.07 21:22
Мы с другом были на концерте Валерия Мелдазе. Мне очень понравилось. Я даже не задумывалась, вживую ли он исполнял песни, или нет, главное, что я видела его живь╦м.
Пару песен, во всяком случае, без мелодии, он думается мне исполнял вживую.
В общем, время провели не плохо, было довольно таки весело.
Пару песен, во всяком случае, без мелодии, он думается мне исполнял вживую.
В общем, время провели не плохо, было довольно таки весело.
NEW 27.02.07 08:54
in Antwort Simple 26.02.07 12:12
проржавел Боуи, а эти только начали)))))))) прости , но это правда))))))))
NEW 27.02.07 12:30
in Antwort Aronacks 27.02.07 08:54
Если это правда, то я папа римский ;) Я понимаю, обидно тебе за твоих любимцев, но такова жисть: кто слишком долго топчется на одном месте, ржавеет и гниет ;)
NEW 27.02.07 14:30
in Antwort Simple 27.02.07 12:30
NEW 27.02.07 16:02
ну... ты тут перегнул уже, на каком месте кто топчется????? от некоторых уже и место высохло))))))
NEW 28.02.07 14:13
in Antwort Simple 28.02.07 13:16
NEW 28.02.07 19:02
Заааавииидууууююю.....
in Antwort Aronacks 21.02.07 08:54, Zuletzt geändert 28.02.07 19:07 (olesjaj)
В ответ на:
28 Июня я в Мюнхене на Осборне, билеты уже дома, могу засканировать и всем показать)))))))))))))))))))))))) Рокнроооооооооооооооооол
Заааавииидууууююю.....
NEW 28.02.07 19:03
э! Не гнать на Боуи!!! Он ещё тебя переживёт!!!!
in Antwort Aronacks 27.02.07 08:54, Zuletzt geändert 28.02.07 19:07 (olesjaj)
В ответ на:
э! Не гнать на Боуи!!! Он ещё тебя переживёт!!!!
NEW 28.02.07 19:05
гыгы... а я была на Iron Maiden! Когда они на With Full Force выступали. В этом году у них вроде тур по Германии, но цены заоблачные
in Antwort Aronacks 23.02.07 12:53, Zuletzt geändert 28.02.07 19:09 (olesjaj)
В ответ на:
где будет Майден????
где будет Майден????
гыгы... а я была на Iron Maiden! Когда они на With Full Force выступали. В этом году у них вроде тур по Германии, но цены заоблачные
NEW 28.02.07 23:26
Чего, чего, а у Оззи очень разнообразное творчество. Столько стилей и жанров, которые он активно сооружал, не удалось никому повторить.
Важно ещё, что Оззи, также как и Мейден, в отличии от некоторых, остаются верными своему стилю. Т.е. даже возраст не заставляет их включить скорость пониже и просто без енергии выдувать свои последние вздохи в микрофон, как это делает Боуи.
Так что насчёт ржавчины , ты погорячился.
И не надо забывать, что Оззи и Айрен Мейден самые популярные из действующих музыкантов по всему миру. Они являются культовыми фигурами, которым на сегодняшний день, нет равных.
Важно ещё, что Оззи, также как и Мейден, в отличии от некоторых, остаются верными своему стилю. Т.е. даже возраст не заставляет их включить скорость пониже и просто без енергии выдувать свои последние вздохи в микрофон, как это делает Боуи.
Так что насчёт ржавчины , ты погорячился.
И не надо забывать, что Оззи и Айрен Мейден самые популярные из действующих музыкантов по всему миру. Они являются культовыми фигурами, которым на сегодняшний день, нет равных.
NEW 01.03.07 09:31
in Antwort kingspider 28.02.07 23:26
Можно поинтересоваться, какие "последние вздохи" Боуи ты слышал? Или это опять об устрицах, которые ни разу не пробовал?
NEW 01.03.07 09:33
in Antwort olesjaj 28.02.07 19:03
NEW 01.03.07 09:48
in Antwort Simple 01.03.07 09:31
Боуи - "классный чувак" (с)!!! Он всю жизнь эксперементировал с различными стилями! И сейчас продолжает это делать! Наверное не всем дано это понять... кому-то эксперементы - последние вздохи...
