Login
Electric Light Orchestra нравицца?
NEW 17.02.07 12:09
ага, при всём уважении к "Квинам" и к вам тоже, это дело вкуса.
может быть да, кто-то воспринимает "ЕЛО" как что-то среднее между "Квин" и "АББА", но не я
in Antwort kajf 16.02.07 15:16, Zuletzt geändert 17.02.07 12:10 (jane0)
В ответ на:
Queen по любому рулит. оcтальное дело вкуса.
Queen по любому рулит. оcтальное дело вкуса.
ага, при всём уважении к "Квинам" и к вам тоже, это дело вкуса.
может быть да, кто-то воспринимает "ЕЛО" как что-то среднее между "Квин" и "АББА", но не я
NEW 17.02.07 12:31
in Antwort Sashenzia 16.02.07 13:49
Я "ЭЛО" услышала достаточно поздно, лет 9 назад, как услышала, пошла и купила несколько кассет. какие были. Как эти альбомы назывались, понятия не имею.
Сейчасу меня 3 С-диска , лет 5 назад купленые.
И их названий я тоже не знаю. Посмотрела после ваших постингов, как называеца.
Дома который лежит "Out of the blue" называеца
а два других в машине, попозже посмотрю, если не забуду.
я к чему, вот уж тяжело мне их с кем -то перепутать, может я чего-то не слышала у них, надо конечна пошуршать, посмотреть для полной авторитетности
Сейчасу меня 3 С-диска , лет 5 назад купленые.
И их названий я тоже не знаю. Посмотрела после ваших постингов, как называеца.
Дома который лежит "Out of the blue" называеца
а два других в машине, попозже посмотрю, если не забуду.
я к чему, вот уж тяжело мне их с кем -то перепутать, может я чего-то не слышала у них, надо конечна пошуршать, посмотреть для полной авторитетности
NEW 17.02.07 15:13
in Antwort jane0 14.02.07 22:00
Впервые услышал ЭЛО году так наверное в 1977. Этот альбом как помню сейчас- Нью волд Рекордс. Он меня просто ошеомил новизной звуков, и таким очень интерсным вкрплением классики в рок.
NEW 17.02.07 15:22
in Antwort Simple 16.02.07 15:35
Буду эта, безкомпромиссэн!
Сравнивать ЕЛО с" мерзкопафосным" QUEEN а тем более с "дизайнерским "ABBA может только очень-очень безчувственный человек.
А всерь╦з, ЕLO и PRINCE, и ещ╦ пара групп определили развитие попмузыки на 80-е и 90-е годы...
Сравнивать ЕЛО с" мерзкопафосным" QUEEN а тем более с "дизайнерским "ABBA может только очень-очень безчувственный человек.
А всерь╦з, ЕLO и PRINCE, и ещ╦ пара групп определили развитие попмузыки на 80-е и 90-е годы...
17.02.07 21:00
in Antwort jane0 17.02.07 12:09
я не на что не претендую, я их толкoм не знаю.
те пару вещей, что слышал (каких годов не знаю, <The Best?>), было с соло-гитарой имитируещей Queen(овскую) и ритм очень похожий на ABBA.
это все.
те пару вещей, что слышал (каких годов не знаю, <The Best?>), было с соло-гитарой имитируещей Queen(овскую) и ритм очень похожий на ABBA.
это все.
vaya con dios
NEW 18.02.07 03:47 
Удивительно точное слово: ОШЕЛОМИЛ
Именно так и было, тока на год позже.
Вы не из Узбекистана? я знал одного фаната ЕЛО из Чирчика
in Antwort Alex_rakhimov 17.02.07 15:13
Удивительно точное слово: ОШЕЛОМИЛ
Именно так и было, тока на год позже.
Вы не из Узбекистана? я знал одного фаната ЕЛО из Чирчика
NEW 18.02.07 09:21
in Antwort SOLARO 18.02.07 03:47
Нет, я из Украины. Там и родился. Фамилия по отцу. У него узбекские корни.
Скажу честно, что для тех лет ЭЛО было действительно новым направлением в рок музыке, эдакая связь рок стахановцев и Ла Скала.
Скажу честно, что для тех лет ЭЛО было действительно новым направлением в рок музыке, эдакая связь рок стахановцев и Ла Скала.
NEW 20.02.07 18:20
in Antwort Simple 18.02.07 11:56
Но справедлив 
Тем более у людей чуть-ли не на одной пластинке "Последний поезд на Лондон" и "Билет на Луну"
Тем более у людей чуть-ли не на одной пластинке "Последний поезд на Лондон" и "Билет на Луну"