Вход на сайт
Как вам концерты в Германии ?
18.02.07 12:25
Побывал как то на концерте Аллегровой
, очень не понравилось и вот почему:
во первых пела под фанеру , хотя приехала с музыкантами , зачем спрашивается тащить с собой группу если всё равно поёшь под фанеру,
во вторых цветы от поклонников брала не сама, а выбегали из обслуги, видно было что типа она толи брезгует , толи боится,
ну и фотографировать и снимать на камеру не разрешила
И в общем всё делала как то наспех , ну не от души !
С тех пор больше на концерты не хожу !
Поделитесь своими впечатлениями от концертов других исполнителей
во первых пела под фанеру , хотя приехала с музыкантами , зачем спрашивается тащить с собой группу если всё равно поёшь под фанеру,
во вторых цветы от поклонников брала не сама, а выбегали из обслуги, видно было что типа она толи брезгует , толи боится,
ну и фотографировать и снимать на камеру не разрешила
И в общем всё делала как то наспех , ну не от души !
С тех пор больше на концерты не хожу !
Поделитесь своими впечатлениями от концертов других исполнителей
NEW 18.02.07 21:13
в ответ keno6 18.02.07 12:25
Обычно хожу на рок-концерты.Но как-то раз попала на выступления Николая Расторгуева.Осталась под большим впечатлением.Держался на сцене просто,естественно как-то,общался со зрителями,спел несколько песен на заказ.Было много песен про Родину,много народа пришли с российскими флагами,а когда он пел без абсолютно без всякого сопровождения" От чего так в России бер╦зы шумят",зал рыдал...
NEW 18.02.07 23:18
Российская концертная культура - это средневековый уровень. Даже самая последняя бангладешская группа не позволит себе на концертах гнать фанеру. Русские "звёзды" привыкли, что в России фены готовы описится когда их открыто дурят с фонограмой, вот они даже здесь в Германии этим занимаются. Поетому на русские концерты ходить - себя не уважать. Все, кто это делает - сам виноват. Или надо просто быть действительно слепым патриотом, что бы рыдать под Расторгуева. Я лучше для этого посмотрю - "Жди меня".
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 19.02.07 08:58
в ответ kingspider 18.02.07 23:18
Давай не будем навязывать сво╦ мнение.У каждого есть свой вкус,и каждый сам вправе решать на какой концерт ему ходить,и под чьи песни рыдать.А кроме слепого патриотизма как ты выражаешься существует ещ╦ такое понятие как ностальгия.И если в твоей памяти не всплывает ничего светлого при воспоминание о том месте где ты родился и вырос,то изменить теперь уже ничего нельзя.
NEW 19.02.07 11:23
ППКС
на концерты русских/российских/бывшесоветских звезд и "звезд" не хожу.
если вдруг знакомая группа приедет, то есть ребята,которых я лично знаю - схожу обязательно,зная,что никакой фанеры не будет, что выкладываться ребята будут,как в первый раз...
Культуры выступления у нас нет. равно как и нет тех самых "див", "звезд" и "рокеров", живущих на сцене и ради сцены...Выходят, отрабатывают гонорар с минимальными усилиями и айда - домой.
это не рокынролль.
Кстати: а какое отношение имеет,например, Аллегрова к тому месту,в котором я выросла?
Вроде не соседствовали никаким местом...
на концерты русских/российских/бывшесоветских звезд и "звезд" не хожу.
если вдруг знакомая группа приедет, то есть ребята,которых я лично знаю - схожу обязательно,зная,что никакой фанеры не будет, что выкладываться ребята будут,как в первый раз...
Культуры выступления у нас нет. равно как и нет тех самых "див", "звезд" и "рокеров", живущих на сцене и ради сцены...Выходят, отрабатывают гонорар с минимальными усилиями и айда - домой.
это не рокынролль.
Кстати: а какое отношение имеет,например, Аллегрова к тому месту,в котором я выросла?
Вроде не соседствовали никаким местом...
Камтугеза!!!
NEW 19.02.07 20:42
Мне Аллегрова тоже не нравится. Вот на Расторгуева я бы ещё сходил за компанию, но на Аллегрову...
Одно время очень хотел попасть на концерт Рук... но они сюда так и не приехали, а теперь вообще распались... вот так вот...
А вот если бы мой любимый Русский Размер приехал, я бы точно пошёл, расколбасился бы от души... но это тоже нереально.
Одно время очень хотел попасть на концерт Рук... но они сюда так и не приехали, а теперь вообще распались... вот так вот...
А вот если бы мой любимый Русский Размер приехал, я бы точно пошёл, расколбасился бы от души... но это тоже нереально.
NEW 20.02.07 14:17
в ответ Super-DJ 19.02.07 20:42
Если ты имеешь ввиду Руки вверх,то слышала, что они приезжают в Нюрнберг, подробностей не знаю. Знаю, что подруга ну просто уговаривает пойти,но как ты сказал, вот "Одно время" пошла бы , а теперъ не хочу.
Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 20.02.07 14:25
Я ходила на группу "Звери"
. Ну просто
, и еще пойду на Земфиру. Пару лет назад ходила и на Аллегрову, сама она вроде ничего пела, вот только народ такой был не веселый, толком не хлопал ,не подпевал- только я и подруга моя громче всех были..., что даже сама Аллегрова нам спасибо за поддержку сказала. 
Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 20.02.07 17:02
Я знаю о чём говорю. Пожалуйста без емоций.
Я не хочу всех под одну гребёнку . Но если на меня накатила настальгия - то я её не acсоциирую с русской музыкой, так как сравнительно рано начал слушать интернациональные команды.
Питаю симпатии к таким ребятам как Кузьмин, Барыкин. О их концертной деятельности знаю по наслышке.
Я о другом. Я прекрасно помню время "ласковых", "Фристайлов", когда они по 3-4 концерта в день (как киносеансы) давали и зрители писали кипетком.
Ета традиция, к сожалению, в России продалжается, гонять концерты под фанеру. Несмотря на то, что Россия, одна из немногих стран, где концертная деятельность, приносит львинную долю дохода музыканту, а не ЦД-продажа, как на западе. На Западе некоторые группы делают концерты себе в убыток. Если они оправдывают свои расходы и тем самым обращают на своё творчество внимание (в первую очередь для успеха в продаже аудионосителей), то это для них большой успех.
Я прекрасно знаю, какая группа, в каком помещении, с каким шоу, chego должна стоить. Поетому даже на своих "любимчиков" из союза не пошёл бы за "любые" деньги. В то время, когда я ещё в ДМ-времена на таких мировых грандов рок-музыки ходил, как Рейнбоу, ДИО, Дип Пёрпл за 40-45 марк, такие как Киркоров и та же Земфира выступали за 60 марк. Неистово они себя здесь за екзотику держут? Или им дальше лететь, чем ДИО из Америки? Или у них апарата больше? Я думал, что кроме ЦД с минусовками им больше ничего не надо (да, и ещё вокальные минусовки).
И вооще, концерты на которых перед сценой сидят (т.е. вообще нет стоячих зрителей) - это только для камерного оркестра. Всё остальное не может быть "весёлым". Натуральный маразм.
Незнаю, насколько можно сегодня профессионализм российского токаря сравнить с западным коллегой, но музыканты его ещё не достигл - это факт. И это даже не обязательно улыбатся и целовать публику и брать лично , некому не нужные цветы (которые ксати , если они не из АЛьДИ, делают концертное посещение неимоверно дорогим, скажем Алегрову - по цене Агилейры). Можно даже такую незабываемую атмосферу создать, если ты после каждой композиции зрителей обливать водой из вёдер и ласкать их словами crazy..., fucking... , как это делал Ozzy.
Я не хочу всех под одну гребёнку . Но если на меня накатила настальгия - то я её не acсоциирую с русской музыкой, так как сравнительно рано начал слушать интернациональные команды.
Питаю симпатии к таким ребятам как Кузьмин, Барыкин. О их концертной деятельности знаю по наслышке.
Я о другом. Я прекрасно помню время "ласковых", "Фристайлов", когда они по 3-4 концерта в день (как киносеансы) давали и зрители писали кипетком.
Ета традиция, к сожалению, в России продалжается, гонять концерты под фанеру. Несмотря на то, что Россия, одна из немногих стран, где концертная деятельность, приносит львинную долю дохода музыканту, а не ЦД-продажа, как на западе. На Западе некоторые группы делают концерты себе в убыток. Если они оправдывают свои расходы и тем самым обращают на своё творчество внимание (в первую очередь для успеха в продаже аудионосителей), то это для них большой успех.
Я прекрасно знаю, какая группа, в каком помещении, с каким шоу, chego должна стоить. Поетому даже на своих "любимчиков" из союза не пошёл бы за "любые" деньги. В то время, когда я ещё в ДМ-времена на таких мировых грандов рок-музыки ходил, как Рейнбоу, ДИО, Дип Пёрпл за 40-45 марк, такие как Киркоров и та же Земфира выступали за 60 марк. Неистово они себя здесь за екзотику держут? Или им дальше лететь, чем ДИО из Америки? Или у них апарата больше? Я думал, что кроме ЦД с минусовками им больше ничего не надо (да, и ещё вокальные минусовки).
И вооще, концерты на которых перед сценой сидят (т.е. вообще нет стоячих зрителей) - это только для камерного оркестра. Всё остальное не может быть "весёлым". Натуральный маразм.
Незнаю, насколько можно сегодня профессионализм российского токаря сравнить с западным коллегой, но музыканты его ещё не достигл - это факт. И это даже не обязательно улыбатся и целовать публику и брать лично , некому не нужные цветы (которые ксати , если они не из АЛьДИ, делают концертное посещение неимоверно дорогим, скажем Алегрову - по цене Агилейры). Можно даже такую незабываемую атмосферу создать, если ты после каждой композиции зрителей обливать водой из вёдер и ласкать их словами crazy..., fucking... , как это делал Ozzy.
NEW 21.02.07 14:47
в ответ Simple 21.02.07 09:17
Да нет, конечно есть ребята, которые серьёзно к этому относятся. Но это , пока, исключения.
Для меня , допустим, в маленьких залах, намного лутше атмосфера, чем на больших аренах. Хорошо что есть ещё команды (концерты которых я с удовольствием посещаю), которые играют перед 200-300 человек и цены у них сноссные.
Для меня , допустим, в маленьких залах, намного лутше атмосфера, чем на больших аренах. Хорошо что есть ещё команды (концерты которых я с удовольствием посещаю), которые играют перед 200-300 человек и цены у них сноссные.