NEW 01.03.07 14:24
in Antwort olesjaj 01.03.07 09:46
Куда ехать-то? Что-то я не слышал о предстоящих гастролях Дэвида.
NEW 01.03.07 15:40
in Antwort Simple 01.03.07 09:31
Симпл, ты точно также рассуждаешь о метале, который ты по существу не слыхал. Или просто отрывками.
Понятное дело, зачем время терять , напрягатся на то, что ненравится. Так и я, Боуи слыхал отрывками. И к тому, что он старался в 70-х кого-то "шокировать" своими костюмами, сегодня полный контраст - он даже не может это сделать музыкой. И експерементами это не назовёшь.
Понятное дело, зачем время терять , напрягатся на то, что ненравится. Так и я, Боуи слыхал отрывками. И к тому, что он старался в 70-х кого-то "шокировать" своими костюмами, сегодня полный контраст - он даже не может это сделать музыкой. И експерементами это не назовёшь.
NEW 01.03.07 16:09
in Antwort Simple 01.03.07 14:24, Zuletzt geändert 01.03.07 16:12 (olesjaj)
Ах, ты о Боуи... я думала ты о Iron Maiden На него бы я тоже съездила... 
NEW 01.03.07 16:10
in Antwort kingspider 01.03.07 15:40
Сначала послушай, а потом рассуждай. У практически всё шедевр.
NEW 01.03.07 21:49
in Antwort olesjaj 01.03.07 16:10
Не вмешивайтесь пожалуйста, когда большие дядьки разговаривают!
И потом, когда это мы с вами на "ты" перешли?
Послушайте с моё, маякнёте, приду за автографом. Окей?!
И потом, когда это мы с вами на "ты" перешли?
Послушайте с моё, маякнёте, приду за автографом. Окей?!
NEW 02.03.07 09:27
in Antwort kingspider 01.03.07 21:49, Zuletzt geändert 02.03.07 09:28 (olesjaj)
В который раз убеждаюсь, что на germany.ru общаться невозможно. Ну что ж, у каждого портала свой контингент.
А вы дяденька, если хотите с кем-то тэт-а-тэт общатся идите что ли в ICQ, а не на ФОРУМ. ОК?
Когда в и-нете преходят ны ВЫ, в реале уже бьют морду... Вам эта цитата не знакома?
А вы дяденька, если хотите с кем-то тэт-а-тэт общатся идите что ли в ICQ, а не на ФОРУМ. ОК?
Когда в и-нете преходят ны ВЫ, в реале уже бьют морду... Вам эта цитата не знакома?
NEW 02.03.07 10:13
in Antwort kingspider 01.03.07 15:40
Я слушал 5-6 альбомов Iron Maiden, все альбомы твоего любимого King Diamond, все альбомы Metallica. Жду извинений или хотя бы признания в 3,14здобольстве ;)
NEW 02.03.07 10:14
in Antwort olesjaj 02.03.07 09:27
Это он от безысходности ситуации. У Горького на этот счет хорошо сказано ;)
NEW 02.03.07 11:08
in Antwort Simple 02.03.07 10:13
Симп, чего бы я перед тобой извинялся. Ты по моему совсем того.
И не пытайся меня убедить, что ты всего Кинг Даймонда послушал. Я тоже непроизвольно слыхал в юности наверное весь Модерн Токинг. Перестань нести бред. Прежде чем заценить музыку - надо иметь понятие. Потом надо хоть какое то желание извлечь из неё позитивные моменты. По существу надо бы альбом минимум 2 раза послушать.
При твоей аппатии к металу, я этого не могу себе представить. Также немогу себе представить прослушать всего Боуи.
Останься при своём мнении и не опускай сразу других, так как получишь адекватный ответ. Очень гнилая черта - провоцировать, потом обвинять в безвыходности.
Поговори лучше с Олесей, будет конструктивней. Такое счастье встретить фена Боуи два раза не приходит.
И не пытайся меня убедить, что ты всего Кинг Даймонда послушал. Я тоже непроизвольно слыхал в юности наверное весь Модерн Токинг. Перестань нести бред. Прежде чем заценить музыку - надо иметь понятие. Потом надо хоть какое то желание извлечь из неё позитивные моменты. По существу надо бы альбом минимум 2 раза послушать.
При твоей аппатии к металу, я этого не могу себе представить. Также немогу себе представить прослушать всего Боуи.
Останься при своём мнении и не опускай сразу других, так как получишь адекватный ответ. Очень гнилая черта - провоцировать, потом обвинять в безвыходности.
Поговори лучше с Олесей, будет конструктивней. Такое счастье встретить фена Боуи два раза не приходит.
Heavy Metal will
never die
NEW 02.03.07 11:19
in Antwort kingspider 02.03.07 11:08
Ну как это, в приличном обществе принято извиниться, если обосрался, а с тобой это случается уже не впервые. Извини, но у меня больше нет желания дискутировать с трепачом и дилетантом.
NEW 02.03.07 12:01
in Antwort kingspider 02.03.07 11:08
NEW 02.03.07 14:42
in Antwort Simple 02.03.07 11:19
слушай Симпл, а эта Олесъка этож ты))))))) не маскыруйся))))))
NEW 02.03.07 14:55
in Antwort Aronacks 02.03.07 14:42
я не поняла?! Чего вы все на меня налетели??????????
NEW 03.03.07 14:38
Уважаемый, ну Вы уж в полемическом задоре напрасно Киркорова с Земфирой объединили. Земфира поет и играет живьем, и во времена Deutsche Mark она сюда еще вовсе не приезжала... "тщательнее надо, тщательнее" (с)
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 04.03.07 16:44
in Antwort muratov 03.03.07 14:38
Ну значит приезжала в Евро времена. В Дюсельдорф. Я знаю, меня приятель туда агетировал и я отказал и не только потомучто до того не слыхал от неё ничего, но и , потомучто она цену ломанула выше Дип Пёрпла (а у них я два раза был, потому знаю цену). А это для меня высшая наглость, когда такие "хотел бы быть оригинальностью" в первые годы своей ,на забытьё обречённой, карьеры , требуют цены (просто по принципу - деньги нужны) выше чем гранды мировой музыки, написавшие сотни классиков.
Или разницу не замечаете?
Надо бы по лучше анализировать, надо бы...
Или разницу не замечаете?
Надо бы по лучше анализировать, надо бы...
NEW 04.03.07 17:06
in Antwort olesjaj 02.03.07 12:01, Zuletzt geändert 04.03.07 17:07 (kingspider)
Я Bас не оскорблял, а вы... Нехорошо. Проблемы с воспитанием.
И всё же, могли бы вы поконкретней обьяснить - что вам так в Боуи нравится, что вам в Оззи не нравится и что я такого безаргументного сказал?
Битте шён!
И всё же, могли бы вы поконкретней обьяснить - что вам так в Боуи нравится, что вам в Оззи не нравится и что я такого безаргументного сказал?
Битте шён!
NEW 04.03.07 17:08
Это группа поддержки. Как в милиции.
NEW 04.03.07 19:12
Нет, дурачок, это не я :) У меня, в отличие от дурачков, только один ник :)
NEW 04.03.07 19:33
in Antwort olesjaj 02.03.07 14:55
Это местный клоун с ананы, не обращай внимания.
NEW 05.03.07 11:44
in Antwort kingspider 04.03.07 17:06
не оскарбляла... а констатировала, как вы себя ведёте...
И где вы увидели, что я писала, что я Оззи не люблю? я его обажаю! Чем Боуи нравится? Тем что он не боится эксперементировать... он за свою жизнь столько в рок внёс! А вы говорите, последний вздох! Надо же уважать чужое мнение. Не нравится вам, никто и не навязывает, зачем же обижать тех кому это нравится!? Тем более клоном называть... странно вообще
И где вы увидели, что я писала, что я Оззи не люблю? я его обажаю! Чем Боуи нравится? Тем что он не боится эксперементировать... он за свою жизнь столько в рок внёс! А вы говорите, последний вздох! Надо же уважать чужое мнение. Не нравится вам, никто и не навязывает, зачем же обижать тех кому это нравится!? Тем более клоном называть... странно вообще
NEW 05.03.07 11:59
in Antwort olesjaj 05.03.07 11:48
(анана )Он Она -местмый форум про извечные проблемы между М и Ж и про любоФ 
Здесь было зверски убито время..
NEW 05.03.07 12:28
in Antwort olesjaj 05.03.07 11:44
У него самого несколько клонов, из-под которых он регулярно выливает на нас свои помои. Пытается неудачно стрелки перевести ;)
NEW 05.03.07 22:15
in Antwort Simple 05.03.07 12:28
Чтобы возвратиться к теме.Был 2 раза на ДДТ в кельне.Отлиный звук,а во второй раз в Палладиуме даже видеоряд.Никакой фанерой и не пахнет.Все вживую.Под конейц концерта Шевчук спел песен 10 на бис.Рядом со мной прямо возле сцены стояла девочка лет максимум 17.Знала наизусть ВСЕ тексты ВСЕХ песен( специально наблюдал),а под "Метель" даже плакала,вот это я понимаю ностальгия.И дело сдесь не в поколениях.Просто всегда найдутся люди,которые отличают искренность от пенопласта(типа Руки вверх)
NEW 05.03.07 23:36
?!?!
это вы те самые AC/DC имеете ввиду? - они разогревали толпу перед камушками?
не верю.
in Antwort jane0 25.02.07 14:06
В ответ на:
"ай-си-ди-си" эти бабки отработали (разогревали перед роллингами)
"ай-си-ди-си" эти бабки отработали (разогревали перед роллингами)
?!?!
не верю.
vaya con dios
NEW 06.03.07 00:19
да, это были их клоны
оне, оне, я сама в осадок выпала...
in Antwort kajf 05.03.07 23:36
В ответ на:
не верю.
не верю.
да, это были их клоны
оне, оне, я сама в осадок выпала...
NEW 06.03.07 09:08
in Antwort Simple 04.03.07 19:12
ну то что ты не дурачек мы это знаем)))
в твоем возрасте уже не называют))))))) в троем возрасте с приставкой ПРИ- у а далъше ты сам додумаешся))))))))
в твоем возрасте уже не называют))))))) в троем возрасте с приставкой ПРИ- у а далъше ты сам додумаешся))))))))
NEW 06.03.07 10:13
in Antwort Aronacks 06.03.07 09:08
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Побольше скобочек, мой косноязычный друкк ;)
NEW 06.03.07 13:20
in Antwort Simple 06.03.07 10:13
а что это тебе вдруг вгрустнулось шоди на концерт джаза в германии и у тебя все наладицца))) не грусти чрнявый жизнь прекрсана, несмотря что на земле столъко много "ты"))))))))))))
NEW 21.03.07 09:38
in Antwort muravei 05.03.07 22:15
На ДДТ согласен с муравь╦м, вот тока оба раза говорил с Мурзом(он концерты ДДт организует) и он жаловался, что в Берлине сбор плохой. А то что в их турне Берлин единственный город на востоке не учитывает. Мне концерты по 30 Евров встали, это терпимо ещ╦, а рядом со мной девч╦нки стояли из фракфурта на одере, так им концерт в 60-70 евров влетело. Столько не каждый осилит, да и цены на западе и на востоке разные. Хотелось-бы, чтобы на концертах это учитывали.
NEW 21.03.07 18:34
in Antwort Orrrkkk 21.03.07 09:38
30 евриков тоже дорого для ДДТ. ЗА эти деньги можно в не больших клубах группы мирового класса послушать.
NEW 21.03.07 23:18
in Antwort kingspider 21.03.07 18:34
ну ненормальным фенам типа меня ещ╦ терпимо
, но могло-бы и подоступней быть. И ваще мало рока в Берлин приезжает, до обидного. И Земфира вот тож стороной прошла.